ID работы: 5825130

«Правда или действие?»

Гет
R
Завершён
173
автор
666Krolik666 бета
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 115 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 глава или Нам придётся переехать в Буэнос-Айрес.

Настройки текста
Солнечный Канкун. Девушка с необычным, но красивым именем Луна, стояла на пороге своей школы и ждала, пока за ней приедет её личный водитель. Она была шатенкой с кудрявыми волосами, красивыми зелёными глазами и идеальной фигурой, о которой многие могли только завидовать. Луна была из состоятельный семьи. Родители были дипломатами, и поэтому девушка со своей семьёй очень часто переезжала. Но однажды родители решили поставить точку в переездах, поскольку Луне не очень это всё нравилось. Поэтому Канкун был единственным городом, в котором семья прожила очень большое количество времени. Но однажды им поступило очень выгодное предложение в Буэнос-Айресе. Луна даже не догадывается, какой разговор ей сегодня предстоит с родителями. Вот наконец-то за Луной приехала шикарная машина, которая все время её забирает из школы. Училась, кстати, девушка в самой престижной школе Канкуна, так как родители хотели, чтобы их дочь училась хорошо и пошла по их стопам. Луна открывает дверцу машины и садиться на заднее сидении. — Здравствуй, Альберт (так звали водителя). Хорошо, что ты приехал, а то я уже заждалась. — сказала Луна. — Добрый день, мисс Валенте. Извините за опоздание. У меня был разговор с вашим отцом, который вам тоже сегодня предстоит. — ответил Альберт. — Какой ещё разговор? — спросила девушка. — Узнаете, когда приедете домой, но мне кажется, что эта новость вас не очень порадует. — ответил Альберт. — Ладно, тогда давайте, скорей поедем домой. — сказала Луна. — Как скажите, госпожа Валенте. — сказал Альберт. После этого небольшого диалога, машина тронулась с места, чтобы отвезти Луну обратно домой. Всю дорогу девушка думала о том, какой же разговор ей предстоит с родителями, и о какой новости говорил Альберт. Но она так и не нашла ответов на эти вопросы. Вскоре машина приехала на место назначения. У родителей девушки был шикарный двухэтажный особняк, кремового цвета. Луна быстро открыла дверцу автомобиля и направилась бегом в дом. Её разрывало собственное любопытство. Войдя в дом, она увидела сидящих в гостиной родителей: Монику и Мигеля Валенте, которые пили кофе. Как только Луна вбежала в гостиную, родители сражу же заметили её. — Луна, ты вернулась. — сказал отец девушки. — Привет, пап. Привет, мам. — сказала шатенка и поцеловала родителей в щёчку. — Садись, доченька, нам надо с тобой поговорить. — сказала Моника. — Да, я знаю. Мне Альберт сказал, что у вас есть для меня новость. — ответила девушка, присаживаясь на кресло, которое было расположено противоположно дивану, на котором сидели родители. — Луна, мы обещали тебе, что больше не будем переезжать и сдержали своё обещание, но… — сказал Мигель, но не успел договорить, как его дочь перебила его. — Но что? К чему вы клоните? — сказала обеспокоенная шатенка. — Но дело в том, что на днях нам поступило очень выгодное предложение в Буэнос-Айресе с новыми деловыми партнёрами. — договорила Моника. — И? — спросила Луна, которая уже нечего не понимала. — Нам придётся переехать в Буэнос-Айрес. — ответил Мигель. — Что?! — не веря своим ушам, произнесла девушка. — Доченька, только успокойся, это не надолго. — сказала Моника — Но вы же обещали, что мы больше не будем переезжать! Мне очень нравится здесь, в Канкуне. — сказала шатенка. — Мы знаем, что обещали, но пойми предложении очень выгодное, и мы не можем потерять его. — сказал Мигель. Девушка промолчала. — Луна, мы обещаем, как только закончим все свои дела в Буэнос-Айресе, сразу же вернёмся обратно в Канкун. — пояснила Моника. — Хорошо, я пойду соберу чемодан. А когда мы уезжаем? — спросила девушка. — Наш самолёт завтра утром. Мы тебя разбудим. — ответила Моника. После этой печальной для Луны новости, девушка поднялась наверх в свою комнату и стала собирать чемодан. На это ушло два часа, так как у девушки был огромный гардероб, в котором было много одежды. После всех сборов, Луна легла в кровать, пытаясь заснуть. Во сне шатенка представляла о том, как она приехала в Буэнос-Айрес. Как пошла в новую школу и стала заводить новых друзей. Не смотря на то, что она не очень хотела ехать, ей было интересно посмотреть на этот город, ведь раньше там никогда не была…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.