ID работы: 5824850

Школа для альф 2

Слэш
R
Завершён
43
автор
Li_Romin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Солнечные лучи озаряют комнату молодого альфы, который ещё сильнее укутался в одеяло, прячась от этих самых ярких лучей. Как обычно, он забыл закрыть шторы на ночь. Хотя знал, что потом ему будет лень вставать и делать это утром. Комната окрашена в тёмные тона серого, с элементами белого. Около двери стоит шкаф-купе белого цвета, с зеркалами на дверях. А рядом стоит книжный столик с двумя мягкими пуфиками из массажных шариков. Такие же стоят и у изножья кровати. На против них, на стене, весит огромных размеров плазма. На полу под ней лежат: Xbox, дофига приставок и куча дисков с играми. Чуть правее, стоит рабочий стол, где парень делает всё домашнее задание. Неожиданно раздался громкий стук открывающейся на распашку двери. За ней стоял брат альфа, Хён У. По его рассерженному лицу было видно, что тот готов был рвать и метать. Поняв, кто именно, стоит в проходе, парень ещё сильнее укутался, понимая что сейчас ему будет жопа. У быстро зашагал к кровати своего брата, Дон Хёна. Быстрые шаги переросли в бег. У,как пантера, накинулся на свою добычу, но вместо того, чтобы съесть её, он начал яростно щекотать брата. Дон пытался как только мог сбросить с себя У, но всё было тщетно. Младший крепкой хваткой вцепился в старшего и не позволял тому сбросить его. - Хватит брыкаться. Из-за того что ты долго дрыхнешь, мы можем опоздать на вступительную церемонию!- кричал У, продолжая доставать брата.- Если сам не встанешь, я позову отца. Он мигом тебя разбудит.-В этот момент Дон перестал брыкаться и потихоньку начал вылазить из своего кокона. -Эээм… Хотя, если я пойду его будить, мне тоже сильно влетит. В нашей семье, только папе под силу разбудить отца, не получив при этом никакого синяка, либо ранения. Ведь в гневе папа ещё страшнее отца. Только поэтому, отец как шёлковый перед папой. - Эээм. Мда уж. В этом ты прав. Лучше отца самим не будить.-сказал альфа с кипишом на голове.- А то получится как в прошлый раз. Прошлый раз у них был, когда они были на последнем году обучения в младшей школе. Тогда они опаздывали на автобус, на котором они вместе с классом должны были поехать на экскурсию. Но когда они пошли будить Чона, тот проснулся, наорал на них спросонья, и с злобной улыбкой пошёл ловить их. Итог: Разгромили опять весь дом. Получили кучу синяков от того, что бегали и спотыкались о всё, что валялось на полу. А после сидели и слушали вместе с отцом лекции о том, что так себя вести нельзя, что теперь ему придётся опять всё убирать. Ну и в конце концов, Тэ просто наказал парней и заставил ехать к дедушкам: помогать наводить порядок в огромном поместье, вместо того чтобы ехать на экскурсию. А Чона Тэ заставил сидеть дома и разгребать весь мусор. На что тот спросил: « А как же работа!?». Тэ усмехнулся и объявил, что он сегодня будет боссом. Поэтому с тех пор они так и не решались подходить к отцу. - Короче. Надо просить папу. Иначе опоздаем.- сказал У вставая с кровати,поправляя свою новую школьную форму. - Ага. Хорошо. - Я пока пошёл папу просить, а ты быстро одевайся и бегом завтракать. Дон быстро надел школьную форму. И как всегда посмотрел на себя в зеркало. В комнате после его сборов, как обычно остался «творческий» беспорядок. Везде разбросаны вещи, которые он будет убирать, когда придёт домой. Ведь он просто ненавидит беспорядок. Просто у него всегда такой срачь по утрам. Особенно, когда он опаздывает куда-то. В средней школе его постоянно называли "нарциссом". Ведь он постоянно смотрел на себя в зеркало и говорил какой он красивый. Но сейчас эта болезнь прошла, потому что его брат не давал ему ничего,в чём можно было увидеть своё отражение. Взяв сумку и быстро выскочив из комнаты, Дон спустился вниз. Зайдя на кухню, он увидел всю семью в сборе. Папа как всегда горбатился у плиты, отец уплетал за обе щеки блинчики, которые были только что приготовлены, а У сидел и спокойно попивал кофе с молоком. После того как все поели, братья спокойно уселись в машину и ждали прихода отца. Когда тот пришёл, они как можно быстрее поехали в школу, в которой с этого дня они оба будут учиться. По дороге они заехали и за братьями Мин. Родителям которых, Тэхён пообещал отвезти в школу. Обычно, братья Чон ждут, пока они соберутся, но в этот раз именно Хо и Сонгу пришлось ждать. Отвезя сначала Сонга в его школу, Чон поехал дальше. До места назначения доехали очень быстро. Даже осталось немного свободного времени до церемонии. Поэтому все решили прогуляться по территории. После же, все разошлись по своим классам. Оказалось, что Дон и У будут учиться вместе, а Хо будет учиться в классе по соседству. Так что, это не мешало бы периодически видеться им. Школа, которую они выбрали, очень огромна. Больше всего им здесь понравились огромных размеров спортивные залы. Так же здесь очень хорошие игроки. Хотя тренировки в здешних спортивных клубах, намного жёстче чем в других школах. После собрания все двинулись домой. Но перед этим они должны были зайти за Сонгом. Ведь он плохо ориентируется на местности. Хо и Дон отказались идти за ним, сказав, что он должен был уже давно выучить дорогу от дома до школы, и наоборот. Поэтому У, назвав их предателями, сам пошёл забирать его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.