ID работы: 5825130

«Правда или действие?»

Гет
R
Завершён
173
автор
666Krolik666 бета
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 115 Отзывы 20 В сборник Скачать

13 глава или Ты попалась, детка.

Настройки текста
С последних событий прошла уже целая неделя. Луна и Маттео начали проводить вместе намного больше времени, чем раньше. Они часто виделись на переменах, много гуляли и даже иногда вместе делали домашние задание, помогая друг другу. Маттео все никак, не мог сказать девушке о своих чувствах, которые накопились за все это время, а Луна просто боялась их признать. Пока эти двое веселились и боялись признаться друг другу в своих чувствах, Нина и Гастон тоже начали проводить много времени вместе. Они незаметно вместе ходили в библиотеку и часто гуляли. Нина помогала парню с домашним заданием, которое изредка Гастон не понимал. А так же помогала с подготовкой к итоговой контрольной работе. Перида в свою очередь, часто приглашал шатенку в кафе. Вот и последняя учебная четверть закончилась. Все итоговые контрольные написаны. В честь окончания четверти и скорого прихода долгожданного всеми учениками лета, каждый год устраивалась вечеринка для всех старшеклассников. Маттео в честь этого события решил пригласить Луну, но вспомнив про свою сестру и своего лучшего друга, предложил поехать всем вместе, на что все согласились. Луна пригласила Нину к себе домой, чтобы подготовиться к вечеринке до приезда парней. Девушки сидели в комнате у Валенте и выбирали, какое платье им одеть. Выбрать было достало сложно, так как у Луны была очень большая гардеробная со множеством различной одежды, в том числе и платьев. Но тут зазвонил звонок входной двери. Её открыл Альберт и увидел стоящего курьера, вместе с двумя большими коробками. — Здесь находится Луна Валенте и Нина Симонетти? — спросил курьер. — Да, а зачем они вам? — спросил Альберт. — Не могли бы вы их позвать, у меня для них посылка. — Конечно, подожди здесь. — сказал Альберт и быстрым шагом направился в комнату к девушкам. Постучавшись он позвал их вниз, сказав, что курьер принёс для них посылку. Подруги обрадовавшись побежали вниз и увидели курьера. — Здравствуйте. Вы Луна Валенте и Нина Симонетти? — Да, это мы. — проговорили девушки. — Распишитесь и возьмите посылки. Девушки расписались и взяли две красивые коробки, а затем курьер выдал им письмо и поспешил удалиться. Поднявшись обратно в комнату, шатенки начали первым делом изучать письмо. «Здравствуйте, дамы. Мы наверняка знали, что вы не сможете выбрать платье для предстоящей вечеринки в колледже, поэтому решили сами выбрать и подарить вам платья. Надеемся, что они вам очень понравятся! » С любовью от Маттео и Гастона. Луна и Нина переглянувшись, улыбнулись и принялись за коробки. На коробках было написано: для какой девушки каждая. На одной из них было написано золотистым цветом: «Для Луны», а на другой: «Для Нины». Девушки радостно принялись открывать коробки. Открыв их шатенки были в шоке. У Луны в коробке было красивое платье без лямок, нежно розового цвета, со шлейфом, которое подчеркивало её стройные ноги. У Нины в коробке лежало нежно голубое платье в пол с сетчатым декольте, которое подчеркивала её красивую фигуру. Девушки обменявшись эмоциями, принялись одевать свои платья, так как совсем скоро должны были приехать парни. Одевшись, Моника сделала обеим девушкам изумительные прически и сделала лёгкий макияж, который подчеркивал их образ. Взглянув в зеркало, Луна и Нина были в шоке от своей красоты. — Представляю, что будет, когда нас увидят парни. — усмехаясь, сказала Валенте, на что Симонетти улыбнулась. Тут на телефон Луны пришло сообщение от Маттео, которое гласило: «Выходите красавицы, мы уже приехали». Девушка улыбнулась и ответила: «Хорошо красавчики, заходите в дом. и мы спустимся». Ответа от Маттео, долго ждать не пришлось. «Как скажите, Сеньорита! ❤️ „ Нина заметила широкую улыбку у своей подруги, поэтому тоже прочитав сообщение, улыбнулась, немного усмехаясь. Тут в дверь снова позвонили. На этот раз на пороге дома семьи Валенте, оказались