ID работы: 5824871

Вторжение или мелкие неприятности

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Авиа катастрофа или неудачный полет летели мы Боингом из России во всеобщие штаты Америке под конец перелета где-то перед посадкой самолет издал странную вибрация и скрежет. самолет начало носить то право то влево. В общем это было падение благо высота оказалось небольшая и такое странное ощущение что мы плюхнулись в склизкую лужу. В принципе так и оказалось. Но за одним маленьким исключением не на землю. А на инопланетный корабль. Выбраться то мы выбрались из самолета, но вот дальше косяк. Толи на нас как-то подействовала слизь толи атмосфера не особо пригодна для дыхания люди начали вырубаться кто-то даже попытался вернуться в самолет, но как бы ни так было скользко. Очнулись примерно в одно время в каком-то большом помещении самое интересное что здесь были и окна и двери, но какие-то футуристические. У некоторых научилась паника, у некоторых апатия. Самое странное что я к этому отнёсся просто никак. Как будто ничего сверхъестественного не происходило. Тут открылся шлюз и вошло существо. По-другому его описать сложно представьте себе двуногое, четырех рукое (если это можно назвать руками) возможно щупальцами с таково расстояния было сложно понять голова как морда кита, а рост метра 3-3,5.если помните старый фильм звездные войны и чужие там вот это было похожа на что-то среднее между роботом (шагоходом) и чужим. У некоторых началась паника типа мы все умрем. Ну примерно так и получилось, наверное на них обратили внимание и чудище выпустив щупальца потянуло их за собой благо их было не много человек двадцать. Так прошел еще незабываемый день. Наследующий день было слегка странно мы стали двигаться более ломано кто-то стал чуть выше у кого-то пропадать волосы и ногти и многое другое забрали и тех кто довольно сильно изменился тоже забрали. прошло еще некоторое время в итоге из человек пятисот осталось около сотни. Из нашего класса несколько человек в том числе Лиза и я. Она всегда была непоседа если где-то что-то происходит там обязательно будет она. Ну и чтобы вы думали человек двадцать стояла возле панорамного окна и что-то довольно громко обсуждали. Как можно было догадаться Лиза нашла форточку в панорамном окне открывавшиеся вверх Её хоть и не пустили вперед осмотреться, но в первой десятку она попала. За окном был очень мерзкий белый туман, воздух влажный и температура градусов сорок. Мы нашли несколько помещений похожих на тех в которых нас держали. Так мы смогли по карнизам перейти в одно из соседних помещение находящиеся не так далеко. Помещение было почти такое же только второе окно выходила на видом на город. Обычный ночной город САШАС. В Принципе сейчас все города очень похожи после всеобщего объединения названия стран остались как напоминая и памятник истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.