ID работы: 5825130

«Правда или действие?»

Гет
R
Завершён
173
автор
666Krolik666 бета
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 115 Отзывы 20 В сборник Скачать

10 глава или Всё образуется.

Настройки текста
Нина собиралась на запланированную встречу с Гастоном. Она хотело уйти так, чтобы её ухода не заметил Маттео. Когда девушка уже хотела выйти из дома, то услышала позади себя голос своего брата: — Куда собираешься? — спросил парень. — Я…На прогулку…с Луной. -проговорила Симонетти. — Брось, сестренка, я знаю, что ты идёшь на встречу с Гастоном. — сказал Маттео. — Но откуда ты знаешь? То есть…о какой встрече идёт речь? — проговорила Нина. — Да уж, врать ты все-таки не научилась. Я позвонил Гастону и рассказал ему кое-что, поэтому он сказал мне, чтобы я пошел с тобой. Понимаешь… я сам очень хочу помириться с Луной. — говорил Бальсано. — Хорошо, тогда пошли, Гастон нас уже ждёт в кафе. — сказала девушка. — Ты иди, я приду чуть-чуть попозже. -сказал Маттео. — Но… — Не каких «но». — сказал парень. — Хорошо, тогда я пошла. Только не опаздывай! — последнее, ч то сказала Симонетти и вышла из дома. Прошло где-то 15 минут. Нина уже была на пороге того самого кафе, в котором они с Гастоном решали, как помочь Маттео. Девушка зашла в кафе и увидела сидящим за столом Гастоном, который, наверное, уже заждался. Парень, сложив руки в замок, о чем-то глубоко думал. «Интересно, о чём или о ком он сейчас думает…» — подумала про себя Симонетти. Но спустя несколько секунд Гастон прекратил свои раздумывание и обернулся. При виде Нины его лицо расплылось в улыбке. Девушка улыбнулась ему в ответ и поспешила к столику. — Привет, Гастон. — сказала Симонетти, садясь на стул, который был расположен противоположно месту, где сидел Гастон. — Привет, Нина! А где Маттео? — спросил Перида. — Да, он сообщил мне о том, что тоже будет на нашей встрече, но сказал, что придёт чуть-чуть попозже. — проговорила девушка. — Не знаю, получится ли у нас все в этот раз… — Не беспокойся. — сказал Гастон и взял руки Нины в свои. — Все образуется. Если Маттео действительно хочет помириться с Луной, то у него все получится. Нина посмотрела на свои руки, которые взял Гастон. Смущенно посмотрев на парня, она услышала звонок колокольчика двери, который оповещается приход новых посетителей. Увидев своего брата, она сразу отдернула свои руки из рук Гастона. Шатен сначала не понял, почему, но посмотрев туда, куда смотрит девушка, увидел Маттео и все сразу понял. Бальсано, увидев Нину и Гастона, направился к их столику. Поздоровавшись с ними, он сел на третий стул по середине и начал обсуждать с ними, что же они предпримут. План был достаточно прост. Для начала на одной из завтрашних перемен колледжа, Нина должна поговорить с Луной о этой ситуации. Потом она должна сделать так, чтобы они двинулись в сторону определённого коридора, чтобы оказаться за его углом. Тем временем Маттео должен привести Алекса в этот самый коридор и ещё раз поговорить с ним так, чтобы он снова сам сознался в случившимся. В это время за углом проходят Нина с Луной, слушая разговор парней. Луна слушает и в итоге мирится с Маттео. План был прост в описании, но сложен в исполнении. Здесь надо было все очень хорошо продумать. Всё внимательно и точно прояснив, ребята решили, что на этом им пора прощаться. Бальсано попрощался с Гастоном рукопожатием, но тут зазвонил его телефон. Вынув его из кармана, Маттео сказал: — Ладно, Нина, я буду ждать тебя на улице. Хорошо? — Хорошо. — ответила Симонетти. Маттео вышел из кафе, ответив на телефонный звонок. — Ну, что ж…пока. — проговорила девушка. — Пока, увидимся в колледже. Надеюсь, всё пройдёт хорошо. — сказал Гастон и напоследок поцеловал Нину в щёку, от чего её щёки приобрели розовый оттенок. «Интересно, зачем он это сделал? Он же мог этого совсем не делать…» — подумала про себя Нина. Помахав друг другу рукой, Симонетти вышла из кафе и увидела своего брата, который уже заканчивал свой телефонный звонок. Немного ранее: Маттео вышел из кафе и ответил на звонок. — Алло. Привет, Маттео. — отозвался голос из телефона. — Здравствуй, Себастьян. Зачем ты мне звонишь? — немного усмехаясь, сказал парень. — Маттео, сейчас не до шуток. Я сейчас в доме у Луны. — сказал Виллалобос. — В смысле? Что ты делаешь у неё дома? — немного грубо спросил Маттео. — Успокойся. Я позвонил ей и понял, что ей сейчас очень плохо и сказал, что приду к ней домой. Когда я спросил, что случилось, она мне все рассказала про тебя. Так что, дам тебе совет, не играй с ней и прекрати эту игру! — сказал Себастьян. — Не надо мне указывать. Я с ней вовсе не играю. — сказал Бальсано. — Тогда пойми, что ей сейчас очень плохо. Мне кажется, она влюблена в тебя, но отрицает это. Надеюсь, что вы помиритесь, и все будет хорошо. — сказал Себастьян и отключился. Маттео начала мучить ревность, что Себастьян был дома у Луны. Но вспомнил его слова, что ей сейчас очень плохо, откинул эти мысли подальше. Настоящее время: Нина вышла из кафе и направилась к своему брату, и спросила его: — Кто тебе звонил? — Это был Себастьян. Он сказал, что был дома у Луны, и ей сейчас очень плохо…- проговорил Маттео. — Не волнуйся, скоро всё будет хорошо. — сказала Симонетти и направилась вместе со своим братом обратно домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.