ID работы: 5825130

«Правда или действие?»

Гет
R
Завершён
173
автор
666Krolik666 бета
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 115 Отзывы 20 В сборник Скачать

19 глава или Я люблю тебя!

Настройки текста
Ранее утро. За окном облачно, лишь небольшой свет солнца промелькает между облаками. Скорее всего, скоро должен был пойти дождь. Нина крепко спала в своей комнате, но её заставили проснуться какие-то звуки, доносящееся на первом этаже. Поэтому, девушке пришлось проснуться и посмотреть, что это за звуки. Встав с кровати и одев свои тапочки, Симонетти поплелась на первый этаж. Спускаясь по лестнице, она увидела Маттео, который куда-то собирался. — Маттео… Куда ты собираешься, в такое раннее утро? — спросила сонная Нина. — Доброе утро, сестренка. Я улетаю в Канкун, к Луне. — Что? — воскликнула девушка и точно уже проснулась ото сна. — Как в Канкун? Маттео, ты сошёл с ума? — Да, сошёл с ума и всё из-за любви к Луне… Нина, я люблю её. Люблю её очень сильно, поэтому поступаю так. — Теперь, я убедилась в этом, братик. Ты действительно любишь её, и я рада, что ты встретил такую девушку, как Луну. Она изменила тебя к лучшему. — Да, я знаю… Ладно, мне уже пора. Я вчера купил билет в Канкун. — Удачи, братик, — сказала Нина и обняла Маттео. — Спасибо, сестренка. Желаю тебе удачи с Гастоном. Уверен, вы идеальная пара. — Ты правда так считаешь? — спросила девушка, прекращая объятья. — Да, правда. Гастон доказал, что любит тебя, и я не имею ничего против, если вы будете встречаться. — Спасибо, вы с Луной тоже идеальная пара. — Надеюсь она меня простит… — Простит, я уверена. — Ладно, мне пора, не хочу опоздать, — сказал Маттео, открывая входную дверь. — Стой! — сказала Нина, остановив брата. — Что я скажу родителям? — Скажи, что я останусь у Гастона. — Хорошо, пока и удачи. — До встречи, сестренка, — последнее, что сказал Маттео и ушёл из дома. Нина попрощалась с Маттео и пошла обратно в свою комнату. Она легла на кровать, но спать не собиралась. Спать она уже не хотела. В голове снова промелькают слова Маттео: «Желаю тебе удачи с Гастоном. Уверен, вы идеальная пара». В голове всё перемешалось. Девушка вспомнила вчерашние слова брата: “Сестренка, запомни. Всегда борись за своё счастье. Даже, если нету больше шансов, надо обязательно хотя бы попытаться. Запомни это, на всю жизнь„. Мысли не покидали голову Симонетти. Казалось, её голова скоро взорвётся. Сейчас она думает о нескольких вещах одновременно. С одной стороны она думала о Маттео. Она очень хотела, чтобы Луна простила его, и они были вместе. Девушка представила, как тогда бы был счастлив её брат, как они были бы счастливы вместе с Луной, ведь они любят друг друга. Нина сама бы была счастлива, если её брат и лучшая подруга были бы вместе. Но с другой стороны, она думала о Гастоне… Мысли об этом парне не покидали её голову. Шатенка вспоминает вчерашний день в парке. Вчерашний поцелуй Дельфи и Гастона, но потом сразу же откинула это воспоминание из головы. Вспомнились вчерашние слова парня. “Нина, я люблю только тебя и всегда любил„. Неужели это действительно так? Может он это сказал просто так, чтобы успокоить. Ведь разве захочет один из популярных и красивых парней школы, встречаться с тихой и скромной девушкой. Именно в этот самый момент, на телефоне Нины раздался звук сообщение. Девушка сразу же взяла телефон в руки и зашла в Facebook. Сообщение было от Гастона. Оно гласило: “ Если у тебя есть хотя бы капельку чувств ко мне, то, пожалуйста, давай встретимся и всё обсудим. Я очень сильно люблю тебя и жалею, что вчера ты увидела тот поцелуй с Дельфи. Хочешь знать правду? Мне был отвратителен поцелуй с ней! Я люблю целовать только тебя и твои губы. Запомни