ID работы: 5825318

Зачем я тебе поверила?! 2

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
— И как это понимать? Маринетт, как могла? А ты Зейн, ты же друг?! Зейн и Маринетт удивлёнными глазами смотрели на парня, не зная, что сказать.  — Нино, это не то, что ты подумал. Мы просто друзья, — оправдывалась Маринетт.  — Адриан знает, что с сейчас с ним?  — Нет.  — Почему?  — Потому, что я сказала, что ушла к Але. Нино пожалуйста не говори ничего Адриану! Я ему соврала, только, чтобы Адриан не ревновал.  — Ладно, я ему не скажу. Но если вы продолжите тайно встречаться, я расскажу Адриану. Всё-таки, он друг и я не могу его обманывать.  — Мы больше не будем. Ты не расскажешь?  — Нет. Нино ушёл и Маринетт с Зейном пошли домой. Поскольку вечер был испорчен.

В это время у Адриана

Адриан сидел в детской и играл с дочкой. Они разговаривали, смеялись и вот смех Кэр прошёл и она задала вопрос:  — Пап, а почему мама ушла без нас?  — Не знаю. Наверное она захотела побыть с Алей одна.  — Ясно. Тут дверь в комнату открылась и зашла Маринетт.  — Привет. Что делаете?  — Играем с Кер. А ты где была?  — В кафе.  — С кем?  — Я же говорила с Алей.  — Правда? Не с Зейном? — Что? Откуда он знает? Неужели Нино всё-такие рассказал? Ну я ему устрою, если этак! Но нужно проверить, так это или не так.  — думала Мари.  — С чего ты взял, что я с Зейном?  — Пойдём выйдем. Они вышли, Адриан пошёл в спальню, а Маринетт за ним. Парень сел на кровать, а его жена стояла рядом. — Ты всё время куда-то уходишь. Иногда поглядываешь на Малика. Внезапно выходишь из-за стола и куда-то уходишь. Мари села рядом с мужем и положила голову на его плечо. — Адриан, если я куда-то ухожу, то всегда говорю куда и главное говорю правду. Мне нужен ни какой Зейн или кто-другой. Мне нужен только ты. Я люблю тебя. Пойдём спать? Завтра надо в студию звукозаписи. И ещё завтра попробую, уговорить Жаклин протолкнуть тебя на сцену. — Спасибо милая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.