ID работы: 5824850

Школа для альф 2

Слэш
R
Завершён
43
автор
Li_Romin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Тихо выйдя из комнаты, мы потопали в сторону выхода. В коридорах лампы не горели и путь нам освещала только луна, светящая в окна. Всё время пока мы бегали по третьему этажу, держались за руки. Мне настолько сильно не хватало его прикосновений, что сейчас я готов душу демону продать, только бы мы вот так подольше прошлись. Идя всё дальше и дальше по коридору и сворачивая в разные стороны, я думал что заблудились, но меня успокаивал тот факт что мы вместе. Это придавало мне уверенности, но уже спустя минут шесть я обессилел и сев на корточки начал ныть какой я никчёмный. Альфа тоже сел рядом со мной и начал успокаивать и убеждать что мы найдём выход. Просидев так немного он схватил меня за руку и потащил в совершенно другую сторону. Мы прошли почти весь путь до комнаты, только перед поворотом в её сторону свернули на право. И какого же было моё удивление, когда через мгновение мы стояли у лестницы ведущей на второй и первый этаж. Посмотрев на него исподлобья и спросив злым и угрожающим тоном знал ли он всё это время верный путь, ответил да. На что я врезал ему кулаком в плечо. Всегда когда я нахожусь рядом с ним, то веду себя мило и слишком ванильно, на на самом деле у меня скверный характер и не уверен что он понравится ему. На мой удар Хён У только улыбнулся и поцеловал в макушку. Когда он себя так ведёт, вся злость уходит на нет и злиться ну никак не возможно. Посмотрев внимательно на него а потом на лестницу, я схватил его и побежал вниз, пока нас никто не поймал. Добежав до первого этажа, мы свернули в сторону выхода на задний двор. В это время моё сердце билось с бешенной скоростью. Голова уже начинала гудеть, страх переполнял все мои мысли, ладони начали потеть. Мне было страшно и это естественно, ведь вероятность встретить кого-то на первом этаже намного выше чем на остальных. Наконец добравшись до неё и выбежав из дома, мы направились к тому самому месту где можно было перелезть. Хоть я и говорил что там это можно сделать легко, но я переоценил свои возможности. Я даже не смог залезть на этот чёртов сарай. Мне так стыдно стало перед Хён У. Посмотрев на него обиженным выражением лица, он только посмеялся, но когда я крикнул что ненавижу его, сразу встал рядом со мной и начал помогать залезать. Как я и сказал, на той стороне нас уже ждал автомобиль, который должен был отвезти нас домой. ******************* - Да пошёл ты! Идиот! Придурок!- это первые слова, которые я услышал с порога. - Да что я такого сделал?- спокойным тоном спросил Донхён у Минхо. - Ты...Ты заигрывал с тем омегой!- кричал мой брат в лицо альфе. - Но ты же знаешь что это было задание. - Но кто просил тебя целовать его!- и после этих слов последовала пощечина. Я думал будет скандал похуже, но я ошибся. - Да не целовал я его! Он сам. - Так я тебе и поверил! - Ты уже достал меня!- сказав это альфа схватил одной рукой шею брата и притянув его ближе к себе, схватил другой рукой подбородок и впился в губы омеги. Я не мог на это смотреть, поэтому спрятался за Хён У. - Как мы видим у вас всё хорошо.- подал голос альфа за которым я спрятался. - Э... Это ты... добро пожаловать домой, братец.- сказал Донхён, уже обнимая Минхо за талию. - Спасибо. Где родители? - Ещё на приёме. - Понятно.- проговорил Хён У, после чего взял меня за руку и повёл в свою комнату. ******************* С того момента прошло почти два года и я уже окончил школу. Было грустно расставаться со всеми, но так надо, ведь жизнь продолжается. С того времени когда Хён У вернулся домой, всё вернулось в обратное русло. Когда господин Чон узнал что он отучился и в школе и в универе досрочно, был только рад. Поэтому Хён У стал работать в компании, а вот Донхён до сих пор учится в универе с Минхо. Как не странно они стали встречаться. Даже не смотря на то что они не истинные. А мы с Хён У тоже теперь встречаемся и всё это время у нас ни разу не было этого самого. По его словам он ждёт когда я стану совершеннолетним. Ну, осталось ещё чуть- чуть. Кстати, на счёт той ситуации когда Тэхёни наказал господина Чона. Альфа был признан невиновным. Зато прилетело по пятое число этому омеге- секретарю, который решил подразнить моего папу, ведь он не знал что он дружит с Тэхёни. Так что теперь он не работает в компании и на его место попросился мой братец, который как я думаю не сможет справиться с этой тяжёлой работой. А так в основном у нас всё прекрасно. Что конечно не касается Ин Мунри и его отца. Этого омегу посадили, а его отца лишили всех прав владения компанией и передали её под управление совета директоров. Так что всё наладилось и я надеюсь что и в будущем всё будет проходить так же гладко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.