ID работы: 582508

Позволь...

Слэш
R
Завершён
37
Darinushka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Сон

Настройки текста
Значение красного цвета разнообразно и порой противоречиво. Красный цвет означает: красоту, любовь, радость, счастье. Но в то же время он значит: кровь, ярость, борьбу. У Занзаса были прекрасные сны. Яростные, кровавые и огненные, как он сам. Мукуро любовался этими удивительно пугающими снами, позволяя завлечь себя в этот сумасшедший мир кровавых рек и бесчисленных сражений. Когда это началось? Сложно сказать. Просто в один момент Рокудо понял, что Занзас – все. Огромный мир в человеческом теле. Мир для иллюзиониста. И Мукуро начал штурмовать этот мир. Он привык следовать своим желаниям, в отличие от того же Тсунаеши, что смотрел на свою Тучку, будто он самое хрупкое сокровище в мире, несбыточная мечта. Но это просто абсурд, если взять во внимание то, что «хрупкое» создание – Хибари Кея. Мукуро привык добиваться желаемого всеми средствами. И не важно, сколько жертв он принесет. Занзас рвал, метал и кричал. Но Мукуро лишь смеялся, невидимой тенью касаясь его лица. Прекрасного лица с невероятно сексуальными шрамами. - Мусор, - прошипел Босс Варии, вскидывая пистолеты. Туман улыбнулся. Бесполезно – ведь он иллюзионист, а значит во снах он царь и бог, - сдохни. Лишь пожелав, Рокудо оказался рядом с Занзасом, и провел пальцами по напряженно сжатым губам. Неделю. Неделю Мукуро добивался его во сне и наяву, получая в ответ звериную ярость. Но Туман не бросал попыток, зная, что когда-нибудь он точно добьется желаемого. Его души и тела. - Позволь, Занзас, - шептал он, мимолетно касаясь его губ, - позволь. Но Босс Варии, упрямо поджимая губы, в бессильной ярости вскидывал пистолеты. Мукуро вздыхал. Он хотел, он мучился. Он дрожал от нетерпения. И каждый раз получал отказ и эти самые сжатые губы. Но иллюзионист не сдавался. - Занзас, - шептал он, кружась вокруг него серой тенью, - Занзас, я покажу тебе свой сон. Свой маленький личный кошмарик. Занзас зарычал, яростно мечась из стороны в сторону и явно не прислушиваясь к словам иллюзиониста. Мукуро вздохнул, запуская пальцы в его волосы. Мир вокруг резко изменился, заставив Занзаса замереть, чуть озадаченно смотря вокруг. - Моя ненависть, Занзас. Я покажу тебе самое сокровенное. Белые-белые стены, потолок, пол, все снежно-белое. И алое. Прекрасные алые цветы, с умопомрачительным ароматом. И мальчик в рубашке до колен со смешно прической-хохолком. А его руки по локоть в крови. И он любуется алым светом, растянув губы в счастливой улыбке освобожденного раба. Вдруг, он повернулся и пошел в сторону большой двери. А его голые ноги по щиколотку окрасились багровым. Любой бы задохнулся от ужаса, увидев эту картину. Но не Занзас. Он замер в восхищении, любуясь на алый цвет, что окрасил белоснежную кожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.