ID работы: 5825318

Зачем я тебе поверила?! 2

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14. Попались на свидание

Настройки текста
Зейн наклонился к лицу девушки и прошептал на ухо: — Я люблю тебя. — И я тебя. После они ушли к Адриану. Агрест их поздравил. И увёл жену в другое место. — Что тебе шептал Малик?! — Ты про, что? — Не строй из себя дуру! После песни. — Да ничего, просто сказал, что хорошо спела. А ты что ревнуешь? — Нет, — Адриан твёрд глаза в сторону. — Ревнуешь, ревнуешь! Милый я люблю тебя и ревновать меня нет смысла, тем более к своему другу. Маринетт обняла мужа и поцеловала его, представляя Зейна. Поцелуй был с любовью, нежный, трепетный. — И я тебя люблю. После они поехали домой. Когда Адриан ел, Мари сказала, пошла звонить Але, а сама пошла к Зейну. Девушка зашла в комнату, закрыла дверь на ключ и села рядом с парнем.  — Зейн, может сходим куда-нибудь?  — Давай. А, что скажем Адриану?  — Ну я скажу, что пойду к Але, а ты на свидание.  — Ладно, ты у меня умничка. Мари взяла телефон и предупредила, что пойдёт гулять с Зейном и, чтобы если Адриан позвонит, сказала, что она с ней.  — Адриан, мне Аля позвонила, предложила погулять. Я пойду, хорошо?  — Конечно, родная. Мари одела жёлтое платье, карандаш, не много выше колена. Платье с не глубоким и не маленьким декольте. Платье было на широкий лямках. Балетки цвета охры, белая сумочка. Маринетт распустила волосы. Сине-чёрные волосы покрыли её плечи, платье подчёркивало фигуру. Было видно её стройность и грудь, что парням определённо нравиться. Маринетт чмокнула мужа в губы, сказала: «пока» и ушла. Она пошла в кафе и через двадцать минут, она уже была там и сидела за своим столиком. Мари позвонила Зейну и сказала, что через десять минут, можно выходить из дома и назвала адрес кофе. Зейн одел чёрные джинсы, бледно-голубую рубашку, синит кроссовки и накинул серую ветровку. — Зейн, ты куда? — спросил Адриан, когда тот хотел выйти. — На свидание. — С кем? Адриан уже давно начал подозревать, что между его другом и его женой, не просто дружба. — С девушкой. — Понятно, что с парнем! — Адриан, я не понял. Ты, что в чём-подозреваешь меня? — Нет. — Друг, я вижу. Я хорошо тебя знаю. — Понимаешь, просто сначала ушла Маринетт, а через пол часа уходишь ты. — Так, понятно, — Зейн разулся и прошёл на кухню, а Агрест за ним. Они сели ща стол и Малик начал разговор: — Адриан, ты мой друг и я не могу встречать с твоей женой, поверь. Мы просто друзья, не больше. Я тебя никогда не придам. — Ладно верю. Ты кажется торопился? — Да, я пошёл. Зейн обулся и вышел из дома. Он пошёл пешком к кофе. Малик илёт уже минут десять и слышал весь путь шаги за ним, он обернулся, но никого не было и пошёл дальше и шаги прекратились, через несколько метров он обернулся, проверить идёт кто-то. Но дорога была пустая. Парень достал телефон и набрал номер. — Ало, Мари. Я уже подхожу. —… — Жди, скоро буду. До встречи. —… Зейн снова положил телефон в карман и продолжил идти. Вот он заходить в кофе, оглядывается по сторонам, увидев девушку и сел рядом, обнял и поцеловал в щёчку. Как вдруг к ним подходит знакомый обоим парень. — И как это понимать? Маринист, как могла? А ты Зейн, ты друг?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.