ID работы: 5825048

Просто игрушка или же судьба?

Гет
PG-13
Заморожен
58
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лиззка и все-все-все.

Настройки текста
Ох уж эти понедельники. Только одним глазком посмотрите с раннего утра в окно, как увидите, что оживлённый город под названием Санкт-Петербург уже кишит занятыми людьми. Всё спешат куда-то, чуть ли не надрываясь, суетятся. Да и ничего здесь сверхъестественного нет. Совершенно обыкновенный первый будний день. Русоволосая девушка валялась на помятой от ночных спящих ёрзаний постели, утыкаясь чуть красненьким холодным носиком в свою перьевую подушку и тихо посапывала. Рядом так же захотела поспать мягкая игрушка по имени Жулик. По крайней мере, Неред его так назвала. Он всегда, все эти две недели присутствия в соседней квартире Онешко, решался приходить к Лизке глубокой ночью, зарываясь под одеяло около её левого бока. Только вот, непонятно как. Да и Лиза не обращала внимания. А Юлик, оказывается, сдержал своё слово. Завёл ещё пару будильников, чтобы Елизавета пробудилась за три часа до начала пар. Как же она тогда испугалась, услышав этот ушераздирающий крик механического беса. — Фак! — вырвалось с уст светловолосой, когда будильник, повинуясь своему Сатане, стал трезвонить чуть ли не на все этажи дома. Этот способ заставил жертву вчерашнего конфликта с пьяным мужчиной пробудиться, открыть глаза и своим испугом, не без помощи руки, совершенно случайно выронить с края кровати плюшевого лисёнка. — Грёбаный Юлик, — пробубнила она, а затем проскулила прямо в подушку. Будильник опять стал докучать жителю квартиры номер двадцать семь, уже более настойчиво. — Да встаю я, встаю, мать твою овсянку! — бросила в сторону входной двери Неред до сих пор сонным голосом. Сожитель Лизы что-то пискнул и перевернулся, но та никак не обратила на это внимания. А зря. Думала, что воображение разгуливается после лёгкого похмелья. Да, живот Неред снова тусил вместе с пивом воскресным вечером. До учебных мучений оставалось ещё много-много времени, можно сказать, навалом. Почему бы и не заглянуть в социальную сеть для мелкого общения? Вау, одиннадцать сообщений. Какая популярная. « — Ей, развеяться не хочешь? — Дарья Зарыковская. 11:47 p.m. — ля, кншн)0 — Лиза Неред. 5:13 a.m. » Итак, девушку ожидала очередная пьянка. Весело. Желаем желудку с печенью удачно провести время. Ближе к семи Елизавета была готова уже выходить. Ну, хотя бы в этот понедельник она стала одним из тех людей, что топают по ранним утрам на работы, нервничают и постоянно спешат. « — Ее, бой. Сёдня, около D&D в 9 вечера, — Дарья Зарыковская. 7:10 a.m. » Кстати говоря, темноволосая девушка, позвавшая Неред в бар, её однокурсница и отличная подруга, не смотря на тягу к макияжу, платьям и другим женским штучкам. Но тоже пьёт неплохо, матерится. Елизавета в то время сделала шаг на лестничную площадку многоэтажного дома, вдохнув этот резкий, притягивающий и застывающий в горле ещё на две минуты запах скуренных сигарет. Появилось страстное желание затянуться хотя бы одной такой никотиновой палочкой. Нет, Лиза, нет, выбрось эти мысли из головы, ты недавно бросила! Поборов очередной раз тягу к вредной привычке, та направилась дальше по лесенкам, перебирая ногами одной за другой. Свежий воздух. Выйдя на живую улицу, Неред с развивающимися на ветру короткими русыми волосами зашагала в сторону метро. Благо, оно находилось недалеко, времени много не затратила. Спустилась по каменной лестнице в подземку, ускоряя шаг, направилась к путям. Через несколько минут ожидания, бесшумный пневматический поезд поглотил её, пролетел, как челнок, по хорошо смазанной трубе подземного туннеля и вместе с сильной струёй тёплого воздуха выбросил на выложенный чёрными плитками эскалатор, ведущий на поверхность одной из улиц города, на которой и находился сам университет. Десять минут до начала