ID работы: 5825318

Зачем я тебе поверила?! 2

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Сегодня Маринетт, Адриан и Зейн поехали в студию звукозаписи. Первым был Адриан, а Мари и Зейн ждали в коридоре. — Мари, как мы теперь будем встречаться. — В смысле как? Как раньше. — А вдруг Нино нас опять застукает? И тогда он точно Адриан всё расскажет. — Не бойся. Будем просто места выбирать, куда практически не кто не ходит. — Окей, Мари. Я люблю тебя. — И я тебя. И тут вышел Адриан и пригласила Маринетт. Она пошла записывать песню, которую будут проигрывать на радио. Мари записала песню «Эти ночи». В это время Адриан и Зейн разговорила о своём, шутили. Рассказывали о жизни. Зейн после того, как спал его девушкой спокойно и не принуждённо разговаривал, изображая друга. — Зейн, между тобой и Мари что-то есть? — О чём ты? Да, есть мы хорошие друзья. — Я не о дружбе говорю. Она спала с тобой? — Ты, что с дуба рухнул! — Да или нет? — Нет. — Ну тогда я споен. Извини, что подозревал тебя. — Да ладно, я понимаю. Ревность. — Угу. Тут Маринетт вышла и пошёл Зейн. А после они все втроём поехали домой.

Дома

Адриан пошёл в ванную комнату, мыть руки. А Зейн и Маринетт остались наедине. — Мари, в студии пока тебя не было, Адриан устроил мне допрос. Я думаю он подозвать нас. — Как? Да, этого и быть не может. — Может. Давай расскажем ему ему про нас. Он всё равно узнает, рано или поздно. — Может ты и прав. Чуть позже расскажем. — Слушай ты вообще хочешь развод?! — Конечно. Зейн пойми ещё не время. Ты просто знай я люблю тебя. — Эх, ладно. Зейн нежно прикоснулся к губам чужой жены и они слились в нежном поцелуи. А на лестнице стоя человек и всё слышал и видел, и главное снял их разговор и поцелуй на телефон. А после тихо, бесшумно ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.