ID работы: 5825318

Зачем я тебе поверила?! 2

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Подготовка к встречи

Настройки текста
      Маринетт встала по будильнику в 06:00. Как только она умылась и прошла на кузню-стволовую, к ней подошла слуга. — Ваш завтрак готов. — Спасибо Жаклин.       Далее она пошла будить дочку. Как только она её разбудила пошла к мужу. На её удивление Адриан уже не спал, а сидел на кровати и слушал Жаклин. Мари показалось, что девушка флиртует с Адрианом и заревновала. Вот Жаклин достаёт листок с распорядком дня. И поскольку у неё блузка с глубоким декольте, Адриану показался вид на её грудь. Но парень даже не посмотрел в её сторону. — Мьсье Агрест. Сегодня в 9:00 у вас встреча с компаньонами компанией Росси, далее... — но тут слугу перебили. — Жаклин, выйди, — сказала Мари. — Да, Мисис Агрест.       Жаклин покинула комнату и пошла на кухню подорвать еду Кер. А Маринетт подошла к Адриану, села ему на колени, и поцеловала в губы. — И, что только, Жаклин поваляет себе! — после этих слов Мари встала, подошла к столу и взяла расчёску. А Адриан понял, что она ревнует и начал успокаивать жену. — Не обращай внимания, милая. Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, — не поворачиваясь к мужу, сказала Маринетт. — Ну не ревнуй. — Я и не ревную. — Ну, ну. — Ладно пошли завтракать.       После завтрака Адриан и Маринетт поехали на работу, а Керолайн в школу.       На работе у Адриана, сегодня плотный график. Он должен: заполнить приказ об сокращение работодателей, посмотреть и принять несколько эскизов одежды, записать номера принятой одежды, написать и дать приказ на изготовление одежды, проверить и подписать отчёт менеджера, организовать фотосессию.       Но для начала рабочего дня он попросил секретаршу принести капучино. После чашке кофе, он принялся заполнять документ и записывать фамилии работодателей на сокращение, спустя час он это сделал. В кабинет зашла Мари с папкой в руках. Мужчина за столом не обратил на вошедшую никакого внимания. Он продолжал что-то увлеченно читать. Она села напротив него, немного раздвинув ноги. Коротенькая юбочка уползла вверх, открыв кружевные трусики. Он заметил её присутствие. — Адриан, я принесла эскизы.       Адриан начал рассматривать работы, жены. Но все чаще его взгляд, задержавшись на ярко накрашенных полных губках, скользил по высокой обтянутой кофточкой груди, и устремлялся в таинственные влекущие глубины между её упругих бедер. Она заметила, что он не может больше сдерживаться, он хочет овладеть ею здесь и сейчас. Мысль о том, что в любой момент в кабинет может зайти секретарша, крайне возбуждала её. — Я не могу, так работать. Адриан медленно подошел к ней, стал целовать в шею, спускаясь все ниже и ниже. Как она любит эти поцелуи! Её тело само подалось к нему, ноги призывно раздвинулись. Агрест резко схватил её за талию и посадил на рабочий стол. Мари обхватила его ногами и жадно впилась в него губами. Она ласкала его член, с удовольствием ощущая даже через брюки его твердость, его готовность вырваться на волю. Адриан страстно ласкал её тело. Его пальцы скользнули ей под юбочку и погрузились в горячую влагу. Маринетт повернулась и облокотилась на стол. Он накрутил её волосы на кулак и оттянул голову назад. Второй рукой он достал свой член и ввел в неё. Она оказалась полностью в его власти. Секс на столе, Адриан двигался медленно, а она не могла больше ждать - ей хотелось сильней, агрессивней. Она уперлась руками о стол и стала двигаться с ним в такт. Он убыстрил темп, и вскоре его движения стали такой силы, будто хотел проткнуть её насквозь. Маринетт едва сдерживала стоны. Секретарша, обо всем догадавшись, стояла за дверью, подглядывая в замочную скважину. То, что она видела там, невероятно возбуждало. Её рука сама собой забралась в трусики и двигалась в такт тем двоим… Он двигался все быстрей и быстрей. На последнем толчке его стон присоединился к её стонам, оргазма они достигли одновременно. "Даже секретарша не удержалась. Я слышала, как она вскрикнула за дверью", - подумала Маринетт. Лежа на столе, она чувствовала его в себе. Он вышел из неё и натянул боксеры и брюки, а Маринетт — Мари, я отпускаю тебя домой. Нужно подготовить ужин к встречи с Зейном. — Хорошо. — И да, вот возьми деньги и купи себе и дочери, что-нибудь из одежды и еды, — Адриан протянул 350$. — Ладно, Адриан.       Маринетт ушла, а Адриан продолжил работу.       Маринетт села в свою красную машину — Peugeot 207 и поехала в школу за Кери. После школы она с дочкой поехали а торговый центр. — Доча, нам нужно купить платья и еду к ужину. — Хорошо мамочка, люблю ходить по магазинам.       Они приехали и пошли в бутик одежды, там Мари купила себе платье: синие, короткое, кружевное платье, с рукавами по локоть. А потом Мари купила Кери красное платье на широких лямках, с кружевной ленточной в низу. Потом Мари пошла в салон красоты, а Кери ждала её. Маринетт сделала маникюр, шеллак: все нотки покрыты синим, кроме безымянного, он белый с синим рисунком в виде ромба из стразов, мизинцы подкрашены в «стеклянном виде». А потом поехали домой, она заказала еду: набор суш Фурай, Игай Яки, Тахай Бекон, пиццу, курицу гриль, яблочный сок, и красное вино. Потом она и Кери оделись и через пятнадцать минут пришли Адриан и Зейн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.