пар. Странно, нового знакомого, то бишь Юлия, нигде не видно. Похоже, после пробуждения с помощью одного из своих верных прислужников, он решил полежать ещё минут пять в тёплой кровати. В итоге вообще проспит, наверное. Его можно понять, всю ночь мучился с конспектом для Данила. Хороший друг, ничего не скажешь. — Э-эй, Лизонька, — с ударением на букву «о» поприветствовалась Даша, нависнув на спине Неред, тем самым обняв её. — Хуютра, бухарик мой. Светловолосая сначала оторопела, а уже придя в себя, неловко обняла ту в ответ, как обычно они делают при каждой этакой встрече. Да, Лиза всегда чувствовала неловкость перед ней, особенно в объятиях. — Да, дарова, — мягким голосом чуть ли не прошептала Лиза. — Чего, бля? — нахмурила подкрашенные брови Даша, подняв голову с левого плеча собеседницы и взглянув вопросительным взглядом ей прямо в глаза. — Да привет говорю, дупко! — вот этот раз она знатно крикнула, что услышала даже кучка понтовых парней, стоящих около подоконника, в конце коридора. — Шо ты так орёшь-то? — будто бы на зло подруге стала продолжать девушка в платьице и тёмных капроновых колготках. — Да иди ты в анал, серьёзно, — в качестве такой дружеской шутки послала в ответ её Елизавета и натянула милую улыбку на своём личике. Примерно таким образом начинался каждый будний день двух подруг, когда Неред вообще являлась в университет. Утро перешло ко дню. Как-то быстро. Практически со скоростью полёта какой-нибудь птицы. Последняя пара у Васнецовой Галины Сергеевны. Мои воображение и фантазия очень огромны. Слава яйцам Святого Духа, летающего в одном из аудиторий у преподавателя Лаврентия Викторовича. Странный он. Что-нибудь упадёт со стола у одного из студентов во время самостоятельной работы, так всё! Виновник – Святой Дух, которому не терпится захватить в свои грязные ручки его боязливую душеньку. По крайней мере, так утверждал сам обвинитель – Лаврентий. Галина Васнецова не совсем привлекательна, нежели Юлия Реш. Фамилия, кстати, по мнению Лиззки, тоже странная. — Ебаться-обхуяриться,— рыкнула Лизка, сделав глубокий вдох. — Тетрадь с конспектом забыла... Дарья, не отвлекаясь от поиска пенала в своём рюкзаке, прокомментировала: — Лохуйка, что сказать. Отлично. Очередная двойка не упустит шанса появиться и так в плохой учебной репутации Елизаветы. Но теперь-то точно можно с чистой душой проспать все два часа. — Неред! — вдруг окликнула её женщина через тридцать минут учёбы, прошла к её месту и, не жалея сил, треснула указкой по спине. Зарыковская уже пребывала в мелком шоке от действий преподавательницы. — А-а?.. Шо? — сонно промямлила та, осмотрела аудиторию и поёжилась от удара. Остальные присутствующие мягко засмеялись. — Если ты и дальше так старательно будешь показывать мне своё неуважение – разговор пойдёт с директором! Где конспект?! Опять нет?! Двойка! Так! Это уже четвёртая... Исключение мы с тобой уже обговаривали! Васнецова снова ударила абитуриентку по спине холодным оружием, то бишь указкой. — Тс! Ай! Да поняла я, поняла! Идите дальше своим варикозом на ногах светить, — грубым голосом бросила Лиза в сторону учительницы. Получив такие слова в свою сторону, Галина Сергеевна аж залилась стыдливым красным румянцем. Уже не то, что указкой била, а крепко схватилась за ухо Неред. — Чем, извини-ка, светить?! — Варикозом, глухая! — оторвалась от неё русоволосая. — Я уже тебя жалею, моя дорогая... Никаких исправлений двоек, даже за зачёты! С Александрой Александровной точно будем беседовать. Всё! И выпрямись! Последний удар по спине. Елизавета чуть зажмурилась и кое-как выпрямилась. Получив удовлетворение от насильно выполненного приказа, Васнецова вернулась к своему учительскому столу и продолжила обучение. — Однако, говорит это каждый раз, — буркнула под нос Лиза, опустив взгляд. Ну, хотя бы оставшуюся пару девушка просидела с открытыми глазами. И на том спасибо.

