ID работы: 5825318

Зачем я тебе поверила?! 2

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча

Настройки текста
Маринетт идёт открывать дверь и на пороге дома стоят Адриан и Зейн. Они проходят в дом и Маринетт приглашает всех за стол. Они разговаривали о делах, а потом просто мило беседовали. Зейн не сводил глас с Мари и играл с её дочкой. Она показалась ему очень милой и интересной девочкой, вся в маму. Маринети де была не очень рада гостю, по не понятным причинам он ей не направился, наверное по тому, что он бабник. Ему 26 лет, а все не жениться, а шляется по клубам и подцепляет шлюх. Если бы она знала причину этому, то её мнение поменялось бы. Но её мнение не совсем совпадает с мнением Адриана. Он считает Зейна хорошим парнем, с которым хорошо общаться. С ним интересно и он умный в бизнесе. Но всё всё же бабник и тут Адриан не мог не согласиться с Мари, она права. Но Зейн друг Адриана и он даже спокойно мог оставить Маринетт наедине с другом, не переживая, что тот уведёт её. Он просто не мог так поступить. Сейчас Зейн играл с Кер и Маринетт это не нравилось. — Мари расслабься, он хороший и посмотри, как им весело, — убеждал Адриан. — Ну, да. Ты прав. Позже Адриан и Маринетт присоединились играть. А Зейн пытался втереться в доверие к Маринетт и она уже не так реагировала на него. — Адриан, а давай завтра вместе с Маринетт в клуб? Мари, ты не против? — Нет, но с кем оставим Кери? — Мам, а можно мне с вами? — Нет, дочка. Это место для взрослых. — Ну, мам! Я хочу с вами! — Кери. А давай ты посидишь у бабушки с дедушкой, а после завтра мы вместе сходим в кино? — предложил Зейн. — Ура! Кино! Я согласна! Они посидели ещё час и в 21:00, Керолайн отправили спать, а сами начали играть в правду или действие. — Мари, правда или действие? — спросил Зейн. — Правда. — С кем у тебя был первый раз? — С Адрианом. — Адриан, правда или действие? — спросила Маринетт. — Действие. — Хахахаха поцелуй Зайна! — Маринетт! — пробурчали парни, но всё равно чмокнулись в губы. — Зейн, правда или дейвие? — спросил Адриан. — Правда. — Ты любил когда-нибудь? — Да, — во время ответа Зейн смотрел в глаза Мари. И буквально утонул их, но быстро отвёл взгляд. Он не собирался уводить у девушку у друга. Так они играли до двенадцати. По сколько было поздно, Зейн остался у них на ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.