ID работы: 5825104

Don't you mess with me!

Гет
R
Заморожен
48
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
— Говори! — раздался оглушительный удар, избитый выплюнул рваный стон, откашливаясь от боли. Широкие мужчкие плечи дрожали от невыносимых ударов, Сехун больше не мог оставаться в сознании и терпеть издевательства. Его глаза медленно закрылись, обессиленное тело рухнуло на пол вместе со стулом. Мужчина скривил губы и провёл окровавленной рукой по носу, его суженные в отвращении глаза стали похожи на маленькие щелочки. — Давай, — кивнул подчинённому, мужчина окатил Сехуна ледяной водой. Парень резко открыл глаза, но взгляд не фокусировался, О приходилось часто и медленно моргать, в сознание он так и не пришёл. — Пусть пока лежит здесь, — закурив любезно принесённую сигарету мужчиной в чёрном, отец Сехуна снял со спинки стула пиджак и отряхнул его, с отвращением смотря на лежащего на полу сына. — Этот мелкий ублюдок... Следите, чтобы он не выбрался отсюда! — Да, господин! — поклонились четверо охранников.

***

— Что с тобой? — напуганно зашептала Хвиён, когда Роиль пулей забежала в класс и села на своё место, рядом с подругой. Её глаза были заплаканными, на лице не сияла улыбка, хотя Ли думала, что Гон должна обязательно прийти счастливой. — Он не сказал тебе? — Не сказал? О чём? — минутное забвение сменилось удивлением, но как бы Роиль ни стараль не думать о недавнем поцелуе, её мысли всё равно упорно возвращались в те минуты и прокручивали в голове воспоминания, а предавшее её сердце будто нарочно взвизгивало от удовольствия и напоминало об ощущениях поцелуя. — Извини, я не сказала ранее, но мы Чанёлем... — Вы с Чанёлем!? — ужаснулась Гон, но Ли отрицательно замахала руками и, по—доброму усмехнувшись, продолжила: — Мы говорили с ним о тебе... Мне с самого начала показалось, что ты ему нравишься. А потом... — Хвиён хитро сощурилась, склоняясь ближе к подруге. Ей ужасно сильно хотелось узнать, что произошло между Роиль и Паком. Щёки Гон предательски засияли красным оттенком, она судорожно выдохнула воздух, ощущая приятное тяготение внизу живота. — Я... Если честно, я... поцеловала его, — быстро спрятала лицо в ладонях, не веря, что у неё получилось это. И как это могло случиться так неожиданно? Роиль столько раз представляла поцелуй с Чанёлем, что он подойдёт к ней, признается в чувствах, будет поглаживать жилистыми огромными руками её щёки, сам склонится над ней и осторожно поцелует, что будет обнимать её трепетно, желать продолжения, держать её за руки и многое другое. Но! Поцелуй стал неожиданным событием, и теперь Роиль казалось, что этого мгновения не было достаточно, чтобы точно понять, насколько сильны её чувства к нему, насколько его губы желанны и так мягки, что их хочется касаться вновь и вновь! — Твои ощущения?.. — довольно улыбнулась Хвиён. Роиль стыдливо спрятала глаза под длинной чёлкой и еле слышно ответила: — Мало... Ли счастливо рассмеялась, обнимая подругу за плечи. Она тайком от Гон взглянула на одноклассниц и злобно сощурилась, напоминая им своё место. Девчонки лишь высокомерно вздёрнули маленькие носки и показушно поотворачивались, хотя на самом деле понимали, что боятся Ли. — А о чём говорила ты? — пискнула Гон, переводя разговор в соседнее русло. — Ты так и не ответила, — обиженно забубнила Хвиён, — Чанёль сказал тебе? — На самом деле говорила лишь я. Опять... — грустно вздохнула Гон. — Всегда считала его эгоистом, но сама не замечала, что думаю лишь о себе... Даже не дала ему договорить... — подняла голову и любопытно заглянула в глаза подруги. — Так о чём вы говорили? — Думаю, я не в праве говорить за него. Пусть Чанёль скажет тебе сам, — одобрительно кивнула. — Но я даже не знаю, как смотреть ему в глаза, — спрятала Гон лицо в сложенных на парте руках. — Если бы ты могла подольше оставаться после уроков со мной, возможно, мы смогли бы найти ответ на этот вопрос... — День ведь только начался, — весело подметила Ли, но на самом деле это чувство было поддельным. Она очень скучала по прошлым временам, хотела чаще ходить в кафе с Роиль, есть её любимые капкейки и видеть Сехуна, который в последнее время не появлялся в её жизни. — Ты ещё можешь встретиться с Чанёлем и дать возможность ему самому рассказать обо всём, главное — не перебивать. И не убегать! А то знаю я тебя, — весело рассмеялась, — любишь сбегать в неподходящий момент! — Это не так... — Роиль надула губки и устремила взгляд в окно, с грустью смотря на медленно плывущие облака. — Такое ощущение, что настала осень... — Мы будем говорить о погоде? — хмыкнула Хвиён и последовала примеру Гон, рассматривая ленивые кочующие облака. — О моём состоянии... Всё так странно... Пусть я и добилась поцелуя, это должно было доставить удовольствие и вызвать приятные чувства, но сердце почему—то продолжает болеть... Я не понимаю себя... А вдруг Чанёль был прав с самого начала? Что если я и правда просто привыкла бегать за ним хвостиком, принимать вечные пинки с его стороны, отлетая дальше от него... Кажется, этот поцелуй был ошибкой, — спрятала лицо. Роиль не понимала, чего больше хотела: увидеть Чанёля и признаться вновь или же убежать как можно дальше и дать возможность ему жить спокойно? — Ты просто боишься, что после поцелуя, когда вы зашли так далеко, пропустив несколько пунктов, которых придерживаются обычно парочки, Пак может сбежать... Ты ведь сама сказала, что не дала ему возможности высказаться. Если не хочешь продолжать чувствовать боль, то найди его и снова задай вопрос, который ты так часто говорила ему. Задай и помолчи, даже если потребуется многово времени слушать тишину — стой до конца! Гон удивлённо вскинула бровями, приподнимая голову и смотря на подругу. И почему Роиль казалось, что все кругом растут на глазах, становятся такими взрослыми в рассуждениях, а она продолжает оставаться в прежнем развитии? Брюнетка снова ощутила щекочущее чувство на глазах — снова восхищалась и хотела рыдать, ведь сама она о таком никогда бы не подумала. — Ты самая лучшая! — расчувствовалась Гон и прижалась к Ли. Хвиён одобрительно улыбнулась и облегчённо вздохнула — наконец—то она больше не увидит, как милая улыбка и очаровательные круглые глаза подруги грустят.

