ID работы: 5825048

Просто игрушка или же судьба?

Гет
PG-13
Заморожен
58
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава #5. Юлик и все-все-все.

Настройки текста
На следующий день все было не так уж и гладко. Юлик опоздал на первую пару из-за того, что всю ночь писал собственный конспект. Да, парень забыл о своих заданиях, пока помогал Кашину. Так ещё и завалившись в университет к концу первой пары, брюнет столкнулся нос к носу с директрисой. "Этого ещё не хватало", – подумал Юлий и закатил глаза, пытаясь сделать вид, что не заметил женщину преклонного возраста. Но нет, так не прокатит. Александра Александровна Балковская заметила опоздавшего парня и быстро подошла к нему. Юлик нервно вздохнул. – Онешко! – темноволосая дама одернула высокого парня за плечо, она сделала это так резко, что Юлик со своим 182 сантиметрами в росте даже вздрогнул, – какова на этот раз причина опоздания? От таких слов брюнет опешил и, посмотрев на Александру Александровну сверху вниз, произнес: – Я же опаздываю первый раз за все время обучения, о чем вы вообще говорите? Извините, но можно я побегу уже? У меня пара началась уже как час назад. Женщина сложила руки и расчитав слова Юлия, как грубость в сторону директора, недовольно цокнула языком. – Эх, Онешко, Онешко. Вот расскажу о твоем поведении нашему физруку, он у нас старше, богаче и умнее... – Не спорю, Александра Александровна, – парень закатил глаза, не желая продолжать разговор с Балковской, а вот и спасительный звонок. Или не совсем спасительный. Юлик все таки пропустил первую пару. Под гул и крики вышедших в коридор студентов, парню удалось скрыться от директрисы и пробраться к нужному кабинету. Зайдя внутрь аудитории, Юлий понял, что сейчас начнется именно та пара, по которой он не успел подготовить конспекты. Сев за самую дальнюю парту и начав молиться богу, в которого Юлик никогда не верил, он пытался вспомнить хотя бы малость из того, что было написано на доске в предыдущий учебный день. Но в голову ничего не лезло. Тем временем в аудиторию зашла молодая девушка. Это была та самая учительница, которая не смотря на милую внешность, была одним из самых строгих учителей. Сердце парня сделала пару отчетливых ударов, а затем заколотилось, как бешеное под громкую трель звонка. Аудитория была полупустой, так как кому вообще нужно лишний раз мотать нервы с этой учительницей по имени Юлия со странной фамилией Реш. Юлик решил, что ему лучше отсидеться на последних рядах и чекнуть беседу сокурсников соц. сетях. Пока Реш объясняла что-то, активно жестикулируя и иногда громко ударяя указкой по доске, парень открыл чат и начал читать последние сообщения. "– Кто сегодня идет на пары? – Никита Гридин. 8:54 p.m. – Ты прикалываешься? Сегодня вторая пара у этой ебнутой училки. Ненавижу Реш. Приду к третьей. – Михаил Совергон. 8:57 p.m. – Вообще не приду. Нахуй надо. – Руслан Тушенцов. 9:10 p.m." Онешко вздохнул, как же ему хотелось быть на месте Руслана сейчас, а не сидеть тут и слушать ненавистную учительницу. Тут пришло новое сообщение, и Юлий, не задумываясь, пролистал чат в самый конец. " – Ебланы, харэ хуйню обсуждать. У Онешко телка появилась.)0 – Даниил Кашин 10:20 p.m. – Чего? Серьёзно? Мне казалось, он гей. – Руслан Тушенцов. 10:24 p.m. – Вау, классно! А кто эта счастливица? :) – Анастасия Шпагина. 10:25 p.m. – Имени не помню, но она из нашей шараги. – Даниил Кашин 10:28 p.m." На лбу Юлика появился холодный пот, он начал быстро набирать сообщение, что Кашин всего лишь шиппер, а Неред просто его соседка, о которой он узнал существенно недавно. Но нет, невезение сегодня явно преследовало Юлия. К его парте подошла Реш. Она протянула руку за телефоном и мягким, но строгим голосом, произнесла: – Так. Онешко. Раз уж ты такой вундеркинд у нас и все знаешь, может выйдешь к доске и расскажешь нам свой конспект? Парню пришлось встать и медленно протий в другой конец аудитории, а за ним спустилась и Юлия. Парень встал напротив однокурсников и начал нести сущий бред, который состоял на 5% из знаний и 95% из импровизации. Реш слушала внимательно, не перебивая, а в конце речи лишь кивнула со всего лишь тремя словами: "Не готов, два". Эти слова моментально впечатались в ранее хорошую репутацию парня огромным пятном. После окончания пары, Юлик подошел к Юлии Реш с вопросом о пересдаче. Девушка подняла голову и спокойным, но строгим голосом произнесла: – Нет, ты же знаешь, у меня невозможно пересдать. Надо учить с первого раза. Всё. Свободен. Онешко прошептал что-то вроде: "Стерва" и вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. Он быстро ушел. И поэтому не услышал, как Юлии позвонил по телефону её муж. Он не слышал, как мужчина орал на девушка из-за измены. Он не слышал, как в трубку крикнули: "Я подаю на развод!". Он не слышал плача учительницы. Он не слышал ничего.

