ID работы: 5825119

Объединив силы, мы захватим все миры.

Чародейки, Аладдин (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
49
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава шестая. "Буп"

Настройки текста

"Любовь зла - полюбишь и козла. А может быть, и козочку."

      Вновь просторы магической лаборатории - сердце всех открытий и дверь к новым возможностям. Там рождаются и воплощаются немыслимые задумки автора, созидая или разрушая. Отдельно с темной магией не все так просто. Свет может отбрасывать тень, но тень не может создавать свет. По крайней мере, такой точки зрения всю жизнь придерживался Мозенрат. Он давно уже пропитался чернотой. Под стать замыслам. Что до Фобоса, то он ни в коем виде не портил сложившейся картины, а даже наоборот, заполнял все пробелы. —Ксерксис, подай двенадцатый ключ.-монотонно приказал Моз, лежа под приподнятой конструкцией их ожившего плана. —Да, хозяин.-тут же подпрыгнул серокожий, протянув металлический инструмент. —Что ты мне суешь? Это четырнадцатый! Глупая рептилия... О, спасибо.-последнее было обращено к Фобосу за то, что он исправил ошибку Ксерксиса, и голос стал куда спокойнее.-Вроде, мозг человеческий, а мысли все те же - рыбьи...       Пристыженный угорь склонил голову, отойдя на несколько шагов от скелета конструкции. Он хотел выделиться и показать всем, что способен быть полезным, не как Седрик, который в данный момент стоял у стены и ожидал дальнейших указаний. Искоса взглянув на оборотня, серокожий тут же уловил обидные слова в змеином взгляде соперника: "Лучшая помощь от тебя - это не мешать." Такое отношение только подогревало в угре желание показать всем и всякому, где их место. —Ксерксис, иди лучше контролируй мамелюков. Хоть с прежней работой управишься?-спросил темный маг, на секунду оторвавшись от своего творения, на что тот послушно поклонился и поспешил во двор. —И ты иди с ним, Седрик.-продолжил тиран. —Но... —Дай в конце концов великим умам сосредоточиться. Твое присутствие сбивает весь настрой.       Что оставалось жалкому змею. Конечно, он поспешил удалиться в том же направлении, что и местный. —Почему ты вообще возишься с этим в ручную? На что магу нужна тогда магия.-сложив руки на груди, монотонно поинтересовался тиран. —Такой аппарат не терпит магической сборки,-терпеливо ответил Моз, затянув несколько гаек.-Перепоручать работу на мамелюков - нет уж, увольте. Правильно мудрецы говорят, что лучше все делать самому... Так, а теперь мне нужна отвертка. Крестовая... —Ты меня удивляешь.-нарыл на столе нужную вещицу длинноволосый, протянув гению.-Я согласен с ходом твоих мыслей. —Ха-ха-ха,-вдруг раздался протяжный и тихий смех правителя Черных песков.-А ведь, если бы не влез тот крысеныш, то я так и топтался бы на месте песков, думая о предельности. Что же, пожалуй, хоть в чем-то мне помогло знакомство с ним... Кстати, этот прибор работает только на магических существах. Нужно что-то придумать и для людей. —С них хватит и обычной тюрьмы,-брезгливо подумал Фобос, поведя плечами.-Без магии с ними даже церемониться не придется.       Вдруг, со стороны деревни тьмы стали мигать синие огоньки, привлекшие внимание аж самого Меридианца. Осторожно подойдя к окну, тот оперся руками о каменный подоконник, всматриваясь. —Гости что-то рановато сегодня,-недовольно протянул брюнет, закатив глаза.-Никогда не соизволят прийти вовремя. —Те самые кристаллы. Вот я и увидел их в деле... Нет, только не это,-зарычал внезапно мистер-страх.-С ними за одно стражницы. —И как им только так везет?-саркастично ответил Моз, облизнув потрескавшуюся нижнюю губу.—Но не долго им осталось... Быстро, возьми меня за руку!.. —Руки вверх! Вы арестованы, господа хорошие!-влетела первой Эир, кружка под потолком. —Ха-ха! Мы успели.-влетел Аладдин на коврике следом, подметив недоделанный предмет. —Но лучше разрушить его до конца.-заявила Энерджи, когда вся делегация окружила преступников вселенского масштаба, тут же выпустив сферу прямо в сердце дитю лаборатории.       Мозенрат коснулся левой рукой металлического корпуса, сжав второй руку Фобоса покрепче. Помещение озарила слишком яркая вспышка, сопровождаемая оглушительным треском. Спустя минуту, прморгавшись, Фобос и Мозенрат с удивлением обнаружили вокруг себя бесчувственные тела девушек, лампу джина и Аладдина. Как последний умудрился попасться на уловку для магии так и не понятно, но сам факт оставался фактом. Это сработало. —И это все?-разочаровано приподнял брови Моз, вертя головой по сторонам. —Похоже, что так... Даже мне стало стыдно за них.-в такой же манере ответил тиран.-Что это было? —Не совсем то, для чего я затеял эту волокиту. Просто поменял магнит так, что при взаимодействии с внешним магическим раздражителем, он ответил выпуском энергии. Как говорится, клин клином... Однако сам себя прибор не уничтожит. Так что, коснувшись его, я дал понять, что я-его продолжение.       Вновь настала тишина, а те двое все держались за руки. Тиран думал о том, почему эта рука такая худая и твердая, хоть и в перчатке? И почему же она такая холодная?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.