***

— Здравствуйте, — поклонилась Ли, счастливо улыбаясь. Когда сегодня девушка насмотрелась на Роиль и чувства с новой силой разгорелись в ней, так захотелось увидеть Сехуна, поэтому она пришла в кафе, где до недавнего времени подрабатывала вместе с ним. Пусть она и не говорила о любви к нему, не пыталась заполучить, но уже от одной мысли, что О есть, Ли ощущала облегчение, ведь она точно знала, что сможет прийти по знакомому адресу и засиять новыми яркими красками. — О, Хвиён, — доброжелательно поприветствовал её хозян. Мужчина принимал заказы и выполнял, по сути, не смою работу. Это показалось девушке странным, и она не стала ходить кругами и озвучила причину, по которой пришла в кафе: — А Сехун?.. — Так ты к нему, — даже не удивился господин Мо, — он уже несколько дней не появлялся на работе, на звонки не отвечает, я думаю, это как—то связано с его семьёй, — пожал плечами, включая аппарат для варки кофе. — С семьёй? — удивилась Ли. Ей казалось, у Сехуна не было никого, да и он часто говорил, что дома его никто не ждёт, что работает для себя и что не учится, потому что нужно платить за жильё и кормить себя, а все вместе он не потянет. — Да, его отец приходил, спрашивал Сехуна. Я думал, этот мальчишка один, но, вероятно, он жил так, потому что не знал или не помнил родителей... Мужчина был такой прележный, заказал для себя и своей охраны по чашечке кофе и... — с каждым словом хозяина заведения Хвиён словно отдалялась от реального мира, голос Мо стихал и совсем заглох — Ли осталась наедине с мыслями. И что она должна была думать? Переживать или радоваться за него? Искать или дать возможность ему самому найти её? А если Сехун не нуждается в их встречах — забыть? Не дожидаясь окончания разговора с господином, Хвиён соскочила со стула и ринулась из кафе. — Нынче молодёжь невоспитанная... — цокнул, покачивая головой, — другое дело — отец Сехуна, — довольно заулыбался Мо и поставил сваренный кофе на поднос, унося заказ.