Маттео и Гастон, которые с нетерпением хотели увидеть девушек. Альберт поспешил открывать дверь, но его остановил Мигель, сказав, что сам откроет. Открыв дверь, он увидел двух молодых парней, которые были одеты в чёрной костюм, а их волосы были красиво уложены. — Здравствуйте, Мигель, — сказал Маттео. — Здравствуй, Маттео. Рад тебя видеть, — сказал Мигель и пожал руку Бальсано. Парни вошли в дом, любуясь им, а отец Луны тем временем закрыл дверь. — Знакомтесь, это — мой лучший друг Гастон. — Приятно познакомится. — сказал Перида и пожал руку Мигелю. — Очень приятно познакомится, девушки скоро спустятся. — не успел сказать Валенте, как увидел, что Луна и Нина уже спускались по лестнице. У парней отвисла челюсть, а глаза расширились. Они были удивлены красотой своих дам. Конечно, они и так были красивыми, но сегодня шатенки были красивей обычного. Маттео любовался красотой Луны, хорошо всматриваясь, начиная от её изумрудных глаз, спускаясь все ниже и ниже. А когда очередь дошла до её стройных ног, которых открывал шлейф платья, Маттео незаметно облизал свои губы. А Гастон тем временем, не терял время зря, а лишь так же внимательно разглядывал Нину. Его внимание привлекло сетчатое декольте Симонетти. Когда девушки наконец спустились, а парни отошли от шока, они взяли руки своих дам в свои и поцеловали их. Мигель и Моника смотря на эту милую картину, оттаяли и улыбнулись. — Что ж, можете идти. Но не забудь, Луна, долго не задерживайся. — сказал Мигель. — Хорошо папочка.- ответила дочь и поцеловала своего отца в щёчку. Дальше парни и девушки вышли из дома и направились к большой чёрной машине, на которой приехали парни. На выходе из дома у ребят завязался разговор. — Выглядите шикарно! — сказал Маттео. — Вам понравились платья, которые мы купили для вас? — Очень понравились. — сказала Нина. — Кстати, ты мне должна поцелуй в щёчку. — сказал Маттео, обращаясь к Луне. — Это ещё почему? — Ну, ты же поцеловала своего папу, а значит, меня тоже должна. — Ну, хорошо. — сказала девушка и, приблизившись к парню, поцеловала его в щёчку. — А ты, Нина, не хочешь меня поцеловать? — спросил Гастон. — Ээээ, друг, не переступай границу. — ответил ему Бальсано. — Брось, это всё лишь дружеский поцелуй в щёчку, ничего не случиться. — сказала Нина словами, которые когда-то говорил ей Перида. — Ну, хорошо… Я разрешаю тебе поцеловать Гастона. Нина приблизилась к парню и поцеловала его в щёчку. Наблюдая за этой милой картиной, Луна улыбнулась, как и Маттео. — Ладно, а теперь нам пора в машину. Мы же не хотим опоздать на вечеринку.- проговорил Перида. — Тогда прошу вас, дамы. — сказал Маттео, открывая дверцу машины для Луны. Гастон сделал тоже самое для Нины. Когда девушки уселись на заднее сидение, они так же не забыли пристегнутся. Маттео сел на водительское сидение, а Гастон расположился рядом с ним. Когда они тоже пристегнулись, он завёл двигатель, и машина тронулась с места, направляясь на место назначения.

***

Приехали ребята довольно быстро. Маттео с Гастоном первые вышли из машины, чтобы открыть дверцу автомобиля для девушек. Когда все вышли из машины, ребята направились в актовый зал колледже, где собственно говоря и приходила вечеринка. В актовом зале было много старшеклассников. Некоторые танцевали, другие пили напитки и ели различные вкусности. — Не окажите вы мне честь, потанцевать со мной? — спросил Маттео, сев на колено, протянув руку Луне. — Для меня это честь. — улыбнувшись, ответила Валенте и подала свою руку. Маттео встал с колена и повёл девушку на середину зала, где все танцевали. Гастон решил не терять время и пригласить Нину. — Не хотите ли вы потанцевать со мной, мисс? — спросил Перида, сделав тот же самый жест, что и Маттео. — Я была бы не против. — ответила Симонетти, вкладывая свою руку в руку Гастона. Пара отправилась танцевать на середину зала, где неподалёку от них танцевали: Луна и Маттео. Включилась медленная мелодия. Все пары в зале начали танцевать вальс. Маттео предложил Луне, тоже потанцевать вальс, на что та согласилась. Пара начала вальсировать