ID работы: 5825243

Интервью

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джейд

Настройки текста
       — Я вас приветствую, дорогие телезрители! В эфире программа «Пусть попи*дят» и я ее ведущий Алексей Малахольников. Сегодня к нам пришли легендарные участники Смертельной Битвы и ветераны сражений! У нас их много, а первая, кто расскажет нам о своей жизни будет личный телохранитель и по совместительству лучшая подруга Принцессы Китаны — Джейд! Поприветствуйте! — зал, наполненный пенсионерами взревел, заиграла «эпичная музыка» и в зал вошла Эденианка. — Здравствуйте. Здравствуйте. — Улыбалась девушка приветствуя людей. Усевшись на кожаный диван, рядом присел Малахольников: — Очень приятно видеть вас в живую. Ну что, вы готовы поведать нам о закоулках своей жизни, о которых никто не знает? — Ну если бы я этого не хотела, я бы не пришла. — улыбнулась Джейд, — но как вы видите я здесь. — Ну хорошо. Я тогда начну задавать вопросы, с вашего позволения. — Конечно. — И так, расскажите, пожалуйста о ранних годах своей жизни. Что с вами происходило? — Вы знаете, для меня это такая же тайна, как и для вас. По рассказам королевы Синдел, во время нападения на Эдению армии Шао Кана, моих родителей взяли в плен вместе со мной, так как они представляли некую ценность государству. Дабы откупиться от смерти мой отец отдал меня на воспитание мастерам Внешнего Мира. Среди них был один Эденианец, который открыл во мне мои природные способности. Научил телепортации, теневому скольжению и теневой оболочке, которая позволяет мне пропускать сквозь себя удары. Если бы не он, я бы была просто девочка с шестом и бумерангом - обычный человек... — Который живёт уже больше десяти тысяч лет. — Именно. Кстати, этот же мастер научил Китану искусству повелевания ветра. — А вот откуда у вас появилось престрастие к бумерангам и шестам? — Это был не мой выбор. Однажды на тренировке, после того, как меня и Китану научили пользоваться кулаками и ногами, нас поставили перед фактом, что мы обязаны мастерски владеть оружием, но каким не сказали. Позже меня и принцессу привели в Колизей Шао Кана и вышвырнули к нам на спарринг пушечное мясо армии Императора, которое на тот момент было таким же не подготовленным, как и мы. Нам дали оружие, которое мы видели впервые в жизни. Понимаю у Китаны были веера с лезвиями, а мне дали десяти сантиметровый стальной обрубок. Я вообще тогда не представляла, что мне и как делать с этой палкой. Я уж подумала, что это какой-то личный инструмент Шивы... — Можно ближе к делу, пожалуйста? —Да-да, хорошо. Ну в общем Китана сразу врубилась, что веера помогут ей лучше управлять и создавать потоки магического ветра, а вот я даже не знала на тот момент, как «открыть» свой шест. Только на пятой минуте драки, я додумалась сжать его посильнее и вот из розового тумана появилось продолжение шеста. Ну сразу же, как я получила в свои руки нормальное оружие, начала мудохать по башке своего противника. Потом, когда этот парень начал от меня убегать, я, естественно, на каблучищах по песку догнать его не могла и я швырнула обрубок в соперника, вот только по какой то причине он раскрылся и превратился в бумеранг с металлическими лезвиями и воткнулся ему в спину. Ну я подбежала, выдернула лезвие и получила заветные слова «Джейд победила», хотя того парня было очень жалко, но он вроде бы до сих пор жив. Позже, после сражения ко мне подошёл мастер и сказал, что эта таинственная палочка материализуется в то, чем человек владеет или будет владеть лучше всего. Этот таинственный артефакт раньше был у генералов разнообразных армий. У некоторых это палочка была рукояткой меча, у других рукояткой булавы, у кого-то рукояткой молота, ну а у меня шест. И загвоздка вот в чем: чем дольше человек пользуется этим оружием, тем меньше потом будет «слушаться» палочка. Пока я жива, никто не сможет «открыть» мой шест и если я когда-нибудь умру, то я буду завещать это оружие ближайшим людям. Пока для меня это Китана. Я ее уже предупредила, что у нее будут некоторые трудности с обращением. Возможно палочка сможет превращаться только в шест, а бумеранг придётся ковать отдельно, либо наоборот. — Вы сказали, что для вас самый ближайший человек, это Китана. У вас нет второй половинки? — Вы знаете, уже почти десять тысяч лет, я с Китаной каждый день. У меня нет времени на побегушки за парнями. Если Китану убьют, поверьте, потрахушки мне обеспечены. — И что, за все десять тысяч лет у вас не было партнёра? — Был. Один. Однажды меня послали на очередное задание. Путь лежал через живой лес. Иду я значит спокойно, как вдруг сверху на меня набрасывают мешок и связывают руки. Я, конечно, даже среагировать не успела. Меня вырубили, а очнулась я уже привязанная к дереву. Рядом со мной был привязан парень: серые глаза и пепельные волосы. От него клубился дым — такое я видела впервые. Он был без сознания. Я попыталась его разбудить. Очнулся он где-то через минут сорок, после того, как очнулась я. Он представился Смоуком и поведал, что он член клана Лин Куей. Позже рассказал, почему от него идёт дым. Ну бы разговаривали, пытались выбраться, но все без толку. Потом, когда я уже просто устала стоять без дела, я начала гладить рукой бедро парня пробираясь пальцами до его заветного места, ах-ха-ха. Вы бы видели его глаза и красное как помидор лицо. Ну в общем мы покуралесили, а потом он как ни в чем не бывало превращается в дым, развязывает меня и уходит. Я даже не успела задать вопрос, почему он не сделал этого раньше. — Спасибо за ваши захватывающие истории, Джейд. Было очень приятно с вами поведаться. Джейд уже собиралась уйти, но Алексей ее остановил: — Нет, надо сидеть до конца программы, тем более ,что следующий гость нашей программы тот, с кем вы куралесили! Встречайте — ассасин клана Лин Куей — Смоук!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.