***

Роиль украдкой выглянула из—за угла, осторожно ступая на крыльцо школы, словно шла по льду и боялась, что провалится под воду. Чанёля не было видно. Расслабленно выдохнув, Гон положила ладонь на левую сторону груди, пытаясь успокоить сердце. — Завтра подойду, а сегодня просто пойду домой... Хватит на этот день приключений, нужно и отдыхать, — кивнула, убеждая себя в правдивости сказанного и уже увереннее стала отдаляться от школы. Но стоило ей шагнуть за ворота, каа на неё налетела напуганная Хвиён. — Хвиён? — удивилась Роиль и молча дожидалась, пока Ли отдышится и приведёт в порядок мысли. — Тебе же нужно на подработку... — ещё удивлённее добавила, слегка склоняясь, чтобы заглянуть в глаза подруги. — Сейчас же иди к Чанёлю! — Ч—что? — брюнетка ошарашенно заморгала пушистыми ресничками, неосознанно отступая на шаг. — Но я ведь... — Сехун... — Что с ним? — Ли отрицательно замотала головой и нехотя разрыдалась, поджимая от безысходности губы. Так хотелось сдержать чувства, выливающиеся крупными каплями на щёки, так хотелось сдержать обречённый вой, но паника оказалась сильнее. — Я видела... — шумно всхлипывала, утирая слёзы тыльной стороной ладони, — вас с Сехуном... Ничего не спрашивала, потому что ждала, когда ты скажешь... Но больше ждать нельзя... Я чувствую, что с ним что—то случилось — он никогда не пропускал работу, всегда отвечал на звонки и у него нет отца! Роиль раширила глаза в изумлении, впервые слыша о родственниках Сехуна. — Его нет, — забвенно прошептала Гон, — у Сехуна нет отца, по крайней мере, он говорил, что один... То есть... — Роиль виновато отвела взгляд в сторону и вспонила разговор с О, из которого узнала многое не только о Чанёле, но и о самом блондине. — У него был отец, но Сехун сбежал из дома, потому что боялся его. Но... С чего вдруг ты заговорила об отце? — Я хотела увидеть Сехуна, пришла к нему в кафе, но хозяин сказал, что его несколько дней не было там... по семейным причинам. Он сказал, что отец Сехуна приходил и спрашивал о нём... Поэтому... попроси помощи у Чанёля... Я случайно подслушала, как они спорили однажды под окнами школы, мне показалось, Пак знает о нём многое... Напуганный взгляд невозможно было игнорировать, сердце Роиль забилось в два раза быстрее, а ноги невольно развернулись в сторону школы и неуклюже пошли. С одной стороны, Роиль помнила о чувствах и поцелуе, с другой — о проблеме поглобальнее, ведь не известно, зачем отец искал Сехуна и какой он на самом деле. Пак нашёлся в репитиционном зале. Он привычно сидел на столе у окна и пытался играть на гитаре, но пальцы болели от мазолей, поэтому он потрясывал кистью руки и зажимал пальцы меж губ, как раз подняв случайно взгляд и удивлённо вскинув брови, замечая застывшую на пороге Роиль. — Чанёль... — Эм... — Пак слегка покраснел, казалось, даже уши обрели ярко—красный оттенок, он на секунду отвёл взгляд в сторону и замешкался, а потом отложил гитару в сторону и встал, потирая вспотевшими ладонями бёдра. — Ты тогда так неожиданно ушла... — Скажи! — резко шагнула Гон, оказываясь ближе, Чанёль растерянно моргнул. — Что ты знаешь о Сехуне? — Сехун? — словно камнем по голове. Уж о чём о чём, а о нём он точно не хотел говорить с девчонкой, к которой, как она понял, испытывал чувства. — Ты пришла спросить про Сехуна? — нахмурился. — Хвиён сказала, что он пропал... — Пропал? — ошарашенно осел на стол. — С чего вдруг? — стал рассуждать. — Возможно, ему надоела такая жизнь, вот он и уехал, — пожал плечами. — А отец у него есть? — Отец? О чём ты? — нервно рассмеялся. — Он был сиротой. — Тогда откуда появился отец?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.