ID работы: 5825130

«Правда или действие?»

Гет
R
Завершён
173
автор
666Krolik666 бета
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 115 Отзывы 20 В сборник Скачать

9 глава или Это всё ревность.

Настройки текста
Нина сделала все так, как захотела Луна. Она сказала её водителю, чтобы тот отвёз Валенте домой. Обняв напоследок свою подругу, Симонетти попрощалась с ней. Пройдя к машине, Луна села в неё и пристегнулась. Сказав адрес своего дома Родригесу, машина тут же двинулась с места направляясь к дому семьи Валенте. Приехав на место назначения, Луна поблагодарила водителя и поспешила домой. К её счастью родителей дома не было, но зато была дом работница Ольга (Ольга-дом работница и Альберт-водитель, тоже переехали в Буэнос-Айрес вместе с семьёй Валенте). Увидев раздавленную девушку лицо, которой опухло и покраснело от слез, Ольга тут же подошла к шатенке. — Господи, Луна, что с тобой случилось? Ты плакала? Если хочешь, я позвоню твоим родителям и скажу, чтобы они приехали. — спрашивала женщина. — Нет, не надо звонить родителям. — вытирая слезы, говорила шатенка. — Со мной все в порядке, правда. — Если хочешь, то не буду звонить, но я же вижу твоё состояние. Как будто бы тебя раздавили. Ты можешь довериться мне, я не расскажу никому, ты же знаешь. — сказала домработница. Ольга считалась другом семьи Валенте, а для Луны была как лучшей подругой, которой можно было все рассказать и все доверить. Поэтому очень часто, когда что-то случалось, девушка всегда приходила и рассказывала все Ольге, и просила от неё совет. — Это все из-за…одного парня… — проговорила Луна, но не успела договорить, как продолжила женщина. — Который разбил тебе сердце, все понятно. Господи, девочка моя. Ты видела хоть себя в зеркале! Если не хочешь, чтобы твои родители узнали об этом, то успокойся, прими душ, и я сварю тебе успокающего чая, хорошо? — Да, спасибо большое, Ольга. — сказала шатенка и обняла женщину. Тем временем в доме семьи Бальсано, после того как уехала Луна, Нина начала думать как все исправить. Симонетти решила, что в этой ситуации ей не помешает чья-то помощь. Набрав нужный девушке номер, она позвонила на него. Ждала шатенка не долго, трубку почти сразу же взяли. — Алло, привет Гастон, мне нужна твоя помощь, и это срочно! — проговорила девушка. Вы спросите откуда у неё номер Гастона? Все просто. Дело в том, что когда Маттео попадал в похожие ситуации, его выручала сестра, но без помощи она бы не смогла. Поэтому как-то раз Симонетти обменялась номером с Гастоном. — Привет, Нина. Я так полагаю что-то случилось с Маттео? — спросил Перида. — Да, ты угадал, и это ещё связано с Луной. — сказала Симонетти. Нина начала рассказать все с самого начала до самого конца. — Все понятно. Тогда давай встретимся в нашем любимом кафе и решим, что нам надо предпринять. — предложил парень. — Хорошо, тогда увидимся. — сказала Нина и отключилась. Маттео тем временем тоже сидел и думал над тем, как ему помирится с Луной. В голову ничего не приходило, только воспоминания о их поцелуях. Тут внезапно на телефон парня кто-то звонил. Подняв трубку, он услышал знакомый голос: — Алло, привет, Маттео. Ну как тебе мой сюрприз? — Что? Алекс, это ты? — спросил удивлённый шатен. — Да, это я. Тебе понравилась та девушка? Вы хорошо провели время? Думая, да. — проговорил, усмехаясь, Алекс. — В смысле? Откуда ты знаешь про девушку и… Ааа, теперь понятно. Это был ты. Это ты подкинул мне ту девушку, и ты заставил меня выпить. — сказал Маттео. — Вижу до тебя быстро доходит. Да, это был я. — произнёс Алекс. — Но зачем? Почему ты захотел поссорить меня с Луной? — спросил парень. — Потому что ты не выполнил своё действие, и мне надоело, что все девушки в школе вешаются на твою шею, понял? — Да, как ты вообще