ID работы: 5825243

Интервью

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Саб-Зиро

Настройки текста
       Под непонятное соло на барабанах, в студию вошёл действующий глава клана Лин Куей. Пожав руку Алексею Малахольникову и оставив на его ладони ледяную корочку, Саб-Зиро сел рядом со Смоуком: — Я очень рад видеть вас у себя в гостях, Мастер. — начал разговор Алексей, — как у вас дела? — Взаимно. Дела как обычно хорошо. — Ладно, давайте начнем наше интервью. Какого это быть главой целого клана элитных ассасинов? — Ну это в первую очередь огромная ответственность. Каждый день нужно выводить их на тренировки. Постоянно нужно держать ребят под контролем. Я вообще люблю доминировать... — Да, спасибо. — прервал Саб-Зиро Малахольников, — хотелось бы узнать, как вы переживали кончину своего брата. — Ну это безусловно был самый сильный удар по моей психике. Я думал, что покончу жизнь самоубийством. Это был не просто брат. Это был друг, плече, на которое можно было опереться, превосходный партнёр... — Кхм, давайте вновь переключим тему... Ни для кого не секрет, что вы пользуетесь популярностью у женщин... — И не только. — сказал Смоук. — Кхм... Да. У вас уже есть избранница или кто-нибудь на примете? — Раньше я встречался с Китаной, пока она не нашла этого монаха... — Вы предпринимали какие-нибудь попытки или действия, чтобы ее удержать? — Да, безусловно. Я ее примораживал к кровати. — Чувствую, что после этой передачи мне понадобится отпуск... Ладно, хорошо. После этих ваших попыток, она всё-таки ушла от вас, да? — Не совсем ушла... Из-за переохлаждения у нее начался менингит и она поехала лечиться. — Как мне недавно стало известно, между вами и Лю Кенгом у Китаны был ещё один партнёр, который куда-то пропал. Давайте же узнаем, что с ним произошло! Встречайте — принцесса Китана!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.