ID работы: 5825130

«Правда или действие?»

Гет
R
Завершён
173
автор
666Krolik666 бета
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 115 Отзывы 20 В сборник Скачать

18 глава или Значит, она видела...

Настройки текста
Вернёмся немного назад. Тихий вечер. Нина сидела в своей комнате и лёжа на кровати, читала свою любимую книгу. Маттео всё ещё не было и из-за этого, девушка немного переживала. Решившись, что надо немного подышать на свежем воздухе, Симонетти решила отправиться в парк, который находился не далеко отсюда. Шатенка решила взять с собой книгу и почитать её там, ведь говорят, что на свежем воздухе читается гораздо лучше. Взяв маленькую сумочку, куда положила телефон и ключи, девушка поспешила выйти. Сегодня Нина одела лёгкое платье, голубого цвета, а на ноги одела белые босоножки, на платформе. Распущенные волосы, развивались легким ветерком. На улицах практически не было людей, так как большинство людей все ещё были на своей работе. Дошла Симонетти до парка быстро. Вот уже она пришла. В парке тоже было малолюдно, что понравилось девушке. Найдя глазами скамейку, на которой она всё время садилась, когда приходила сюда, она проверила не сидит ли на ней кто-то. Но, к счастью шатенки, там некого не было, поэтому она направилась туда. Шагая к скамейке, девушка решила немного осмотреться в парке. В парке было много клумб с различными цветами. Была даже тропинка, которая вела к небольшому мосту, а напротив него было небольшое озеро. Но лучше бы Нина сейчас не осматривалась. В этом самом парке, именно в этот момент, на том самом мосте, целовались парень и девушка. Но они были до боли знакомы Симонетти. Особенно парень… На том самом мосте сейчас целовались Гастон и Дельфи. Дельфина — бывшая девушка Гастона, которая тоже учиться в Blake, в его классе. Проще говоря они одноклассники. Вы спросите, почему они сейчас целуются? Дело в том, что когда Гастон расстался с Дельфи, то она очень сильно из-за этого нервничала и разозлилась из-за этого. Она не понимала причину расставания, ведь она любила парня, но в один день соврала ему. Это и стало причиной. Что она соврала и почему, это долгая история. Проще говоря, она изменила ему с другим. После расставания Дельфи постоянно пыталась найти повод поговорить с Гастон, но парень категорически отказывался слушать снова враньё девушки, ведь было много доказательств на счёт измены. И вот сейчас Дельфи снова искала повод поговорить с парнем, поэтому она просто последовала за Гастон и увидела, что он идёт в парк. Догнала девушка его у моста. Развернувшись, парень начал слушать опять те же слова, которые Дельфи, говорила ему раз 50. И вот она нашла повод, чтобы поцеловать парня, так как считала, что так он простит её. Но этого не случилось. Нине стало противно наблюдать за этой картиной, поэтому она быстро отвернулась, но не поспешила идти домой. Она всё так же направлялась, к своей скамейке. Добравшись до неё, она села и открыла книгу на нужной ей страничке и начала читать: «Я не могу понять, что я чувствую. Внутри только пустота.» Действительно. Сейчас Нина чувствовала пустоту. Её мучала ревность, ведь она любит Гастона. Но сейчас, она не может понять, что чувствует. Девушка продолжала читать свою книгу. Вдруг кто-то садиться рядом с ней на скамейку. Нина сначала не обратила на это внимание, но потом когда почувствовала дыхание этого человека на шее, сразу поняла кто это. — Что читаешь? — спросил этот человек. Симонетти промолчала, она решила, что так на данный момент, будет лучше. Ведь этого человека сейчас, она хотела видеть меньше всего. — Нина, я же знаю, что ты меня слышишь. Девушка повернула свою голову, оторвавшись от книги и увидела Гастона. — Что тебе от меня надо? — спросила немного грубо девушка, закрывая свою книгу. — Почему так грубо? Что-то случилось? — Гастон, зачем ты сел ко мне? Может мне неприятно сидеть с тобой и тем