смеешь? Еще другом назывался. — говорил Маттео. — Я забыл сказать, что ещё унизил меня перед всеми, заставив облизать крышку унитаза. — проговорил Алекс. — Но это была всего лишь игра. — сказал парень. — Вот именно, всего лишь игра… — последнее, что сказал Алекс и отключился. Маттео разозлился. В тоже время он решил позвонить Гастону и рассказать ему обо всем. — Алло, Гастон все срочно нужна твоя помощь. — проговорил Бальсано. — Что-то сегодня всем нужна моя помощь. — усмехаясь, сказал Перида. — Это не смешно. Это связанно с Луной, и я хочу помирится с ней. — сказал парень. — Маттео, ты сам виноват в этой ситуации. Не надо было притаскивать домой ту девушку. — говорил Гастон. — Постой, откуда ты все знаешь? Тебе, что, Нина рассказала? — спрашивал Маттео. — Не важно, кто мне рассказал. Важно, что ты во всем виноват. — говорил Перида. —Постой и выслушай меня. Несколько минут назад мне позвонил Алекс и спросил, понравился ли мне его сюрприз, но я ничего не понимал. Но потом он сказал, что сам заставил меня в тот день выпить и прислал эту девушку специально, понимаешь? — Хм… Алекс, точно! Ты же должен был получить наказание, как я сразу не догадался! — сказал Гастон. — Вот именно! — проговорил Маттео. — Ладно, мы с Ниной договорились встретиться в нашем любимом кафе. Приходи вместе с ней туда. — сказал Перида. — Хорошо, до встречи. — сказал Бальсано и отключился. Тем временем Луна сидела у себя в комнате и снова грустила. Успокаивающий чай Ольги ей действительно помог. Она больше не плачет, зная, что должна быть сильной, не смотря ни на что. Маттео — это все лишь самовлюблённый мальчишка, который сделал ей слишком больно. Она ещё успеет найти своё счастье. Но в душе Луна знала, что это не так… Раздался телефонный звонок, на экране высветилось имя: Себастьян. Валенте сразу взяла телефон в руки и ответила на звонок. — Алло, привет, Луна. Как дела? Как настроение? — спрашивал парень. — Привет, Себастьян. Даже не спрашивай, у меня все ужасно… — грустно проговорила девушка. — Что случилось? Тебя кто-то обидел? Ты скажи кто это, и я надиру ему задницу. — говорил шатен. — Спасибо, но не надо. Мне действительно сейчас очень плохо, и это долгая история… — говорила Луна. — Давай, тогда я приду к тебе домой, и ты мне все расскажешь, хорошо? — Хорошо, тогда буду ждать. — сказала шатенка. — До встречи. — сказал Себастьян и отключился. Луна сразу же спустилась вниз на кухню и предупредила Ольгу, что придёт Себастьян. А сама прошла в гостиную и села на диван, включив телевизор. Прошло 25 минут, и Себастьян уже был на пороге особняка семьи Валенте. Парень позвонил в дверь, и ему почти сразу же открыла девушка. — Привет, Луна. — сказал Себастьян и обнял свою подругу. — Привет, Себа. — сказала Луна и впустила парня в дом. — Проходи в гостиную. Ребята прошли в гостиную, сели на диван и начали свой разговор: — Ну, рассказывай, что случилось. — сказал Виллалобос. Девушка принялась рассказывать все от начала до самого конца. Все это время Себастьян лишь внимательно слушал свою подругу. — Вот так вот… — проговорила Луна. — Да уж, но знаешь, мне кажется, что этому есть какое-то объяснение. — сказал парень. — Какое объяснение? Не знаю, что со мной… почему я так среагировала… просто, когда я его увидела с той девушкой я… — Это всё ревность. — сказал Виллалобос. — Ревность? Хочешь сказать, я ревную Маттео? — спросила шатенка. — Я не знаю, что ты чувствуешь, но мне кажется, ты действительно его ревнуешь, раз так среагировала. — произнёс шатен. — Не знаю, Себа, помоги мне, я запуталась… — сказала Луна и обняла парня. — Все будет хорошо, и все распутается, я тебе обещаю. Только не плачь, пожалуйста. — проговорил Виллалобос и крепче обнял свою подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.