ID работы: 5825119

Объединив силы, мы захватим все миры.

Чародейки, Аладдин (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
49
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава тринадцатая. "Однозначно"

Настройки текста
      Типичные самобичевания людей после поцелуя на тему "что бы это могло значить" или "действительно ли я могу ему нравиться?" проскальзывают почти через все фильмы, сериалы, романы и так далее, но, что касается чародея из страны Чёрных Песков, то это точно не его тема. На эти рассуждения способны лишь неуверенные в себе люди, считающие свою невзрачность нормальной и непримечательной, а вот Мозенрат ясно определился. "Как можно устоять перед таким, как я" - гласило его самолюбие, истерично смеясь. Возможно, если бы зло было в моде среди всего населения планеты, то он бесспорно бы уже купался в славе, окруженный верными фанатками - рабами. Что и говорить, в этом он был уверен на все сто, но странные вопросы всё равно лезли в его голову, мешая сосредоточится. —Скажи ведь, Ксерксис, каков нахал!-воскликнул Мозя, швырнув со стола все банки и склянки на пол.-Да что он о себе возомнил, альфа-самец блин! —Хозяин прав,-держался за его плащ бывший угорь, охотно кивая головой. —Мой замок, мои изобретения! Я его вызвал сюда! Чёрт, да он должен быть благодарен мне за это!.. —Ну же, Мозенрат,-прозвучал сладкий голос у него за спиной, а крепкие руки обхватили тонкую талию.-Продолжай. Я хочу отблагодарить тебя за всё.-обжигающее дыхание жарило кожу на затылке, а соприкосновение тел заставляло возноситься чувства ввысь. Юный маг и дрожал, и слабел, но руки Фобоса не давали ему упасть. —Да, ты мне уже порядком задолжал!-брыкнулся Моз, вырвавшись из цепких объятий.-И это только начало списка!.. —Конечно...-как-то странно улыбнулся Эсканор, аккуратно взяв руку мага в свою, присев на колени.-Я тебя внимательно слушаю.-по холодной и тонкой руке посыпались жаркие поцелуи. —Что...Что ты делаешь, болван!-попытался он вырваться вновь, но видимо Фобос научился исправлять свои промахи...       Кто бы мог подумать, что от ласки руки можно трепетать подобно тонким стеблям цветков, сгибающихся под ветром. Судорога возбуждения прошлась по позвоночнику Мозенрата, когда Фобос соблазнительно посмотрел ему в глаза, засосав кончик указательного пальца и смачно чмокнув. Он даже на мгновение выпал из реальности, чем и воспользовался тиран, резко потянув юношу на себя. Брюнет и опомнится не успел, как уже сидел на его коленях лицом к лицу. Без лишних слов и других прелюдий их губы сомкнулись в жарком поцелуе. Покусывая губы партнёра, Фобос проникал дальше, оккупировав вскоре весь рот, вплетаясь в узлы с его языком. Такое страстное танго никогда ещё не видел свет, но и не увидит, ведь этот танец только их. Мозя не мог противится таким приятным порывам, блаженно зажмурившись и отдавшись на растерзание. Руки его беспомощно упирались в широкие плечи, дрожа от напряжения. Он всё никак не мог привыкнуть к тоннам порхающих бабочек в животе, которые образовывали приятный ураган, шевеля крылышками. —М,-сладостно протянул араб, после чего Эсканор развязал пояс на его талии, не разрывая поцелуя, и намеревался зайти дальше.-..Что ты делаешь, несчастный!..-взревел Мозенрат, резко отпихнув от себя тирана.       Вдруг руки сильно сжало в кистях, заломив их за спину - так в мгновение ока парень оказался плотно прижат к полу и полностью обездвижен. —Нет,-вновь опустился жаркий шепот ему на ухо и губы меридианца прильнули к бледной шее. Одна крепкая и сильная рука сжимала запястья Мага, а другая оголяла плечи и спину.       Стоял звонкий треск ткани, но это волновало в последнюю очередь. Сейчас Мозенрат лишь поражался с какой охотой отдалось его тело в лапы этому зверю и почему он до сих пор не использовал свои магические способности, чтобы раз и навсегда проучить такую жалкую пиявку, как этот длинноволосый красавец. Постепенно, эти мысли затуманились возрастающими волнами возбуждения, потому Моз медленно закрыл глаза, громко простонав...       Вновь раскрыв очи свои, великий маг ощутил под собой свою не расправленную кровать. "Это был только сон..." подумалось ему тогда, когда ощущение реальности заставило его вспомнить вчерашний маршрут до своей кровати. Глаза щипало как после долгих часов рыданий и двигаться совсем не хотелось. Тело ещё слегка томилось в сонливом возбуждении, но тут в дверь постучали, и магу вдруг вспомнилось, что именно от этого он и проснулся. —Войдите.-властно отозвался он, поднявшись в сидячее положение и проведя рукой по всклоченным волосам. —Доброе утро, хозяин.-проскрипел Ксерксис, протиснувшись в комнату и закрыв дверь. В его руках была целая кипа желтоватой бумаги и пыльных свитков. —А, это всего лишь ты.-фыркнул юноша, опять упав спиной на кровать.-Что хотел? —Вот свитки из архива Аграбы, как вы и просили, хозяин.-улыбнулся угорь во все свои острые зубы. —Я?..-как-то задумчиво спросил он себя,-Ах да, точно. Оставь их на моей кровати и можешь идти. —Слушаюсь,-поклонился он, исполнив всё в точности по его приказанию, получив в награду довольную улыбку Мозенрата.(хотя, больше самодовольную) Затем ускользнул обратно в коридор.       Разок потянувшись, брюнет взял в руки первый попавшийся листок, внимательно изучая его содержание. Уж в бумажной волоките он был спец - тут без особых представлений, так что через час усердного изучения он нашёл то, что искал. Медленно опустив руку с листом на колени, сложенные в позе лотоса на кровати, он порывисто облизал верхнюю губу, прикусив её в широченной усмешке. Моз затрясся всем телом, сгорбившись, но уже не мог сдерживать смех, выплеснув наружу громогласный хохот, наполненный истерикой и глубокой иронией. —Аладдин!-выдохнул он, слегка успокоившись.-Ну здравствуй, мой дорогой брат!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.