ID работы: 5825243

Интервью

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смоук

Настройки текста
       В зал под аплодисменты вошёл парень. Усевшись рядом с Джейд он поприветствовал её: — И снова здравствуй. —Улыбнулся Смоук. — Привет, давно не виделись. — сказала Джейд, приобняв парня за плече. — Сколько времени прошло с вашей последней встречи? — спросил ведущий. — Ну примерно недели две. — ответил парень. — То есть вы уже встречались, после того инцидента в лесу? — Конечно. — Да, мы уже встречались. Наша первая встреча, после перерыва была несколько странной... — сказала Джейд. — Да? И что же на ней произошло? — Ну просто кое-кто спутал Милину с Китаной и полетел на меня с кулаками. — улыбнулась девушка посмотрев на Смоука. — Ты мне это будешь припоминать всю жизнь? —рассмеялся эненра, — вы там всем государством в масках ходите, а потом удивляетесь, что вас путают. — Ладно, давайте приступим к вопросам. Как вы попали на обучение в Лин Куей? — Мое раннее прошлое для меня загадка. Я знаю только то, что практически с самого детства я обучаюсь искусству убивать. — Да что ж это такое? Уже второй человек не знает ничего о своих ранних годах! Может быть залог успешного становления мастером-убийцей, это отсутствие воспоминаний о детстве? — продолжал под аплодисменты Малахольников, — ладно, продолжайте. — Позже, мастера начали открывать во мне умения превращается в дым. Я сразу же стал одним из важнейших «козырей» на различных операциях. Я мог проникнуть куда угодно... — Особенно в мою... — Джейд, подождите, пожалуйста. Смоук. Как всем известно, ваш Гранд Матер, или как его там, решил провести модернизацию клана, заточив тела войнов в металлические доспехи, создав из вас киборгов-убийц с определённой программой. Как вы на это отреагировали? Вы были согласны стать машиной для убийств? — Моего согласия не спрашивали. Однажды в уже известном живом лесу меня окружили киборги, которые начали вытворять какие-то действия, которые вызывали у меня очень сильную слабость и сонливость, но вовремя появившийся Рейден спас меня. Но только к сожалению не успел спасти Куай Лиенга... Благо то, что его разум остался при нём. — Мы все понимаем суровые условия в вашем клане: бесконечные тренировки, битвы, дефицит сна. Вам нравилось все это? — Не смотря на эти минусы, я чувствовал себя нужным. Все мы были там, как одна большая семья... в которой иногда были гей инцесты... — Что? — переспросил ведуший. — Что? — спросил Смоук. — Ладно, хорошо. А что вы нам расскажите о том, почему вы присоединились к Рейдену и его спутникам. — Ну по-моему это очевидно. Я не желал смерти своей родной планете, а так же я был в долгу перед богом грома. — Чем вы начали заниматься после победы над Шао Каном? — Да всё тем же — жил и тренировался в Лин Куей под предводительством моего лучшего друга. Только теперь, конечно, условия были лучше. Нас могли отпустить на отдых, чтобы мы увидели своих близких, если конечно у кого-то такие были. В основном всё в клане - сироты. — Спасибо огромное за ваши ответы. Аплодисменты! — Малахольников подошёл к камере, — А сейчас сюда выйдет тот, кто смог возрадить Лин Куей. Встречайте - Саб-Зиро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.