ID работы: 5825318

Зачем я тебе поверила?! 2

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 21. Спустя месяц

Настройки текста
Маринетт и Зейн собираются на работу, на концерт. Мари одела фиолетов прямое платье, чуть выше колена с белым поясом и белые туфли. Волосы распустила. Зейн одел джинсы, белую рубашку и чёрные туфли.

На концерте

Заиграла музыка и на сцену вышли Маринетт и Зейн. Зейн: Поехали! Маринетт: Да. Послушай. Ш-ш-ш! Маринетт: Слушай и почувствуй, Сделай погромче, с ума сойдешь, Зейн: Пойми и почувствуй Сердец разбитых я король, Я король, я король, Теряя контроль! Маринетт:Дай мне ритма, танцуй давай, Зейн:Пойдем со мной, позволь целовать. Я знаю, это тебя опьянит, Мой стиль тебя покорит. Зейн: Ты движешься в ритм моих ног, Знаю, что не можешь сделать ничего, Перестань отпор давать, Мой стиль покорит тебя. Зейн и Маринетт: Ведь я такой, Моя жизнь — дурдом, Не удержать и иду на все сто Мой закон — вдвойне или ничего, Зейн: Вот такой я и все! Лишь от одного взгляда Ты будешь в меня Навсегда влюблена. Маринетт:Слушай и почувствуй! Зейн: Твои подруги расскажут все — Как тебе будет хорошо… Пойми и почувствуй — Я здесь, гулянка сейчас начнет, Теряя контроль! Маринетт: Все изменяется, Когда ко мне приближаешься. Твои глаза чувства возбуждают — Зейн и Маринетт: Как будто бы я летаю, летаю… Близость твоя Мою жизнь наполняет, Зейн: Сделаю принцессой тебя. Сегодня от поцелуя одного Теряю контроль. Зейн: Ты движешься в ритм моих ног, Знаю, что не можешь сделать ничего, Перестань давать отпор, One, two, three, four… Зейн: Ведь я такой, Моя жизнь — дурдом, Не удержать и иду на все сто! Мой закон — вдвойне или ничего, Вот такой я и все! Маринетт и Зейн: Лишь от одного взгляда Ты будешь в меня Навсегда влюблен(а). Они встают друг на против друга и Зейн целует её. За всем этим наблюдал ревнивый, разочарованный блондин. Любит ли он, после всего, что она сделала? Да. Скучает? Да. Хочет вернуть? Нет. Не может он простить ей этого. Потом играли ещё песни. А на последней. Зейн встал на колено и сказал четыре заветный слова: — Ты выйдешь за меня? — и протянул кольцо. — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.