ID работы: 5825130

«Правда или действие?»

Гет
R
Завершён
173
автор
666Krolik666 бета
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 115 Отзывы 20 В сборник Скачать

14 глава или Просто, улыбнись мне.

Настройки текста
Утро в доме семьи Бальсано. После вчерашних событий, поздно вечером вернулись родители Нины и Маттео. Они, конечно, не были против того, чтобы Луна осталась у них. А когда Нина написала сообщение с телефона девушки, то родители Валенте тоже разрешили ей остаться. Хотя так или иначе, она осталась бы. Родители не должны были видеть её в таком состоянии. Все члены семьи Бальсано уже проснулись и завтракали. Луна ещё спала в комнате Нины. Сидя за столом, Александр сказал: — Дети, мы уезжаем по делам на неделю в Колумбию, вместе с родителями Луны. — А можно поточнее? На сколько вы уезжайте? — спросил Маттео — На неделю. Мы это уже обсудили с родителями Луны. Они сказали, чтобы мы передали эту информацию ей, так как она вчера осталась у нас. — проговорила Габриэла. — Но только, чтобы домой никого не приводили. Понял, Маттео? — сказал отец. — Понял. Но можно хотя бы Гастона? Все сразу засмеялись, в том числе и сам Маттео. — Ладно, Гастона можно, но без шалостей. Ведите себя хорошо! — сказал Александр, отойдя от смеха. — Ладно, мы пошли. — сказала Габриэла и поцеловала детей в щёчку. Родители Нины и Маттео, попрощавшись, вышли из дома и сели в машину, в багажнике которой уже были их чемоданы. Родригес отвёз Александра и Габриэлу в аэропорт, где их уже ждали Моника и Мигель. Немного подождав своего рейса, они сели в самолёт и улетели в Колумбию. Тем временем в доме семьи Бальсано, Нина собиралась пойти в свою комнату, чтобы разбудить Луну, которая как думала шатенка, ещё спала.Но на самом деле Луна проснулась ещё тогда, когда Нина ушла из комнаты, позавтракать. Девушка сидела на софе у окна и что-то там разглядывала. За окном шёл дождь, как раз под стати настроению Валенте. На её лице не было привычной улыбки. В изумрудных глазах девушки, можно было прочесть грусть, печаль и боль… Нина зайдя в комнату и увидев состояние своей подруги, не знала что делать, поэтому пока Валенте не заметила её прихода, Симонетти поспешила в комнату к Маттео. Маттео лежал на своей кровати и думал о Луне. Мысли об этой девушке не давали ему покоя. Его раздумывание прекратила Нина, войдя в комнату к своему брату. — Маттео, мне надо поговорить с тобой. — сказала Симонетти. — Конечно, сестренка, садись. — сказал Маттео садясь на кровать, показывая рукой на место рядом с ним, а Нина туда села. — О чём будет наш разговор? — О Луне… Я только что пошла в комнату и увидела, как она грустно сидит, и смотрит в окно. На её лице не было даже улыбки. Пожалуйста, поговори с ней. — Хорошо, я сейчас пойду и поговорю с ней. — Спасибо. Маттео вышел из своей комнаты и направился в комнату своей сестры. Открыв дверь, он увидел Луну, которая все так же сидела и смотрела в окно. Только теперь она ещё и напевала некоторые строчки из песни, собственного написания: Quiero recordar que la vida es un sueño Хочу напомнить, что жизнь — это мечта Y en mi corazón siempre guardare un lugar И в моем сердце всегда будет место, Por si te llego a encontrar На случай, если ты пришел за правдой, Al despertar Проснувшись. Маттео, услышав хрупкий и очень нежный голос Луны, удивился. Он не знал, что она поёт, да и ещё так красиво.Парень не знал каких слов подобрать, чтобы начать свой разговор. Но наконец решившись, шатен заговорил: — Ты очень красиво поешь. Луна перевела свою голову в противоположную сторону, от окна и увидела Маттео — своего спасителя. Если бы не он, тогда на вечеринке, то страшно представить, что могло бы случиться… — Спасибо, мне очень приятно. — выдавила из себя Валенте. На лице Луны, Маттео действительно не увидел её улыбки, которая доставляла ему радость и ради этой улыбки, он был бы готов пожертвовать своей жизнью. Глаза потухшие, которые были наполнены большой болью и печалью. А на щеках можно было заметить ещё не высохшие дорожки слёз. Маттео увидев состояние девушки, задумался. До этого момента, его совершено не волновало состояние девушки, которых у него было достаточно много. Но сейчас что-то изменилось… Разве может какая-та девчонка, изменить такого парня, как Маттео Бальсано? На этот вопрос трудно ответить… Парень подошёл и сел на противоположное место, на софе. — Не знал, что ты умеешь петь. — сказал Маттео. — Да, я люблю преподносить сюрпризы. — наконец улыбнулась Валенте. Вот она! Та самое улыбка, ради которой Маттео мог горы свернуть. Она придавала ему сил и уверенности, которых в последнее время, так ему не хватало… Парень улыбнулся в ответ. — Мне нравится твоя улыбка. Улыбайся по чаще, тебе это очень идёт. — Знаешь, в последнее время я начала меньше улыбаться. Я уже не помню ту Луну, которая смеялась даже из-за пустяков. Во мне уже нету, той солнечной и радостной особы. — Не говори так! Ты всё ещё Луна Валенте, которая ослепляет своей улыбкой. Пускай я тебе не очень много знаю, но знаю я тебя, как добрую, смелую и безусловно солнечную девушку, которая радуется своей жизни. — Маттео… У меня нету больше причин для радости. Разве я должна радоваться тому, что вчера чуть ли не лишилась девственности? «Так Луна девственница?»  — задался вопросом, про себя Маттео. Действительно. У Луны, конечно, было пару парней, но ничего большего, кроме обычных любовных отношений у неё с ними не было. — Так ты девственница? — спросил парень. — Тебя это удивляет, верно? У тебя же было это уже много раз… Ты понял, о чём я. Да, я девственница. — ответила девушка смотря прямо в глаза парню. Маттео вдруг замолчал. В одно мгновение ему стала стыдно перед девушкой, которую он действительно полюбил. Парень просто развернул свою голову в сторону окна и смотрел туда. Дождь прекратился, но его капли все ещё текли по окну. — Спасибо тебе… — вдруг проговаривает Луна. Маттео развернул свою голову снова к Валенте и посмотрел ей в глаза. — Спасибо за что? — За всё, что ты для меня сделал. — Не благодари, всё что я делаю, я делаю ради тебя. — Я могу тебя чем-то отблагодарить? — спросила шатенка встав с софы. — Можешь. — сказал Маттео и встал. — Просто, улыбнись мне. Луна улыбнулась своей лучезарной улыбкой. Бальсано лишь подошёл и обнял девушку, крепко, крепко. Наконец оторвавшись друг от друга, парень внезапно для шатенки, начал её щекотать, тем самым добиваясь от неё смеха. Луна начала смеяться и просила Маттео, чтобы он прекратил. Но парень всё так же продолжал, щекотать девушку. Девушка бегала по всей комнате, пытаясь избежать щекотки, но парень все равно догонял её и продолжал щекотать. Нина наблюдала за этой картиной, из дверного проема двери и про себя подумала: «Эти двое станут отличной парой!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.