ID работы: 582508

Позволь...

Слэш
R
Завершён
37
Darinushka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Кровавый эстет

Настройки текста
Холодный пол обжег босые ноги. Мукуро поднялся с кровати и потянулся всем телом, чуть морщась от боли. Солнце игривым лучиком пробежалось по его телу, освещая иссиня черные волосы чуть растрепанные ото сна, белоснежную кожу, украшенную засохшими кровавыми пятнышками попеременно с яркими засосами и довольные как у кота глаза. Занзас спал. Он и сам не заметил, как уснул с кем-то в комнате, что раньше было для него неприемлемо. Ведь все мы во сне уязвимы как никогда. Свет играл на смуглой коже, освещая шрамы и чуть приоткрытые тонкие губы. Мукуро чуть печально улыбнулся. Странно думать, что после пробуждения эта, нелепо смотрящаяся на лице Занзаса безмятежность исчезнет вместе со сном. Заставив себя оторваться от невероятного зрелища, Рокудо осмотрелся в поисках одежды. - Ку-фу-фу, - тихонько засмеялся Туман, увидев, что верхняя часть гардероба превратилась в полосочки ткани, а у чудом не утративших прямое назначение штанов отсутствовала штанина. Занзас проснулся от противного солнца, светящего в глаза и легкой боли привычной ко всему головы. Подняв голову, Босс Варии увидел мусор, который возился с одеждой, пытаясь натянуть штаны. Вдоль позвоночника у иллюзиониста тянулась цепочка красных пятен, заставившая Занзаса довольно прищуриться. Так похоже на кровь. А белая кожа только усиливала впечатление. Занзас любил чужую кровь. Запах, цвет, звук. В этом было что-то завораживающее. В каком-то извращенном смысле, Босс Варии был эстетом. Мукуро чуть не вызвал трезубец, когда ощутил горячие пальцы скользнувшие вдоль позвоночника. - Куда собрался, мусор? – раздался над ухом хриплый шепот, а пальцы опустились ниже. Наклонившись к шее, Занзас сжал ее зубами. Вариец выдохнул, наблюдая, как на коже выступают капельки крови. Занзас эстет. Но вряд ли кто-нибудь еще будет добровольно услаждать, зная, его кровавые предпочтения. Так стоит ли отказывать себе в игрушке, что судорожно вздыхает в ответ на боль и прижимается к телу того, кто ее причиняет? От Автора: Вот пришел конец и этой истории. Но мне жаль с ней расставаться, поэтому я спрашиваю читателей: писать ли спешл?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.