ID работы: 5825130

«Правда или действие?»

Гет
R
Завершён
173
автор
666Krolik666 бета
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 115 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 глава или Ты?

Настройки текста
Первый день в новой школе. Луна уже давно проснулась. Она была любопытной, поэтому, когда наступал первый день в новой школе, девушка просыпалась рано, чтобы успеть осмотреть школу. Поэтому, быстро позавтракав, Валенте попрощалась с родителями, взяла свой рюкзак и пошла в школу. Сегодня Луна попросила отца, чтобы она пошла пешком. Девушка хотела осмотреться в городе, потому что после аэропорта, она это попросту не успела сделать. Буэнос-Айрес казался ей красивым городом и в тоже время рабочим. Столько людей на улице куда-то спешили и торопились в раннее утро. Луна, мило осматривая город, шла в сторону школы, которая от туда уже была хорошо видна. Казалось, что может произойти или пойти не так. Но тут в неё кто-то сзади врезался. «Это я ещё неуклюжая!» — подумала про себя девушка. Это был Маттео Бальсано. Родители у него, как и у Луны были дипломатами. А сам он был жутким бабником. Всех его девушек за пять минут не сосчитаешь. Вы спросите, почему он врезался в Луну? Всё просто! Дело в том, что он убегал от своей сестры, или если быть точнее сводной сестры. Дело в том, что, когда Маттео было ещё 4 года, его родители поссорились и развелись. Мальчика забрал отец, но мать иногда приходит его навещать. После всей этой истории, отец Маттео — Александр, женился второй раз. Его избранницу звали Габриэла. У неё как и у Александра, был ребёнок, а точнее девочка. Её зовут Нина Симонетти. Нина в отличии от Маттео, была тихой и скромной. Сейчас она является самой лучшей ученицей колледжа. Бальсано тоже учился хорошо, но с Ниной ему не сравниться. Но почему же он убегал от своей сводной сестры? Дело в том, что утром Бальсано кинул водяную бомбочку в Нину, так как она не хотела просыпаться. Поэтому Маттео пришлось прибегнуть к серьезным мерам. Ну, а девушка разозлилась на брата, поскольку после этой бомбочки, была мокрой не только она, но и её постель. Поэтому сегодня утром парень бегал от своей разъяренной сестры. Вернёмся к нашим ребятам. Луна повернулась, чтобы увидеть, кто же в неё врезался. Повернувшись, и девушка, и парень были шокированы. Ведь они врезались в друг друга ещё в аэропорту. — Ты? — воскликнули оба. — Я? Опять под ноги не смотришь? — спросил с усмешкой парень. Он был в какой-то степени рад увидеть именно ту девушку, которая врезалась в него в аэропорту. Ведь она ему очень понравилась. — Что? Ничего подобного! И вообще тогда ты врезался в меня! — зло ответила Валенте. — Не надо оправдываться, Девочка-доставка. — сказал Маттео, снова усмехаясь. Его забавляла это ситуация. — Почему же Девочка-доставка? — спросила девушка, скрестив свои руки на груди. — Во-первых, потому что доставка проблем, а во-вторых, я не знаю твоего имени. — сказал шатен, подходя к ней ближе. — Оу, ну ты тогда истинный Клубничный мальчик. — усмехнулась на этот раз Луна. — Почему же Клубничный мальчик? — спросил парень. — Во первых, потому что самовлюблённый и тщеславный, а во-вторых, я тоже не знаю твоего имени. — сказала девушка. — Ну тогда давай знакомится! Меня зовут Маттео Бальсано, а тебя как? — сказал парень, подходя к ней ещё ближе и протягивая руку. — Я Луна Валенте. — сказала шатенка, протянув руку ему в ответ, при этом смотря ему в глаза. Тут между ними пробежала искра в глазах. Они не прекращали зрительный контакт, всё так же смотря друг другу в глаза. И в этот самый не подходящий для них момент, задыхаясь, прибежала Нина. — Маттео, ты слишком быстрый. Так нечестно! — еле-еле сказала девушка, пытаясь востановить своё дыхание в норму. Тут Луну словно током ударило. Она сразу отдернула свою руку из руки Бальсано и перевела свой взгляд, смотря на девушку, которую видит в первый раз. После этого сам парень тоже опомнился и посмотрел на свою сестру. — Нина, всё в порядке? — сказал обеспокоенный шатен. Хоть Нина была его сводной сестрой, но он любил её как родную. — Всё в порядке, не считая того, что я слишком сильно устала, пытаясь тебя догнать. — ответила шатенка. Нина была девушкой по своему красивой. Шатенка с прямыми волосами, немножко выше Луны. На глазах у девушки были очки, которые ей очень подходили. Нина посмотрела на девушку, стоящую рядом со её братом, которая смотрела на неё. — Ой, привет! Прости я тебя не заметила. Ты, наверное, новая девушка Маттео? — проговорила Нина. Она знала о девушках Бальсано, поэтому была уверенно, что это очередная его девушка. Хотя эта казалось ей приятнее, чем все остальные. — Привет, ничего страшного. Нет, что ты… Я — не девушка Маттео. Скорее просто знакомая. — ответила шатенка, улыбнувшись девушке. — Ой, прости, я ошиблась, просто… Ладно не важно. Я Нина, Нина Симонетти. — сказала девушка. — Я Луна Валенте, приятно познакомиться. — проговорила Луна и, вспомнив про школу, ударила себя рукой по голове. — Ладно, мне было очень приятно познакомиться, но мне пора в школу. Это мой первый день, и я не хочу опаздывать. — быстро сказала девушка и хотела уйти, как услышала голос Маттео. — Ты же учишься в Блейке? — спросил парень. — Да. — коротко ответила шатенка. — Мы тоже там учимся, может, пойдём вместе? До звонка ещё пятнадцать минут. Уверен, моя сестра обрадуется, если ты составишь нам компанию. — сказал Маттео, смотря девушке прямо в глаза. — Да, я была бы не против! Пошли с нами, Луна! Заодно поговорим и узнаем друг друга получше. — обрадовавшись, сказала Нина. — Хорошо. — ответила девушка, и они все вмести двинулись в сторону школы. Всю дорогу Луна и Нина разговорили и рассказывали о своей жизни, а Маттео лишь внимательно слушал. Нина рассказала о том, как так получилось, что они с Маттео брат и сестра. Побольше рассказала о себе и немножко о Маттео… Луна рассказала тоже немного о себе и её семье. Рассказала, что часто переезжает и приехала сюда из Канкуна. Они болтали на самые различные темы, пока не дошли до школы. Зайдя в школу, Маттео попрощался с девушками и двинулся в сторону своего класса, ведь звонок должен был прозвенеть уже через пять минут. Нина показала Луне расписание и была рада тому, что они учатся в одном классе. Девушки зашли в класс, и все начали подходить и знакомиться с Валенте, а парни были в шоке от её красоты. Луна села вместе с Ниной, хотя другие ей тоже предлагали сесть вдвоём. После прозвенел звонок, и в класс зашла учительница. Начался первый урок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.