***

День уже подходил к концу. Действительно как-то быстро. Можно сделать вывод. Каждое появление Неред в университете лишь прибавляют нехилое количество двоек в её и так плохой учебной репутации. Может, Юлика просить конспекты писать? — «D&D – великолепное место, где вы можете провести время в приятной компании, насладиться музыкой и побаловать себя алкоголем», — прищурившись, прочитала около входа в бар Лиза. — Что же, добро пожаловать, — усмехнулась Дарья, так же взглянув на эту светящуюся вывеску, от которой так и несло действительным враньём. Подруги немного пообщались на счёт этого откровенного пиздежа, заулыбались и уже решились зайти в это «замечательное» заведение. — Е-ей, котё-ё-ёнок, — вдруг послышалось по левому борту от Неред. Какая-то девушка в коротком блестящем платье, накуренная и пьяная в стельку. Но красивее некуда, особенно грудь, привлекающая внимание. Она вдруг аккуратно поцеловала Елизавету в щёку, приобняв её за талию. — Жду около бара, зайчик… Через несколько секунд возбуждающего поцелуя, девушка стала удаляться в само помещение. — Она… Кх… По-ходу не поняла, что я грёбаный представитель женского пола, — покраснев, кивнула Лизка. Первый поцелуй, да ещё с какой-то шлюхой. — Та-а-ак, Лизок, окей. Окей. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Не задыхайся. Я пока пойду закажу алкоголь… А ты сходи и всё ей объясни, ладно? Лиза неоднократно кивнула, затем опустила взгляд. Стыд, неловкость, что сказать. — Идём.

***

Подруги разглядели перед собой не малых размеров помещение. Дурманящий запах алкоголя, несколько шлюх, разбросанных в разных уголках бара и танцующих перед пьяными мужчинами, пять лесбиянок и геев – малая часть «таких», какие только попались на глаза обеих, огромные толпы трясущихся тусовщиков на танцполе под песни Скриптонита и MARKUL’a. Хочется одновременно танцевать, распивать спиртное и заводиться от малейших действий красивых девушек, которые практически переполняли данное заведение. Этакий мир представляется перед русоволосой, естественно, не впервые в жизни. Зато, каждый раз приходишь, словно никогда даже и не представлял, что тут творится. — Эй, эй, глянь. Гейские разборки. Дарья взглянула в правую сторону, где стояла пара панков. Один орал на другого, распуская при этом руки. И от глаз Елизаветы это не смогло скрыться. От такого зрелища Неред отвлекло воспоминание о той самой поцеловавшей её девушке. — Ля, Даш, пойдём. Смотрим на это, как на чью-то порнуху. Иди во-о-он за тот столик, — указала на пронумерованный, как и все здесь, столик девушка, — а я сначала с ней всё обговорю. Вернусь с пивом. Зарыковская, полностью выслушав подругу, безотлагательно отправилась к назначенному месту. Что ж, Лизон, соберись. Тот поцелуй был простой хуйнёй, на которую не надо обращать внимания. Всё. Так. Три. Два. Один. Неред плюхнулась на сидение, около которого находилась подвыпившая девушка с натянутой ухмылкой на лице, и сделала заказ на четыре бутылки пива. — Я уже заждалась тебя, — нежным голосом пролепетала она, а её руки обхватили шею Лизы. Неред заметно занервничала, прижимаясь к барной стойке настолько сильно, что казалось, после её ухода там останется вмятина. — С-слушай, я не п… — не успела светловолосая пацанка и досказать предложение, как её втянули в поцелуй. Во французский поцелуй, взасос. Лесбиянки бара плюс