ID работы: 5824850

Школа для альф 2

Слэш
R
Завершён
43
автор
Li_Romin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
И вот уже всё готово. Господин Чон устроил потрясающую вечеринку. На ней присутствует множество знаменитостей и очень популярных людей из сферы обслуживания. Сегодня меня родители одели как на свадьбу блин. Вот скажите мне, на кой фиг наряжать меня так?Сам того не знаю, но наверное они сделали это из-за того, что знали что там будут все одеты умопомрачительно. На сегодня у меня есть только две миссии: проследить за тем омегой похитителем и убедиться что он здесь. После чего передать эстафету Донхёну, который в свою очередь должен составить тому компанию. А я в это время быстро сяду в машину к секретарю господина Чона, который должен отвезти меня к предполагаемому месту, где держат Хён У. ********************* POV Автор - Интересно,что же здесь делает совсем один такой прекрасный омега?- сказал подошедший к цели Донхён. - Это ты мне?- удивлённо произнёс омега, ставя стакан с шампанским обратно на стол. - Кого-то ещё прекраснее вас я здесь не вижу. - Ну спасибо.А что тогда здесь делает такой красивый парень с сногсшибательным запахом?- омега вошёл в контакт с альфой, поэтому оставалась только вторая часть плана. - Решил поискать себе красивого спутника жизни.- в это время Минсонг смотрел на них с балкона и слышал всё о чём они там болтают. Ему стало неприятно от того, что его брат влюбился в такого непостоянного парня. - Это вы сейчас намекаете на меня?- стал подыгрывать ему, ведь они раньше встречались, и почему бы просто не пообщаться. - Ну если только вы будете согласны.- уже вплотную начал подходить альфа. - Так держать хён-послышался голос Минсонга в наушнике Донхёна.- я пошёл выполнять вторую половину плана. Как и говорил Чонгук,Минсонга внизу ждал секретарь, который отвёз омегу в нужное место,где уже его ждали несколько охранников.Так как они не могли пройти через парадную дверь, им пришлось двигаться в доль стены в сторону заднего двора, а потом перелезать, что получилось весьма легко. Свет во всём доме был выключен. Ну почти во всём, на самом верху горел свет в одной комнате, и именно туда направился Минсонг. POV Минсонг Идти внутрь было страшно. Не из-за того что меня могут поймать, а из-за того, что я не смогу там найти Хён У. Он был для меня всем, да и остаётся, поэтому я просто обязан найти его здесь. Как не странно дверь в дом была открыта, да и никого видно не было, поэтому проникнуть внутрь не составило труда.Пройдя весь первый этаж, мы так ничего и никого не увидели. Поднявшись на второй этаж, я заметил комнату, из которой светил свет.Наверное эта та самая. Я надеялся встретить его там, но внутри никого не было. Хорошенько закрыв дверь, я пошёл в противоположную сторону, где был только мрак. Темно было,хоть глаз выколи. Бродя по этим огромным и очень длинным коридорам, складывалось такое впечатление, что я заблужусь и помру с голоду. Пройдя ещё буквально пару метров, услышал топот, который становился всё ближе и ближе. Сердце в этот момент готово было вырваться из груди. Я просто не знал что делать. И как на зло охранники мои куда-то пропали. Что за магия вообще? У меня началась паника в этот момент и всё что я мог делать, это бежать, бежать хоть куда нибудь, главное чтобы не нашли. Хоть я и старался бежать как можно быстрее, шаги становились всё ближе и ближе. Подбегая к каждой двери, они оказывались закрытыми. Вся надежда оставалась на самую последнюю ближайшую дверь, ибо мне конец.И какого же было моё удивление когда она оказалась открытой. Быстро вбежав внутрь и прикрыв дверь, я стал наблюдать.Мимо двери пробежал бета, примерно ему лет так под тридцать. Он очень спешил куда-то, но ему пришлось остановиться чуть дальше моей двери. И как же хорошо что я услышал всё, о чём он разговаривал по телефон. По разговору я понял что скоро должен приехать этот омега, поэтому мне надо в темпе искать Хён У. Дождавшись когда он свалит, я выбежал из комнаты и побежал в сторону лестницы ведущей на третий этаж. Не знаю сколько бродил там, но этого времени хватило для того, чтобы этот омега успел вернуться домой. Хоть и с бетой мне повезло, он не почувствовал моего запаха, то с ним так не получится. Мне надо быстрее спрятаться где нибудь. Я настолько сильно запаниковал, что даже не заметил как из соседней двери кто-то выскочил и схватив меня, помчался обратно. И вот я лежу у него в крепких объятьях, вдыхаю этот прекрасный запах, который дурманит мне голову и прижимаюсь ещё сильнее. Это он, это Хён У. Я так и знал что он будет здесь. Мы лежим под одеялом и прижимаемся друг к другу, он опускает свою руку мне на подбородок и нежно приподнимает мою голову так, чтобы он мог видеть мои глаза. Когда я только хотел сказать ему как сильно скучал, то в дверь постучали и Хён У обнял меня ещё сильнее, думал что задушит меня. - Потерпи и полежи тихо.- шёпотом произнёс он, после чего дверь в комнату открылась. - Дорогой, я дома.- на слова омеги последовала тишина- значит ты спишь?- продолжил он, подходя всё ближе и ближе к кровати и в итоге садясь с краю.- Знаешь, сегодня ко ине подходил твой брат и походу я ему до сих пор нравлюсь. Может мне начать встречаться с ним заново? Я ведь держу тебя здесь ровно год, а ты до сих пор любишь этого тупого мальца, который постоянно вился возле тебя! Когда же ты обратишь внимание на меня? Ведь я люблю тебя! Думаешь я стал бы похищать тебя, если бы ты мне не был интересен!?- уже начал истерить омега, на что альфа даже не дёрнулся. С минуту стояла гробовая тишина, после чего послышались удаляющиеся шаги, хлопок двери и крики в сторону откуда не возьмись появившейся прислуги. - Когда ты вернёшься домой? - Мини~ я так рад тебя видеть!- восторженно проговорил альфа, игнорируя тот вопрос, который я ему задал.- прости что покинул тебя, но я не мог выбраться отсюда. - Давай вместе вернёмся домой!? Все по тебе соскучились! Твой отец места себе не находит.- вцепившись в его ночнушку проговорил я. - Я прям вижу, меня никто не искал...- грустно проговорил Хён У. - Тебя все искали, вот только не смогли. Даже полиция ничем не смогла помочь.- и ведь правда, полиция даже пальцем о палец не ударила чтобы найти его. - Понятно. Но если мы попытаемся сбежать через парадный вход, нас сразу поймают. - А кто сказал что мы пойдём через парадный? Мы полезем через забор.- я храбрился всегда только рядом с ним. На самом же деле, я дико боюсь прыгать с забора. - Но он ведь очень высокий! - Я знаю одно место через которое можно перепрыгнуть. На другой стороне нас уже будут ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.