ID работы: 5825318

Зачем я тебе поверила?! 2

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20. Начало новой жизни

Настройки текста
Прошла неделя, сегодня суд. У Маринетт и Зейна всё хорошо, но молодой маме не хватает её дочки. Её маленькая девочка, её дочка, живёт с папой. Хоть Адриан и разрешал приходить к Керолайн, Мари приходила не часто, раз в неделю. Девушка хотела приходить раньше, но она была с Зейн. С парнем, которого она любит и который любит её. Ещё ей мешала работа. Она писали песни, музыку, помогала работать Зейну. Но в итоге парень отказался писать песни и музыку и стал тратить деньги своей девушки, на написание песен у профессионала. Сейчас парень, девушка и Адриан сидят в зале суда и ждут начала. В помещение зашла женщина лет 40, девушка 20 лет сказала: — Встаньте! Суд идёт. Садитесь. — Расматривается дело о разводе Адриана Агреста и Маринетт Агрест. Какая причина вашего развода? — Маринетт полюбила другого. — Этот мужчина здесь? — Да. Это Зейн Малик. — Кем вы работается Зейн? — Я пою. — А вы Маринетт? — Тоже пою. — Значит вы солите обеспечить свою дочь всем? — Конечно. — Адриан тоже может всем её обеспечить. Но давайте узнаем с кем хочет жить сама ваша дочь. Пригласите девочку в зал суда. — С кем ты хочешь жить? — С папой. — А почему именно с ним? — Потому что, мама будить жить с другим, а не с папой. — А ты знала о новом возлюбленной своей мамы? — Да. — Почему не рассказала папе? — Мама просила, не рассказывать ему. И я сначала, думала они просто друзья. — Ясно. Можешь сесть. И так по решению суда Кэролайн Агрест, будит жить с отцом — Адрианом Агрестом. С этого момента, для Мари начать новая жизнь. С новый парнем, без дочери, без Адриана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.