две, ага. В этот момент в бар вступила компания друзей, все абитуриенты одного и того же университета. Смахивая чем-то на местных королей, они присели за обычно пустой столик, сразу же поудобнее развалились на сидениях и стали ожидать, пока кто-нибудь из них согласится на недолгий поход к бармену за алкоголем. Уже догадались, кто это, да? Солодков вместе с Кашиным стали отрывать ленивую задницу Тушенцова с места, чтобы тот, наконец, принёс бутылки со спиртным. — Да иди ты уже! Иди! — не унимался Михаил, уже начиная учащенно дышать. — Да ладно, мать твою, ладно! — психанул Руслан, закатив глаза. Зрачки ушли за веки, чисто белые глаза застыли на полторы секунды на недовольном лице парня. Шагов восемь сделал тот в сторону стойки с несколькими полками, на которых красовались бутылки шампанского, вина, коньяка, виски, водки и, наконец, пива. Левее от них стояли обычные прохладительные напитки, например, кола, фанта, спрайт и многое другое. — Здравствуйте, будьте добры две бутылки виски, три пива и один коньяк. Да, да, вот этот, — прозвучал грубый мужской голос правее от Неред. Она дёрнулась из-за осознания присутствия ещё одного человека рядом, не хотя отстранившись от девушки, которая представилась между поцелуями. Оказалось, её имя Милена Чижова или проще – Чижик. Руслан лишь усмехнулся с увиденных действий парня, на тот момент он думал так, но никак не хотел их этим оскорбить. — Я лишь, — кое-как отдышавшись, начала Лиза, — хотела сказать, что я представитель женского пола… Окей? Извини… Тушенцов совершенно случайно подслушал разговор обеих, из-за чего вскинул брови до предела. Русоволосая стала с чувством стыда удаляться обратно к Зарыковской, не позабыв и о своём заказе. — Н-да-а, вот это страсти, — прокомментировал темноволосый, покачивая головой и тоже отходя от вызывающе одетой девушки. Через час другой в бар явился Онешко. Слава Богу, он не знает, что его ожидает через ближайшие пятнадцать минут. Упс. Это уже произошло… Елизавета тем временем оживлённо общалась с подругой напротив, делая глотки пива один за другим. И Данил от неё ни чем не отличался до прихода Юлиана. Никто друг друга не замечал, даже не надеялся на, хотя бы, один лишь взгляд. Между Совергоном, Кузьмой, Кашиным, Тушенцовым и Шпагиной нависла шокированная тишина от увиденного. — Это точно пиздец. Точно, — не унимался Даня, пытаясь придти в себя и мотая головой. Шпагина вообще пошевелиться не могла. Дарья начала дико смеяться, чуть ли не на всё заведение, перебивая музыку. Настолько её рассмешила Лизка. Она отвела взгляд прямо в сторону стойки. Этот несдерживаемый ничем смех всё же прекратился. Как-то резко и непредсказуемо. — Ебать… Это чё, Реш? — вскинула брови Зарыковская, не отнимая взгляд от картины. Из-за сказанного слегка опьяневшая Неред тоже заинтересовалась этим, что же с Юлией там происходит. Не проследить за происходящим было невозможно. — Ебаться обхуяриться… По сути… Обе тоже вошли в шок, но Лиза уже пребывала не то, что в шоке, а в откровенном ахуе. Это же Онешко! Точно! А вон Кашин! А вместе с ним и тот парень, делающий заказ около барной стойки… Ай, ладно, не о нём разговор. Русоволосая поднялась с места и направилась в сторону друзей Данила: — Даш, пошли, познакомлю кое с кем… И пивас не забудь. Длинноволосая сделала несколько кивком и с подкашивающимися ногами побрела за