ID работы: 5824850

Школа для альф 2

Слэш
R
Завершён
43
автор
Li_Romin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Наверное, подумаете, самая обычная городская семья. Отец - Чон Чонгук, папа - Чон Тэхён и два сына. Старший близнец - Дон Хён, а младший - Хён У. Да, вроде самая что ни на есть обычная семья. Чонгук - президент двух самых больших игровых компаний Кореи. Почему двух? Ну, просто после свадьбы, две эти компании объединились. А так как Тэ наследник одной из них и вынашивал детей, то Чон сказал ему сидеть дома и не высовываться. А родители были не против, чтобы тот сидел и занимался домашними делами, и воспитанием детей. Сейчас близнецы только закончили среднюю школу и готовятся к вступительным экзаменам в старшую. Друзей у них много. Ну прям очень много. И в школе, и за её пределами. Так же за ними бегают толпы омег. Все они конечно, красивые, но пока они не намерены с кем либо встречаться. Хоть у них и много друзей, но с самого детства они дружат только с братьями Мин. Родители постоянно рассказывали им, как они познакомились и, как познакомились с родителями Мин Хо и Мин Сонг. И с каждым разом эти истории надоедали всё сильнее и сильнее. И порой, близнецы просто не слушали их, думая о всякой всячине. Ну например о том, как они будут рубиться в видео-игры, а на кровати будут сидеть Мины, визжащие на всю комнату. Дон Хён очень умный и смышлёный парень. Сочиняет музыку, а всё благодаря Мин Юнги, другу родителей. Этим родом деятельности Дон начал заниматься ещё в начальной школе. Как говорит Юнги «У него просто огромный талант к музыке!». Но для Дона это всего лишь хобби, которое у него получается очень хорошо. Он спортсмен. Играет за баскетбольную команду. Причём один из лучших игроков основного состава. Капитан и центровой. Но вообще-то, он хорош не только в этом виде спорта, но и в других. Волосы красил в бордовый, но со временем цвет немного сошёл и они стали каштановыми. И многие говорят что ему идёт этот цвет волос. Носит очень дорогую и брендовую одежду. Не носит одну и ту же вещь больше трёх раз. В будущем хочет возглавить одну из двух компаний которыми сейчас управляет его отец. Ну и ещё один факт. Он ну очень сильно любит своего младшего братика. И из-за этой любви, все говорят что у него очень огромный братский комплекс. Хён У тоже умный, но не на столько. Он не получает, конечно, за каждые тесты по сто баллов, как его брат,но на девяносто, девяносто пять выполняет. Его хобби это видео-игры. Так же он очень любит читать мангу и смотреть аниме, как его папа Тэхён. Очень неуклюжий, причём ещё с раннего возраста. В доказательство этому служит шрам на руке около мизинца. Он образовался когда ему было шесть лет. Он случайно разбил фарфоровую вазу, когда убегал от Дон Хёна. Задев стол, она упала и один осколок попал прямо в руку. У - тоже спортсмен. Только в отличии от брата, он занимается волейболом. Так же капитан. И занимает позицию связующего. Все в команде его уважают. Что и отец, что и папа, говорят одно и тоже. «У тебя прирождённый талант!». Да и сам У считает так же. Он так же хорош в любом виде спорта. Но хочет стать профессиональным волейболистом. Волосы цвета гранат. Он много раз их красил, но остановился именно на этом. Не зацикливается на брендовых вещах. Главное, чтобы было модно, и в тоже время практично, но чтобы было носить. Если он нашёл ту или иную вещь, которая ему понравилась, то носит её очень долго. Даже в некоторых случаях засыпал в ней. Очень любит своего старшего брата, но когда он в гневе, тот прячется в свою комнату и запирает её на ключ. И так бывает частенько. Мин Хо старший в семье Мин. Очень стеснительный, не то что в детстве. Тот Мин который был в детстве, всегда навешивал люлей тем, кто постоянно обижал его младшего брата. Одним словом в детстве он был драчуном. Учиться он не очень хотел, но чтобы подавать хороший пример брату, начал усердно заниматься. Хоть он и стеснительный, но выходя на волейбольную площадку, становится другим человеком. Да, он занимается волейболом. Он с Хён У, состоят в одном клубе. Занимает позицию либеро из-за маленького роста и очень хороших рефлексов. У всегда помогает Хо, когда у того возникают какие-то проблемы. Помимо волейбола, он ещё и пишет тексты песен. Но из-за стеснительности, никому их не показывает кроме Хён У. Волосы ни разу не красил, поэтому они насыщенного чёрного цвета. И причёска, которую он носит, подчёркивает его черты лица. В основном носит обычную одежду. Но в тоже время брендовую. Очень любит заказывать разные вещи в интернете. Очень хочет стать писателем, но с трудом в это верит. Он очень любит своего братишку и пытается оберегать его как только может. Мин Сонг младший в семье. Он младше своего брата на два года. И сейчас учится только в средней школе. Так как братья Чон и Мин Хо старше его, то он поступит в старшую школу только когда те будут в третьем классе. Очень любит смотреть аниме. Но и мангу он тоже любит. В основном только яойную. Ну и иногда, когда попадается интересная манга в жанре фэнтези и приключения. Также любит играть в видео-игры с друзьями. Иногда он смотрит дорамы. Ну, точнее когда становится просто невыносимо лень смотреть аниме, либо читать. Из дорам он смотрит исключительно романтику. Потому что очень любит розовые сопли. Хоть он и анимешник и дорамщик, но занимается плаванием. Очень любит воду. Причём ещё с детства. Так же умеет быстро бегать. Его ни раз приглашали в клуб лёгкой атлетики, но отказывался. Естественно он научился быстро бегать. Ведь каждый раз ему приходится драпать от сумасшедших поклонников альф. Он очень популярен. И многим нравится его запах океана. Именно эти преследования и заставили его принимать блокаторы, подавляющие его запах даже в то время когда нет течки. Волосы он осветлял несколько раз. После чего красил их в серый цвет, но они не до конца окрасились и получался красивый оттенок блонда, переливающийся на свету в серый. Очень любит своего брата. И ему нравится, что тот так сильно пытается заботится о нём. Все эти семьи тесно общаются. В семье Чон братья альфы, а в семье Мин братья омеги. Но, не смотря на это, они всё равно очень хорошо ладят. Но у каждого из братьев есть свои секреты. И иногда то, что мы так тщательно скрываем может быть раскрыто очень легко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.