ID работы: 5825243

Интервью

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Китана

Настройки текста
       Под уже напрягающую музыку вышла Китана, присев на отдельный диван. — Да, здравствуйте. — Махнула головой принцесса. — Очень приятно с вами познакомиться. И сразу задам вопрос, чтобы не томить публику. Нас всех интересует кто этот таинственный парень и куда он пропал. — Ну в общем это длинная история. Скажу только одно — как минимум восемь лет вы его не увидите. Зал начал шептаться: — Простите, что? А как, почему мы его не увидим восемь лет? Можно поподробнее? — находясь в шоке спрашивал Алексей. — Ну в общем поехали мы с друзьями в коттедж. Я там не совсем всех знала, меня туда позвала одна моя подруга. — Китана наклонила голову и поздоровалась с Джейд, — и там ко мне начал приставать парень, но сопротивляться я уже не могла, я чуть-чуть выпила. — Сколько вы выпили? — спросил случаянный зритель. — Ну где-то около пяти литровой канистры водки... Но на донышке, не кричите. В зале начался шум: — Что было после этого? — После этого... Джонни Кейдж закрыл двери на замок, кинул меня на кровать и начал насиловать. Я начала кричать, но меня никто не слышал. — И что вы сделали, чтобы вас услышали? — Музыку по громче. — Так, понятно. И как вы сказали? Это был Кейдж? Но так вы старше его на девять тысяч девятьсот семьдесят два года. Как его могли посадить? — По закону Эдении, в половую близость нельзя вступать с десяти тысяч лет и одного года. — И кто придумал этот закон? — спросил Малахольников. — Я. — Зал, тише! Она ведь невинный ребёнок! Только посмотрите, как искренне она смотрит на вас и играет язычком за щекой! Посмотрите, как искренне набухли ее сосочки, которые она теребит — воплощение нежности и детства. Это всё школа виновата! — кричал Малахольников. Подойдя ближе к девушке, он шепнул ей на ушко: — Потом отработешь. — Повернувшись к залу Алексей начал, — А сейчас у нас в гостях мама и папа Китаны. Приветствуем — Королева Синдел и Император Шао Кан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.