так, что как будто они занимались этим всю свою жизнь. — Ты очень красивая. — сказал Маттео, кружа девушку в танце. — Спасибо, но ты тоже неплох. — Где ты научилась так танцевать? — В одной из моих прошлых школ, у нас проходили уроки танцев и вальса в том числе. Но ты тоже хорошо танцуешь. — ответила девушка. — Я танцевал вальс в садике, когда был маленьким. А ещё когда мама Нины вышла замуж за моего отца на их свадьбе я танцевал вальс с Ниной. На этот их диалог закончился, и они продолжили танцевать. Ещё до того, как началась мелодия вальса, Нина отлучилась от Гастона, сказав, что скоро придет. Прошло достаточное количество времени, а Нины ещё не было. Гастон начал слегка беспокоится. Он решил поискать девушку, пока не пришёл Маттео со своим расспросами. Поискав и посмотрев везде, он ни как не мог найти Симонетти, но вспомнив об большом балконе, который подчеркивал элитность колледжа, Перида пошёл туда в надежде, что шатенку он найдёт там. Парень оказался прав. На конце балкона стаяла Нина, облокотившись об перила. Она смотрела на звёзды, которые уже сияли в небе. — Нина, что ты здесь делаешь? Почему ты ушла и не вернулась? — спрашивал Перида, подойдя к шатенке. — Гастон…прости, я не хотела, чтобы ты беспокоился, но мне надо было побыть одной. — Почему? Что-то случилось? Я тебя чем-то обидел? — Нет, что ты. Просто…не знаю, мне захотелось побыть в одиночестве… — Нечего, я понимаю. У меня самого так иногда бывает… — сказал парень, тоже облокотившись об перила балкона. — Правда? — Да, мне хочется побыть одному, чтобы все обдумать в голове. — Хм, рада, что ты меня понимаешь. — Слушай, Нина, мне надо поговорить с тобой. — Но мы ведь и так говорим, верно? — Да, но мне надо поговорить с тобой о нас. — сказал Перида, повернувшись лицо к девушке и взяв её за талию. — Эммм…о нас? — Да, Нина я хотел сказать, что ты мне очень нравишься, и я люблю тебя. — сказал Гастон приближаясь к губам шатенки… Нина тоже начала приближаться, но когда оставались считанные миллиметру до поцелуя, трезвая часть головного мозга девушки тут же включилась. — Эмм… Гастон…мне кажется ты торопишься… — сказала Симонетти, отдаляясь от парня. — Что? Но я думал, что нравлюсь тебе… — Ты ошибся. — сказала Нина и ушла обратно в зал, оставив Гастона наедине со своими мыслями. — Чёрт! — проговорил парень. Тем временем когда Нина зашла в зал, Луна и Маттео уже закончили свой танец. Обменявшись несколькими словами, Маттео ушёл в противоположную сторону к своим одноклассникам, а девушка увидев Симонетти, решила подойти к ней. — Эй, Нина, что случилось? Ты вся бледная. Кстати, где Гастон? — спрашивала обеспокоенная Валенте. — Луна, Гастон признался мне в любви… — Как? Так это ж здорово! Я же знаю, что ты его любишь, но вижу, что ты не очень то рада… — Нет…на самом деле я рада, но…я сказала Гастону, что он мне безразличен… — О, господи, Нина… Не волнуйся, все будет хорошо. Ты подожди меня здесь, я пока схожу в уборную. — Хорошо, буду тебя ждать здесь. — сказала Нина перед тем, как её лучшая подруга удалилась. Луна направлялась в уборную. Зайдя в неё, девушка сделала все свои дела и, помыв руки, собиралась выйти. Выйдя из уборной, закрывая за собой дверь, тут кто-то берет и прижимает девушку к двери. — Ты попалась, детка. — сказал какой-то неизвестный девушке, мужской голос. — Кто ты? Отпусти меня, немедленно! — кричала Луна, пытаясь вырваться из хватки. — Тише-тише. — сказал парень, закрывая рот девушки. — Давай лучше знакомится.