это. Если я тебе действительно не безразличен, то давай встретимся в нашем кафе, сегодня в 12:30. Люблю тебя! ❤️ „ Читая это сообщение, у Нины заиграла улыбка на лице. Из-за её долгих раздумываний, на часах было уже 11:50. Увидев время, девушка вскочила с кровати и положив телефон на тумбочку. Симонетти приняла душ, почистила зубы, умылась и оделась. Сегодня она одела розовое платье с цветочными узорами в верхней части, а внизу у платья была легкая тюлевая юбка. На платье был так же розовый пояс того же материала, что и юбка платья. Поэтому Нина завязала его и сзади красовался милый бантик. Спускаясь по лестнице и зайдя на кухню, на столе девушка обнаружила записку от родителей, которая гласила: “Доброе утро, дети. Мы с папой уехали на работу пораньше и вернёмся только поздно вечером. Завтрак приготовьте себе сами, в холодильнике все есть. Если что-то понадобиться купить, деньги лежат на столе. Ведите себя хорошо!„ Прочитав записку, Нина открыла холодильник и решила сделать себе яичницу с беконом. Взяв яйца из холодильника и бекон, девушка разогрела сковородку, налив немного растительного масла. Пока сковородка разогревалась, шатенка нарезала бекон. Приготовив себе завтрак, Нина принялась его есть, заодно проверяя социальные сети. Поев завтрак, девушка помыла посуду и одела свои белые босоножки на платформе, взяла свою розовую сумочку под цвет платья. Взяв ключи и телефон, Симонетти положила всё в сумку и вышла из дома. Несмотря на облачную погоду, на улице было достаточно тепло. Нина направлялась в сторону их с Гастоном любимом кафе. В голову снова приходят воспоминания о нём. Вдруг, как нечего не бывала пошёл дождь, в начале он был не очень сильным, поэтому Нина решила, что быстро дойдёт до кафе. Но потом дождю усилился и превратился в ливень. Девушка решила, что на бежать, но на её босоножках на платформе, это было не очень удобно. Поэтому Симонетти быстро наступали на лужу с грязью и готова было упасть спиной назад, но чьи-то крепкие руки не дали ей этого сделать. Это был Гастон. Он взял девушку за талию, не давая ей упасть. Сейчас между ними было много химии. Они смотрели друг друга в глаза, словно боясь что-либо сказать, но слова здесь были бы даже неуместны. Всё было как в замедленной съёмке. Гастон осторожно отодвинул прядь её волос, заставляя её сердце забиться в бешеном ритме. Парень аккуратно приблизился к лицу Нины и трепетно коснулся манящих и столь желанных губ. Его язык смело и бесцеремонно проник в её рот и поддавшись страсти она ответила на столь долгожданный поцелуй. Сейчас они не замечали того, что ливень всё ещё продолжался, что холодные капли дождя скатывались по их лицу и, что сейчас они уже насквозь промокли. Сейчас, это было совершено не важно. Наконец оторвавшись друг от друга, пара всё с той же страстью продолжала смотреть друг другу в глаза. Нину немного смущала это ситуация, поэтому нарушить эту тишину между ними, решила она: — Гастон…может, ты меня уже отпустишь? — проговорила Симонетти. — Да…конечно, — сказал парень и поставил девушку на асфальт, но не снял руки с её талии. — Что сейчас между нами произошло? — спросила шатенка. — Произошло то, что велели делать наши сердца ещё давно, — сказал Перида, смотря на её губы, но позже переключил свой взгляд на глаза девушки. — Я люблю тебя! — призналась Нина. — Неужели, ты наконец-то признала это? — Да, мне кажется, что уже не к чему это скрывать. — Я люблю тебя, только тебя. Я влюбился в тебя ещё с первого класса. Запомни, ты только моя и не чья больше! — Значит, я все-таки целуюсь лучше, чем Дельфи? — усмехаясь спросила девушка. — Намного лучше, поверь… — сказал Гастон и снова впился в её губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.