ID работы: 5825070

Войны клонов, войны судеб...

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Хорошо проведенное время" Часть 2

Настройки текста
Асока смогла дозвониться до Энакина. На комлинке тогруты отобразилась голограмма с её учителем.   — Привет Шпилька, неужто скучала по мне? — с необыкновенным ехидством проговорил Скайуокер. Девушка криво улыбнулась, не дав ей сказать и слова он продолжает:   — Совет посылает меня на задание, в систему Абрегадо, после я заскочу за тобой на Татуин. — Учитель, случилось что-то серьёзное? — спросила Асока. — Да, кажется магистр Пло обнаружил это пресловутое секретное оружие сепаратистов. Ему потребуется помощь… — Генерал Скайуокер, шаттл ждёт на посадочной платформе, — прервал их разговор капитан Рекс. Энакин кивнул и офицер вышел. — Ну что ж Асока, служба зовёт, необходимо быстро разобраться в ситуации, не грусти, я вернусь за тобой. — Тогрута воскликнула, — Учитель!!!.. Но было поздно, трансляция прервалась. Девушка с надутым видом сидела и думала, что за безответственный мастер ей попался. — «Вечно он не слушает, хоть бы раз до конца смог бы вытерпеть, неужели он меня так не любит, даже голоса слышать не желает?» — Асока было решила, но вовремя поправилась с мыслями. — » Но его можно понять, он не успевал, долг превыше всего». Связь прервалась, сигнал с Татуина был слабоват и Энакин перезванивать не стал, да и времени на это не было. — «Свяжусь с ней позже», — сказал он себе. Джедай собрал снаряжение, прихватил коммуникатор и вышел. На платформе его ожидала группа бойцов 501-го во главе с Рексом. — Сэр, адмирал Юларен ждёт нас в системе Бит, неподалёку от позиций флота генерала Пло Куна, нужно срочно выдвигаться- проинформировал Скайуокера Рекс. — Отлично, выдвигаемся. Шаттл взлетел и минуя высотные здания верхнего уровня республиканской столицы, совершил гипер-прыжок. На Татуине уже вечерело, молодая тогрута собиралась возвращаться, как её вдруг вызвал советник хатта по комлинку и сообщил о том, что сегодня вечером её, храбрую джедайку, спасшую сына великого Джаббы, приглашают на импровизированный праздник в её честь. — «Хоть кто-то меня ценит» — подумала про себя Асока. Девушка расплатилась и вышла из кантины и отправилась в сторону своего спидера. Жаркое солнце на планете, то и дело менялось холодными ветрами, а сейчас был как раз такой момент. На улицах было немного народу, а там где проходила юная леди, они и вовсе были пустынными. Она оставила свой транспорт где-то в парах кликов отсюда. Асока просидела в этом заведении около пары часов, за это время с ней попытались познакомиться два родианца, один не очень смелый тви’лек, который так неуверенно пытался подойти к юной девушке, что та сама подошла к нему, понятно объяснив, что ей не до этого, ну и совсем уж «крутой» парень, наёмник-дурос в своей шляпе, похвалявшийся подстрелить гандарка. Асока по сути была даже очень привлекательна, для своих 14 лет: стройная таллия, красивые ноги, лебединая шея, к тому же обладала железным характером, дерзким, импульсивным. Вместе с этими качествами вырисовывалась картина одновременно легкости, нежности, женственности и красоты, со стойкостью, непоколебимостью и неприступностью Все попытки горе-любовников терпели фиаско, девушка решительно отшивала от себя таких «сомнительных» личностей. Видимо им наскучило, что девушка не поддается и вовсе убрались вон. А юную джедайку волновало другое: что же ждёт её на том «празднике». «На всякий случай буду соблюдать осторожность, ведь она никогда не помешает» — подумала Тано Вот уже тогрута добирается до спидера и отправляется в путь. — «Ну и что же я сегодня узнала? Ничего, абсолютно, всё получилось слишком глупо» — рассуждала Асока. — «Я даже не спросила Энакина, не успела. Зараза, день потрачен впустую…» — девушка принахмурилась, садясь в спидер, — «Да нет же, не впустую, я просто скоротала время, ещё один день и мой мастер-спаситель вызволит меня отсюда! — девушка невольно улыбнулась, когда подумала о нём. — » Хотя спаситель больно сильно звучит, тем более для Скайрокера», — тогрута хихикнула и завела спидер. И теперь она спешила на вечерний праздник во дворце хатта, праздник в её честь, навстречу своей судьбе, а возможно и не только своей.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.