Я то тебя знаю, а вот ты меня вряд ли. Меня зовут — Алекс. — Алекс? Ты же одноклассник Маттео, верно? — Хотя вижу ты меня знаешь. Да, я одноклассник Маттео. — Ненавижу тебя! Ты хотел нас поссорить! — кричала Валенте. — Успокойся, сейчас кричать тебе не к чему… Парень начал целовать шею Луны и массировать её грудь. Девушка сопротивлялась, но Алекс был гораздо сильнее её. Когда парень хотел продолжить, его сзади ударили в голову чьи-то сильные руки. Это был — Маттео. Алекс быстро отошёл и увидел Бальсано. Усмехнулся. Луна медленно скатилась по двери вниз и дала волю своим слезам. — Оооо, как мило. Принц пришёл спасти принцессу. — издевался Алекс. — Слышь, ты. Закрой лучше свою пасть и держишь подальше от этой девушки. Кроме меня, никто не смеет её трогать! Хотя я вижу, что ты не понимаешь по-хорошему, значит, будет по-плохому. — сказал Маттео и ещё раз ударил парню в живот. Шатен ударил с такой силой, что Алекс тут же упал на пол и скрючился от боли. Подойдя ближе к парню, он нанёс ещё несколько ударов. Из носа Алекса пошла кровь. Немного пожалев его и вспомнив про Луну, он тут же кинулся к ней. — Луна, ты слышишь меня? Нам надо немедленно убираться отсюда. — кричал Маттео. Но девушка уже нечего и никого не слышала. Она лишь продолжала плакать. Услышав чьи-то крики, ещё несколько парней вместе с Себастьяном прибежали на место происходящего. Увидев плачущую Луну, рядом с ней Маттео, который пытался её успокоить и скрючившегося Алекса, который лежал на полу, парень ужаснулся. — Господи, что здесь случилось? — спросил Себастьян, подойдя к Маттео. — Честно, я и сам не все видел, но как я понял, этот ублюдок пытался изнасиловать Луну. — ответил злой Маттео. — Ладно, ты успокой её и отвези домой, а мы с парнями разберёмся с этим ублюдком, окей? — Хорошо. Маттео без слов взял Луну на руки и повёл в машину. По дороге их заметила Нина, которая уже заждалась свою подругу. Увидев, как Маттео куда-то её несёт, она сразу же подошла к ним. — Маттео, что случилось с Луной? — спросила обеспокоенная Симонетти. — Слушай, это долгая история, поэтому пойдём в машину, я по дороге все тебе расскажу. Кстати, где Гастон? Я давно его не видел. — Эмм…я не знаю… — Ладно, пойдём в машину, я ему позвоню. — сказал Маттео и направился с Луной на руках, и вместе со своей сестрой к машине. Придя к автомобилю, парень усадил девушку, которая уже посапывала у него на плече. Затем он сказал, — Подожди меня в машине. Пожалуйста, позаботься о Луне. Маттео вышел из автомобиля и, набрав номер Гастона, позвонил ему. Шли гудки, но парень всё-таки ответил. — Алло, Гастон, мы уезжаем домой.Ты где? — Маттео, что-то случилось? Мы, вроде, недавно приехали. — Да, возможно, но кое-что действительно случилось, поэтому мы уезжаем сейчас. Я тебе напишу подробно в Facebook, когда приедем. Так ты снами или как? — Маттео…поезжайте без меня. Я доберусь домой сам. — Ты уверен? По моему ты чем-то расстроен. — Нет, все хорошо, и я уверен. Буду ждать твоего сообщения. — Хорошо, до скорого. — последнее, что сказал Маттео, как отключился. Положив телефон обратно в карман, шатен сел на водительское сидение и пристегнувшись, завёл машину. По дороге он рассказал все Нине, которая была в шоке. Позже Симонетти решила спросить своего брата про Гастона, на что Бальсано ответил, что тот сказал, что сам доберётся домой. Нина погрустнела, вспомнив о ситуации, которая произошла между ними. Приехали они довольно быстро. Когда Маттео вышел из машины, он снова взял на руки Луну и повёл дом, а затем и в комнату Нины. Оказавшись в комнате своей сестры, Бальсано положил девушку на кровать и поцеловав её в лоб, обратился к Нине: — Позаботься о ней. Сегодня она останется у нас. Нашим родителям скажешь позже, когда приедут. А чтобы родители Луны не волновались, напиши с её телефона Монике, что она останется у тебя, хорошо? — Хорошо. Маттео вышел из комнаты Нины и переодевшись, уже в своей комнате, направился в гостиную, включив телевизор. Взяв свой телефон в руки, парень как и обещал, написал сообщение Гастону в Facebook, где подробно все рассказал. Позже шатену позвонил Себастьян. — Алло. Себастьян, как там тот ублюдок? — О нем можешь не беспокоиться. Ты лучше скажи, как там Луна? — Мы решили, что сегодня она останется у нас. Луна заснула, ещё когда я её нёс в машину. Сейчас она с Ниной. — Хорошо. Ладно, спокойной ночи, а об Алексе можешь не беспокоиться. Мы с ним уже разобрались. — Окей, спасибо тебе. — Да не за что, ты лучше позаботься о Луне, она тебя любит. — сказал Себастьян и отключился. А Маттео тем временем, сидел на диване и думал над словами Себастьяна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.