ID работы: 5825064

В Паре Цветущей Юности. (Любительское Экшен-Кино.)

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

кусочки текста.

Настройки текста
Примечания:
Леди Миталлиум. Обитает в особняке в некотором отдалении от города. Когда-то в обсуждении в кругу лордов, они вместе приняли совместное решение о том что пора бы готовить себе следующее поколение. относительно недавно Каждый отделил половину своей силы (ровно столько сколько можно максимально освободить, сжавши само себя плотнее в другой части) и создал себе двух помощников. Она же была честолюбива и не пожелала чтоб ново созданное существо было настолько слабее её самой. И она решила не делить отдаваемое могущество. Создать всего одного, но могущественного приемника. Создать не просто помощника которому доверяешь как себе Она желала ТВОРИТЬ выложится на полную! Наделить своё дитя всеми желанными ей качествами. И воспитать так, чтоб гордится сыном. Сделать своё дитя как можно более совершенным (по её мировоззрению).** Которая решив что на данном этапе его экспресс обучение "всему и вся" лучше на какое-то время прервать. В ползу приобретения личного опыта. Общения и взаимодействия с людьми (и не забыв конечно показать примерное направление и сказать что-то типа "...А знаешь. Где то в направлении на 3 часа от города под управлением Красного Священника до нашего поместья детишки балуются - кино снимают. Будет интересно - поболтай с ними. У них главной - магичка талантливая заинтересует - присмотрись..."). //** Знакомо слово ксенопсихология? Она не только не принадледит к виду Homo sapiens но и вообше даже не является белковой формой жизни. Можно сказать является структурированной формой жизни на основе "прото"энергии и "прото"материи в среде "материальный мир". Восприятие мира и возможности взаимодействия с ним (и в особенности с "прото"энергией и "прото"материей что составляют её саму. Через их влияние на материю мира например, все ей подобные создают себе аналог материального человеческого тела и ещё много какие воздействия доступны) не сравнимы с человеческими. На всякий случай напишу... Для человеческой самки выраженное намерение выпилить из своего потомства нечто чётко конкретное, именно такое какое потребно ей является деструктивной патологией. Каждый человек разный. Со своими особенностями талантами и слабостями. Попытка запихнуть ребёнка в стереотип "Мой ребёнок будет таким!" не взирая адекватно и объективно на реальность очень губительная форма принуждения и насилия. Человек создаёт себя впитывая информацию из окружающего мира, учась с ним взаимодействовать, создавая взаимно-обратную связь. P.S. Иными словами я в небольшом затруднении - Пока ещё не поняла как несколькими фразами лаконично вписать это своё личное мнение в сам текст, не нарушая течение мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.