более, я хочу прочитать свою книгу. — Хорошо, я не буду тебе мешать, только скажи: почему ты так со мной? — Дельфи хорошо целуется, ведь так? — сказала Симонетти и встав со скамейки, поспешила удалиться. Гастон сидел и переваривал всё то, что сказала Нина. Значит, она видела…» — подумал шатен и поспешил догонять девушку. — Нина, постой! Ты всё неправильно поняла, подожди, пожалуйста! — кричал парень ей вслед. Но девушка не спешила поворачиваться. — Дай мне всё объяснить! — сказал Гастон наконец-таки догнав Нину, разворачиваясь к ней лицом, чтобы она не смогла пройти. — Не надо мне ничего объяснять, я всё видела сама, своим глазами. — Пожалуйста, выслушай меня. Я в этом непричастен, это она поцеловала меня. — То есть, ты хочешь сказать, что она поцеловала тебя просто так? — Нет, это было не просто так… Перида начал рассказывать всю историю, связанную с Дельфи. — Гастон, знаешь, что? Мне не интересно слушать твои истории про бывших девушек и слушать твои оправдания. — Но правда, клянусь тебе. Нина, я люблю только тебя и всегда любил. Девушка стояла как вкопанная. Она услышала то признание, которое хотела услышать. Но было уже поздно… — Гастон, прости, но мне надо хорошо подумать над этим. Мне надо идти, — сказала Нина и поспешила обратно домой. А Гастон всё так же стоял на том же месте. Девушка зайдя домой, кинула сумку куда попало и направилась в гостиную. Сев на диван, Нина начала думать. Сейчас её мысли были забиты только Гастон, о другом она сейчас думать не могла. Тут у шатенки зазвонила телефон. На экране высветилось имя » Луна «. Симонетти сразу же ответила на звонок. — Алло, Нина, привет. Как дела? — спрашивала Валенте. — Привет, Луна. Да, так, не очень. — Что случилось? Ты какая-та грустная… — Давай, я напишу тебе в Facebook, а то это долгая история. Ты лучше расскажи, как ты? — Я нормально, мы только сели в самолёт, скоро уже будет вылет. Скучаю по тебе… — Я тоже, — сказала Нина и услышала звук ключей, которые открывали дверь. — Ладно, думаю на этом наш сегодняшний разговор закончился, потому что Маттео кажется вернулся. — Хорошо, Нина… Если он спросит обо мне, то можешь сказать ему правду, всё равно он уже ничего не может сделать… — Луна, ты уверенна? Я хорошо знаю Маттео и… — Нина, не надо. Ладно, пока, не хочу слышать голос Маттео. — Пока подруга, удачи. — И тебе, пока, — сказала Луна и отключилась. В дом вошёл Маттео, вид у него был усталый. Если бы это был прежний Маттео Бальсано, то сейчас бы он пошёл в клуб, напился бы и переспал с какой-нибудь девушкой, но нет. Он не сделал этого, ради Луны. Она изменила его. Бальсано проходит в гостиную и садиться рядом с Ниной на диван. — Привет, сестренка. — Привет, братишка. Где ты был? Я волновалась, звонила ты не отвечал. — Да, так. Я просто гулял, решил подышать свежим воздухом. — Понятно, но можно было же предупредить. — Прости, я не думал ни о чём, кроме Луны. Я увидел её в японском саду. — Ты её видел? — Да, мы даже немного поговорили, хоть она и не хотела. Я попытался ей всё объяснить, но она не хочет меня слушать. Кстати, она мне сказала то, над чем я задумался и думал об этом весь день. — В смысле? Что она сказала? — Сказала: «Я не знаю, это решит за нас судьба, встретимся мы ещё когда-нибудь или нет». Что она имела ввиду, говоря это? — Маттео… Луна больше не в Буэнос-Айресе… — Как? — Она с семьёй улетела обратно в Канкун. — Так вот, почему… Я должен улететь в Канкун. — Нет, Маттео, не надо. Ты сделаешь только хуже. — Сестренка, запомни. Всегда борись за своё счастье. Даже, если нету больше шансов, надо обязательно хотя бы попытаться. Запомни это, на всю жизнь. Маттео поцеловал свою сестру в щёку и пошёл наверх забирать документы и нужные вещи, чтобы улететь в Канкун. Нина тем временем сидела и думала над словами своего брата и сказала: «Я должна бороться, за своё счастье!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.