ID работы: 5825318

Зачем я тебе поверила?! 2

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Сегодня воскресенье, Адриан ещё спит, а Маринетт разодеться в ванной комнате, забыв закрыть дверь. Шум падающей воды заглушал все остальные звуки. Она текла из крана и падала на еще пустое дно ванны. Девушка стояла у зеркала и смотрела на свое отражение. Красивый овал лица, чистая, ветлая кожа, ссиня-чёрные волосы, голубые глаза. Дверь ванной тихо открылась. В комнату вошел мужчина. Тёмна кожа, но в меру. Чёрные волосы с зачёсанной назад чёлкой и с красивыми, ровными густыми бровями, пухлыми губами. В меру накаченный торс. Маринетт с презрением смотрит на него. — Мне надо помыться, выйди отсюда, Зейн. Он рассматривает ее обнаженное тело. Аккуратную грудь, тонкую талию, аппетитные бедра, длинные ноги. — Я тебе не мешаю. Можешь мыться. Девушка понимает, что спорить бесполезно, он не уйдет. Она наклоняется проверить температуру воды. Теплая. Затыкает сливное отверстие пробкой. — Я же сказала – уходи. Вдруг Адриан проснётся. Она начинает нервничать. Напускное спокойствие и равнодушие быстро исчезает. Он продолжает стоять. — Он спит, да и дверь закрыл на ключ. Ты, кажется собиралась мыться. Мойся. Она опускает стройную ногу в ванну. Теплая вода доходит до щиколотки. Вторая нога опускается рядом. Мужчина не сводит глаз с девичьего лобка. Мари берёт мыло и намыливает мочалку, старательно не обращая внимания на незваного гостя. Он ухмыляется, и продолжает исследовать взглядом её тело. Вода поднялась на несколько сантиметров. Стала горячей. Девушка, отложив мыло, слегка закручивает вентиль горячей воды. Мужчина перехватывает её руку. — Что ты делаешь? — Я хочу тебя. Он слегка дотрагивается до набухшего достоинства, почти выпирающего из светло-серых трусов. За это время Зейн успел раздеться. — Я тебе говорила. Нет. Адриан дома, да и Керолайн не спит. — Мы будим тихо, ты просто старайся стонать тихо. Не отпуская ее руку, он ставит ноги в ванну, и оказывается рядом с ней. Горячая вода. Мужчина добавляет холодной воды. Шум усиливается. Он забирает у нее мочалку, бросает на полочку. Он снимает с себя плавки. Его достоинство, вырвалось на руду. Теперь Маринетт не сопротивлялась и села ближе к Малику. Парень кусает сосок, желанной и любимой девушки, хоть и не его. Прохладная вода щекотит колени. Он жадно лапает её ягодицы. Проводит рукой по её половым губам. - Включи тёплую воду. Она послушно исполняет желание Зейна. Почти холодная вода плещется выше колен. Одной рукой Зейн крепко обнимает её за талию, другой гладит внутреннюю поверхность бедра. Весь страх, вернулся к Маринетт. Боязнь, что сейчас Адриан услышит, чем она тут занимает. — Ты слишком напряжена. Расслабься. — Не трогай меня. Отпусти. — Тебе не нравится? Ах, похоже, я затянул действие. Он берет свой твердый член, и достав, и одев презерватив, слегка вставляет его меж её половых губ. Девушка напрягается, пытаясь вырваться и не дать ему овладеть ей. Но всё тщетно. Он слишком сильно держит её. Мужчина тихонько начинает двигать тазом, увеличивая амплитуду. Головка его члена скрывается в девушке. Она начинает тихо постанывать. Толчок, еще один, еще. Он сильно сжимает её ягодицы и с силой входит в нее на всю длину. Она запрокидывает голову и тихо вскрикивает. Мужчина делает еще несколько толчков и вытаскивает член. Не давая девушке опомнится, он аккуратно укладывает её на дно ванны. Холодная вода обжигает кожу. Девушка успевает выдернуть пробку из ванной, до того как мужчина прижал её телом ко дну ванны. — Холодно? Ничего, сейчас согрею. Он развел ее ноги, согнутые в коленях, в стороны, и вновь вошел в нее. На этот раз его движения не были аккуратными. Он грубо входил в нее, быстро наращивая темп. Холодная вода остужала разгоряченные тела. Она покрывала живот девушки, и расходилась волнами по всей ванне. Он продолжал иметь её, а вода уже опустилась до их чресел. Вода с громким хлюпаньем вытекла из ванны в сливное отверстие и заглушила громкий девичий стон, но не только её, ещё Малика. Он вышел из Маринетт, они быстро помылись, оделись. В ванной Мари шепнула, что бы Зейн не выкидывал презерватив в мусорное ведро, так-как его может увить Адриан. Им не очень хотелось, что бы Адриан всё узнал в ближайшее время. Сначала вышла Мари. И увела дочку с кухни. Так, как она находиться слишком близко к ванне, а Зейну нужно выйти. Когда они ушли, Малик вышел, а Мари уже будила Адриана. Она села на постель, возле мужа. — Милый, просыпайся. — Да, Мари. Он чмокнул её губы и ушёл в ванну, мыться. Даже не подозревая, что в ней происходили утехи жены и его друга. После они поели и Адриан пошёл писать пеню, а Мари помогала ему. Ведь завтра выступление. — Хорошая пеня, Адриан. — Спасибо. Люблю тебя. А какую пеню ты написала? — Узнаешь завтра. Мари поцеловала его в губы и взяв телефон села на диван в из комнате. — Привет, Аль. Пожет встретился сегодня? — Давай. Восколько? И где? — В кафе «Студия», через тридцать минут. — Хорошо, Маришь. Мари пошла собираться, нанесла лёгкий макияш. Покрасила ресницы и губы блеском. Одела белую майку и голубую, прямую юбку, и голубые босоножки на не большом каблуке. Взяла сумку и ушла. — Привет, Аль. — Привет. — Что будите заказывать? — Мне чашку кофе, — заказала Маринетт. — А чашку зелёного чая. — Ваш заказ будет через десять минут. — Я хотела поговорить с тобой о Адриане... и Зейне. — Так, что ты натворила? — Изменила, — чуть слышно произнесла Мари. — Как? Давно? — Уде как месяц, я изменяю ему. Аль, что мне делать? — Ну, для начала, понять кого ты любишь? — Адриана, конечно! — Нет, Мари. Я тебя знаю и ты бы не стали измять Адриану, еслиьы любила. Ты не такая. — Но как мне понять кого я люблю? — Ваш заказ. — Спасибо. — Тебе нужно перестать спать с Зейном и если тебе будет плохо без него, значит ты люблю его. — Вот зачем он появился в моей жизни?! Что я сделала? — Мари, ты не виновата. Возможно Зейн твоя судьба. Пойдём погуляем? — Ага. Маринетт положила 3$ на стол и они ушли. Вот они идут по парку и разговаривают. — Ох, Аля. Всю это не правильно. Сначало поцелуй, потом романтические встречи и всё, это дошло до секса. Как мне стыдно! Ещё этот концерт, завтра. — Не переживай, подруга! Разберёшься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.