ID работы: 5825130

«Правда или действие?»

Гет
R
Завершён
173
автор
666Krolik666 бета
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 115 Отзывы 20 В сборник Скачать

2 глава или А она нечего!

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи пробираются сквозь окна комнаты Луны. Шатенка ещё спала, и такое чувство, будто она совсем забыла о предстоящей поездке. Девушка лишь мило посапывала у себя на плече. Комната Луны всегда была убранной и опрятной. Ей не нравилось, когда она входила в свою комнату и видела свинарник. Эта чистота придавала ей какое-то вдохновение и желание что-нибудь сделать. Допустим, сесть за рабочий стол и поделать уроки или порисовать. Рядом с кроватью девушки уже стоял её розовый чемодан и ждал, когда его хозяйка возьмет с собой в эту долгожданную поезду. Вдруг в комнату Луны входит её мать, чтобы разбудить её. — Луна, пора вставать. — нежно проговорила Моника. Девушка от этих непонятных, тогда для неё звуков, начала просыпаться, но глаза не открывала. — Мам, ещё пять минут. — пробубнила Валенте. — У нас нету пяти минут. Вставай! На самолёт можем опоздать. — сказала Моника. Луна наконец-таки открыла свои красивые изумрудные глаза. Вспомнив про то, что сегодня они должны улететь в Буэнос-Айрес, девушка сражу же вскочила с кровати. — Мы что, опоздали на самолёт? — нервно спросила шатенка. Хоть она не очень желала этой поездки, но девушка не любила опаздывать. Луна считала всегда, что лучше придти раньше, чем опоздать. — Нет, что ты. Мы вовсе не опоздали. Но, если ты сейчас же не встанешь с кровати, то можем опоздать. — ответила мать, а затем встала с постели дочери и прошла к двери, открывая её, чтобы выйти из комнаты. — Завтрак ждёт тебя на столе. — последняя фраза, которую сказала Моника и вышла из комнаты дочери. После этого Луна быстро вскочила с кровати и пошла принимать душ, а затем чистить зубы и умываться. После всех водных процедур девушка переоделась и пошла вниз на кухню, чтобы позавтракать. Войдя на кухню девушка, увидела сидящих за столом родителей, которые тоже завтракали, и дом работницу Ольгу. — Доброе утро, Ольга. Доброе утро, мам и пап. — проговорила шатенка, и садясь за стол, начиная есть свой завтрак, который приготовила дом работница. — Доброе, мисс Валенте. — сказала Ольга и удалилась убирать комнаты. — Здравствуй, доченька, как спалось? — спросил Мигель. — Хорошо, папочка. — ответила девушка. — Луна, мы очень рады, что ты нас поняла и согласилась на эту поездку. Обещаем, когда закончим все дела в Буэнос-Айресе, сразу же прилетим обратно в Канкун. — сказала Моника. —Я все понимаю. К тому же мне будет очень интересно посмотреть этот город! — сказала Луна, заканчивая есть завтрак. — Альберт, спусти вниз все чемоданы и погрузи их в багаж машины. — сказал Мигель. — Как скажите, сеньор Мигель. — сказал Альберт и удалился исполнять приказ. Когда все было собрано, семья Валенте села в машину, и Альберт отвёз их в аэропорт. Когда они уже были в аэропорту, им оставалось только подождать их рейса. Луна не любила долго ждать, поэтому решила немножко отвлечься и пойти купить себе горячий шоколад (её любимый напиток, после клубничного сока). Зайдя в небольшое кафе, девушка встала в очередь. Получив свой заказ, Луна собиралась выйти и уступить место следующему покупателю. Поэтому, взяв свой напиток, осторожно направилась на выход. Всё это время она смотрела только на напиток, чтобы не пролить его. Но Луна была девушкой неуклюжей, поэтому врезалась в высокого шатена с кудрявыми как у неё волосами и шоколадными глазами. — Ой, прости, пожалуйста, я не хотела. — стала извинятся Валенте. — Под ноги надо смотреть! — немножко грубо сказал шатен. И подняв свой взгляд, начал осматривать девушку, которая врезалась в него. « А она ничего! » — подумал про себя шатен. — Извини, я смотрела на свой напиток, не хотела его пролить… — сказала Луна. — Но всё-таки пролила, наверное, не устояла от моей красоты. — немного с усмешкой сказал парень. — Что? Ничего подобного! И вообще мне пора. — быстро сказала девушка и пыталась удалиться. — Ты не сказала своего имени! — прокричал ей вслед шатен, но девушка была уже далеко. После столкновения, Луна вернулась к родителям, которые начали немного беспокоиться. После семья Валенте взошла на борт самолёта и села на свои места. Самолет начал вылет и начал подниматься все выше и выше. Он пролетал сквозь облакала, можно сказать, даже парил над землёй. А такой прекрасный вид был с окна самолёта. Луна туда и смотрела во время полёта. Три часа, наконец семья Валенте приехала в Буэнос-Айрес. Там-то и всё началось. Новые друзья и новая школа. Впрочем для Луны это было привычным делом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.