подругой. — Стой! Не спеши, я ща упаду, бля… — Хера с два ты нас шипперить будешь, — прозвучал грубый голос Елизаветы прямо под ухом рыжеголового. Тот чуть ли не подскочил с диванчика, вскинув свои еле видные брови. — А-а! А-а-а… Это ты… Это ты?! Лайзка?! Еба-а-ать! — пискляво прикрикнул парень, закрыв лицо руками. — Фу, на хуй! Чё ты тут делаешь? Вот! Я вот о ней говорил! Она – новая девушка Юлика! Она! Лиза Неред! Присутствующие знакомые Данилы оценивающе взглянули на особу, что похожа на парня. Тушенцов чуть ли не начал смеяться, натянув на лице улыбку с помощью тонких уголков губ. — Твою мать… Я не его тёлка! — от этих слов Лизы Анастасия цокнула и отвела взгляд. — Да и тем более… Смотрите, вон, на моё место встала Реш. А я знала, что она шлюха та ещё… — Пиздуй и сделай что-нибудь! Мы ж не будем смотреть на то, как они сосутся, верно?! — крикнул Миша, из-за чего его кадык стал дёргаться то вверх, то вниз. Коротковолосая подняла густые брови, смочила губы и решила всё-таки помешать этим двум голубкам: — Ладно! Ладно. Это Даша Зарыковская, тоже из нашей шараги… Та усадила подругу около красноволосой девушки и стала удаляться в сторону самого жаркого. — Чува-а-ак! Да она же лесба! — начал заводиться Руслан, руки его помахали в разные стороны, мол, «что, не видно?». Зарыковская сделала глубокий вдох и с психом такой же порывистый выдох: — О-о, да ладно вам! — Так, романтики, — кое-как оторвала Лиза ту от Онешко. — Ч-чего, простите? Неред? Опа… Ну-ка брысь отсюда! Не мешай нам… Зайка, иди сюда, — возбуждённым пьяным голосом промолвила Юлия, снова притянув парня к себе. Юлиан уже не выдержал и вырвался из рук Реш. Выговорить хотя бы одно слово ему не удавалось. Шок от действий своей строгой преподавательницы, шок от вида около неё низкого роста Лизы. Инициаторша таких поцелуев с размазанным макияжем на лице вдруг схватилась за живот. Водка вместе с другой переваренной пищей просится наружу. Рвота. Как же она себя унизила перед своими же студентами… Юлик вместе с Лизой слегка отскочили назад. Ого! Только посмотрите! Акула на рюкзаке Онешко очень быстро дёргалась, будто её захотели изнасиловать… Супер сравнения, не так ли? А что происходило с лисом в двадцать седьмой квартире второго подъезда, улицы Пушкина? Он перекатился к входной двери, стал, что есть мочи, прижиматься к ней. Это вам не Винкс, друзья, никакого обучения в Алфее. — Фу-у, блять, — скривила лицо Неред, взявшись за запястье Онешко, дабы оторвать друг друга от этого отвратительного зрелища и пройти обратно к друзьям. За оставшееся время компашка очень хорошо сдружилась, знатно выпила, веселилась, в большей части, от шуток Лизки. Да, давно таких славных моментов у каждого из них не было. Скупили чуть ли не весь алкоголь D&D… В живот Елизаветы падали огромные глотки пива. Один. Бар. Ещё глоток. Чижова. Ещё один. Реш. Ещё один. Встреча со вчерашними парнями. Один. Бар. Другой. Чижова. Третий. Реш. Четвёртый. Встреча. Один, другой, третий, четвёртый, бар, Чижова, Реш, встреча, разборки, поцелуи, алкоголь – выпивай, бутылки разбивай, покупай новый! Один, другой, третий, четвёртый. Будильник. Маты. Университет. Очередная двойка. Смех друзей. Танцующие толпы. Половина этого вечера не запомниться никогда в памяти всех. И всё кружится, несётся, бурной, клокочущей рекой устремляется сквозь ночь навстречу утру…

