ID работы: 5825064

В Паре Цветущей Юности. (Любительское Экшен-Кино.)

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало... И обо всём. (!Сердцевина сюжета!)

Настройки текста
Примечания:
Тихие мирные окрестности. Городок вдали от суеты. Вокруг раскинулись чащобы. В отдалении в разных сторонах есть усадьбы местного бомонда. Лина Инверс. Юная 15-ти летняя девушка что искусна в магии. Её семья довольно обеспеченна. Родители владеют и распоряжаются лавкой придметов изящного искусства предметов ремесла а так же магических изделий а сестра работает "на пол ставки" официанткой. Однажды гуляя по окрестностям лесных массивов знакомится с Гаури который тоже шатался без толку, тренируя время от времени своё владение мечом. Встретив мечника, для которого, как и для неё магия - навыки мечника не являлись "просто хобби" а сердцевинной души, у неё начинает зарождаться мысль о том что можно бы снимать фэнтезийный экшен фильм чтоб занять свободное время. Далее они сталкиваются с дочкой любимца народа магната, лидера, политического деятеля и просто хорошего человека Филионелла Эл-де-Сейруна - Амелией. Которая мечтает стать вдохновителем народа, клинкам правосудия "как папа". И тренировала "грозные" эффектные появления. Речи о справедливости. И умение вещать с высоких точек местности. Далее случилось знакомство с Зелгадисом Гревардсом учащемся в престижном полувоенном училище-пансионате для лиц мужского пола. Внуком(с одним пра-) мера города под названием Зеффилия, Резо, прозванного "Красным Священником". И "план" оформился. После брошенной Линой идеи - ребята начинают обсуждать сюжет. К разработке сюжета и к съёмкам привлекаются новые лица. Зелгадис пообщался с прадедом, которому эта идея так понравилась что тот застолбил за собой главную роль - место главного злодея. Принцу Сейрунскому*, Филионеллу - тоже понравилась идея повысить свой рейтинг снявшись в киноленте местного значения в качестве (в своём амплуа) борца справедливости. А Гаури привлёк свою подругу детства, дочь священника главы главного храма его города, а так же послушницу там же - Силфиль. И своего друга-соперника по имени Зангулус. Из той же школы где они вместе обучались владению мечом. В итоге сюжет пришёл к тому что в виде самой главной сюжетной загвоздки благодаря Шутнику Резо будет "Возрождение Одной из Частей Шабранигдо, Спящей в Глазах Красного Священника - которое якобы должно означать конец мира". Хитрюга Резо, даже после того как его официально победили и сюжет закончился. Умудримся сделать так чтобы вокруг его персоны вертелся весь сюжет. Назначив в роль антагонистов своего поклонника подражателя и свою первую помощницу (которые кстати, потом, найдя слишком иного общих тем - начав общаться, - поженились). И во главу сюжета запихав их личные переживания на тему его персоны. В то время в связи с тем что в картине в важной роли снимается Резо о она становится тем что принимают к сведению очень своеобразная группа лиц. Те кто является истиной аристократией того мира. Те существа что физически, и в виде материи были воплощенны в форме людей. Но первична для которых не их материя, но что-то что было до. Ещё до того как материя зародилась, до того как тот мир был зарождён. Что-то что когда-то заполняло то место и вокруг и далее- где сейчас образован тот мир. Далее после того как произведение стало довольно известно добавляются новые лица. Зангулус просит за свою девушку (которая к тому времени у него появилась), дочь директора торговой компании с "своеобразной" и (очень короткой для компаний такого уровня и масштаба) историей "и почти аристократку" Мартину. И получившаяся в итоге шуточная самоироничная зарисовка в которой Мартина и её отец выступили роли антагонистов - становится новым началом. Сразу после этого как новый персонаж в игру вступает Кселлос. Сын миледи Миталлиум. Который уже довольно давно частый гость на съёмках разбавляя атмосферу чем то свойственным только ему. * Принц Сейрунский Не оговорка. Его там действительно так называют. С любовью и гордостью. Угадайте как называется политическая партия которую он возглавляет? Да-да... Сейрун!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.