***

На телефоне Юлия раздался звонок. На дисплее высветилось: Данила Кашин. Брюнет ответил почти сразу же и услышал веселый и уже пьяный голос рыжего. На фоне играла шумная музыка, поэтому Юлик сразу понял, что друг опять в каком-то клубе. – Привет, бро! – прокричал Кашин в трубку, стараясь перекричать музыку, – опять тухнешь в своей конуре? – Ага, привет. Ну, допустим, да, – ответил Юлий, выходя на балкон. – Кончай, Онешко, кончай! Пиздуй к нам в клуб D&D, отметим мою великолепно сданную контрольную, блять! – К вам это к кому? Ай, похуй. Сейчас буду, – парень сбросил вызов и пошёл одеваться.

***

D&D – великолепное место, где вы можете провести время в приятной компании, насладиться музыкой и побаловать себя алкоголем. Именно так гласила яркая надпись на рекламном плакате одного из самых популярных баров этого города. Но Юлик прекрасно знал, что это пиздеж чистой воды. Все, кто ходил в этот клуб не один раз, это знали. Онешко поправил опять упавшую на глаза челку и прошел мимо охранника, который пропускает уже всех от 15-ти лет, если стащишь у бармена полупустую бутыль алкоголя, заходя внутрь помещения. Это именно то место, в которых всегда громко, душно, пьяно и развязно. В котором всегда есть что выпить, всегда есть к кому подойти и втянуть в себя пару дорожек и, конечно же, есть с кем пососаться, есть кого развести на секс, будь ты хоть натуралом, хоть пидорасом в пятом поколении. Вокруг Юлия тряслось множество пьяных тушек, которые считали, что их скачки — это великолепный танец. Некоторые пьяные дамы уже хватались за его рубашку и притягивали к себе, а ведь это только начало, он только зашёл. Пьяных леди парень брал за руки и возвращал в толпу, а сам искал глазами Данила. Долго искать, кстати говоря, не пришлось. Он сидел за одним из столиков с однокурсниками Онешко. Юлик усмехнулся и начал протискиваться сквозь толпу к ним, но и тут проблемы. Парня опять потащила к себе одна из пьяных в хлам девушек. Блондинка была настолько пьяна, что создавалось впечатление, что её вырвет прямо здесь. Это вызывало скорее отвращение, чем возбуждение. Эту ситуацию заметили ребята, которые сидели за столом с Данилом, и один из них решил помочь. Руслан Тушенцов поднялся на ноги и быстро пробрался к Онешко сквозь остатки толпы. – Извините, но это мой парень. Мы геи, спасибо, что поняли, идите нахуй отсюда, – с этими словами Руслан оттащил блондинку от Юлика. Та упала на пол и прочистила желудок там же. Парни поморщились и стали возвращаться к нужному столику. – Твой способ всегда действенный, спасибо, Руся, – Онешко сделал гейскую ухмылочку и рассмеялся. – Не благодари, мой сладкий мальчик, – Тушенцов рассмеялся следом, и парни сели за стол к друзьям. – Опять пидорасов из себя строите? – Кашин выгнул бровь, отпивая из бокала пиво. – А что ещё остается делать делать, если к нашему мальчику все липнут, а у него телка есть? – Ответил за Онешко Руслан и подвинулся к Шпагиной, беря в руку свой бокал с виски. Руслан сразу же получил легкий удар по затылку от Насти. Он повернулся к девушке, вопросительно выгибая бровь. – Во-первых, не "телка", а девушка. А во-вторых, хватит пить, пожалуйста! – красноволосая серьёзно посмотрела на Тушенцова и взяла в руки свой стакан с молочным коктейлем. – Во-первых, он пока не познакомил нас со своей девушкой, поэтому она телка. Во-вторых, делаю что хочу, – парень получил второй хлопок по затылку, – ладно-ладно! Ещё бокал и всё! Смотря на всё это, ранее молчавший Миша Совергон, громко сказал: – Юлик, садись и рассказывай нам всё! Где познакомился, как зовут и так далее. – Да что вы как нелюди, ей богу! Дайте человеку хотя бы за алкоголем сходить! – Кашин кивнул в сторону барной стойки, отправляя туда Онешко. – Если что, то я спасу тебя, мой сладкий! – рассмеялся вслед Руслан. Юлий улыбнулся и направился к стойке. Бармен был очень добрый и общительный парень, который налил брюнету коньяк и сделал коктейль пина колада. Коктейль был заказан для Тушенцова, ибо если играть пидораса, то играть до конца. Брюнет уже хотел забрать заказ и отправиться к друзьям, но тут его взгляд упал на плачущую рядом девушку. Порванные колготки, растрепанные волосы и черное платье. Представительница женского пола явно была пьяна уже в стельку, но это её не останавливало. – Девушка, вам уже хватит. Что-то случилось? Вам заказать такси? – Юлик старался быть максимально вежливым. Девушка подняла голову и посмотрела на парня. Но вдруг неожиданно для Онешко она схватила его за ворот рубашки и притянула к себе. Она жадно затянула его в поцелуй, скользя языком по губам, покусывая их и тихо постанывая от удовольствия. Шатенка была словно кошка, которая жаждала ласки и тепла. Эти действия не укрылись от друзей парня, сидящих неподалеку. Миша сидел молча открыв рот. Настя вопросительно смотрела на Руслана, который кажется думал о том же, что и все. – Это...это? – пыталась спросить Шпагина. – Да, Настя, это Реш. – Пиздец, – Совергон ударился головой об стол. – Когда я говорил, что у него девушка появилась, я явно думал о другой, – произнес Кашин. Вся компания сидела в легком шоке и никто не замечал, что акула на рюкзаке Онешко опять тянулась куда-то в сторону толпы, ибо "та самая, о которой думал Данила" была тоже в том же баре и тоже видела это всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.