***

10:31. Доброе утро. Постель каждого присутствующего человека в D&D до сих пор не пуста. Да и надо полагать. Вау, грёбаные будильники из соседней квартиры не издают свои убийственные трели. — Итак, скажите мне, Александра Александровна, — донёсся мягкий мужской голос в кабинете директрисы, — где наша Юлия? Где же та самая, наша лучшая из лучших преподавательниц, носящая фамилию Реш? И где… Онешко? Шпагина? Гридин? Солодков? Зарыковская? За Тушенцова, Кашина и Неред можно не говорить… — Понятия не имею, Валерий Михайлович. С Реш можно покончить. Не заявился на работу один раз без уважительной причины – всё, уволен. А вот этой компашке… Грозит всем исключение. К часу дня Елизавета решилась раскрыть свои глаза, осмотреть сонным взглядом комнату, которую она и так видит каждый день, и зайти первым делом в социальную сеть. Около неё валялся рыжий Жулик. Первым делом русоволосая без всяких задержек приняла заявку в друзья, что исходила от Кашина. И в одно и то же время её пригласили в беседу. Вчерашние знакомые. Хах. Круто. И заявки повалили огромной кучей. Пять раз понажав на кнопку с одним и тем же названием, девушка прочитала первые сообщения беседы. Вау. « — Юлиан, просыпайся, пидор)0, — Руслан Тушенцов. 12:46 p.m. — Поприличнее выражайся, Руся! :((( — Анастасия Шпагина. 12:46 p.m. » После минуты тишины беседа пополнилась ещё и Дашей. « — Здрасте, — Даниил Кашин. 12:48 p.m. — утрища, — Лиза Неред. 12:48 p.m. — Уже дня, Лиз, — Дарья Зарыковская. 12:48 p.m. — да без разницы, — Лиза Неред. 12:48 p.m. — ля чуваки я по соседству с Юликом может разбудить?? — Лиза Неред. 12:49 p.m. — Пиздуй)000)) — Руслан Тушенцов. 12:49 p.m. — Руся!! >:сc — Анастасия Шпагина. 12:48 p.m. » Спустя некоторое время, которое пролетело, как не знать, быстро, Елизавета, уже ухоженная и пришедшая в себя, стояла около входной двери Юлиана. « — ну оке надеюсь он меня там не выебет аххвх, — Лиза Неред. 13:14 p.m. — Карточка пробита мной, Неред! — Дарья Зарыковская. 13:14 p.m. — не заходи так далекооо, — Лиза Неред. 13:14 p.m. — А я говорил, что она лесбуха! — Руслан Тушенцов. 13:14 p.m. — уже про геев пошутить нельзя(9((9, — Лиза Неред. 13:15 p.m. » Русоволосая сделала глубокий вдох и отвела взгляд от телефона на дверной зрачок. Пока она переписывалась с новыми друзьями, ебучий Жулик перекатился с кровати к приоткрытой входной двери. Местный ниндзя Санкт-Петербурга. Однако, здравствуйте. По квартире номер двадцать восемь раздался дверной звонок, оповещающий о чьём-то приходе. Второй, более настойчивый. Серьёзно? Юлик, вставай! Лиза перешла на стук. Минута. Две. Три. Дверь открыта. Девушка, уже не ожидая его прихода, ударилась лбом об край распахнутой двери. — Тс! Ай, бля! — та безотлагательно стала тереть ладонью место удара. Жулик дёрнулся в сторону прохода. — Дарова… Неред пришлось опять запрокинуть голову назад, чтобы хоть как-то посмотреть на сонное выражение лица Юлиана. А в одних трусах он ничего так. — Не думала, что тебя несёт на девах постарше, — упомянула Елизавета про случай с Реш. Далее натянула миленькую улыбку, оголив ярко-розовые дёсна и белоснежные как сахар зубы, поверх которых стояли брекеты. Здесь она выглядела милее некуда. Жаль, что Юлик раньше не обращал внимание на то, как она смеётся или улыбается, будто видит её такую впервые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.