ID работы: 5825318

Зачем я тебе поверила?! 2

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11. Приезд

Настройки текста
Сегодня приезжает Адриан и Маринетт, Кэролайн и Зейн готовятся к этому. Керолайн промерла пыль, а Мари с Зейном убирают все улики их отношений. И вот в дверь звонят и Мари идёт открывать, а за ней Кэр и Зейн. Адриан, как только увидел Мари поцеловал её, а Мари с неохотой ответила. Зейн смотрел на это с отвращение и в его глазах читалась ревность. Это можно было понять по сжатыми в кулак ладоням. Но Малик держатся, что бы не набить морду другу. — Я скучал, милая. — И я. Да, Мари врала и не краснела. Ей было куда прошёл врать мужу, чем родной дочери. А Зейн просто усмехнулся, ведь он знал, что Маринетт врёт. Она не хотела, что бы он возводящаяся, тем более на несколько дней раньше. Адриан достал бархатную, синию корочку и открыл её. В ней лежало колье с разноцветными камнями: красными, голубыми и белыми, выложенные в четыре ряда. Парень развернул Маринетт спиной к себе, убрал волосы и одел колье на её светную и нежную кожу. Далее он чмокнул жену в губы и подошёл к дочке. И подарил ей куклу с белыми волосами в розовом платье. Кэр обрадовалась и обняла папу. В объятиях она ему шепнула: — Пап, мама целовалась с Зейном. Сначала она не хотела говорить это отцу, но всё же решилась. Иначе, это было бы не честно по отношению к папе. С лица Адриан сползла улыбка и он повернулся к Мари, которая улыбалась, глядя на Адриана и Кэролайн. А потом посмотрел на Зейна. Он же был одновременно зол и равнодушен. — Доча, Зейн, идите на кухню. Они ушли, Адриан подошёл к Мари и сильно сжал её руку. — Адриан, мне больно. Но Агрест не обратил на её слова внимания. — Что у тебя с Маликом? — Ты про, что? — Не строй из себя дуру? Ты целовать с ним и наверное не только. — Адриан, да я его поцеловала, но между нами ничего нет. Это был просто дружеский поцелуй в щеку. Он просто помог мне и я таким образом поблагодарила его. — Правда? — Ну конечно. Я люблю только тебя. — Прости. Они прошли на кухню и принялись ща еду. Тут взгляд Адриана упал на букет роз. — Откуда цветы? — Эээ... это... ну... мне.., подарили... поклонники. — Какие поклонники? — Ну, я же стала певицей. — Да? Поздравляю, любимая. Маринетт с Зейном всё убрали, а вот про цветы совсем забыли. Но девушка смогла найти отговорку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.