ID работы: 5825329

Ты моя слабость...

Гет
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгое ожидание...

Настройки текста
Небо затянуло темными тучами, но дождя еще не было.В такие дни можно подумать о том, что меня тревожит… Я вышла на улицу, и несколько капель упали мне на лицо. Перед глазами встал образ Икуто, голубые глаза с горечью смотрели на меня… — Это не надолго, малыш…я буду скучать по тебе, но и ты не забывай обо мне. — он коснулся моих губ, и сжал в обьятьях. Тогда был точно такой же день… стой встречи прошло два года, и он не разу мне не написал, не позвонил… Он должен был уехать во Францию, его отец зашел в долги и весь груз лег на его плечи, можно его понять. Но то, что он за все это время не связался со мной, я не прощу ему… — Я почувствовала как вибрирует мой телефон, пришлось снять наушники, и взять трубку. — Да, мам? — Я старалась быть счастливой в ее глазах, поэтому о своих чувствах ей не говорила. — Аму, ты куда пропала?! Приехал Надесико, он ждет тебя!  — Хорошо… — Боже… как у него это получается?.. Он всегда рядом, когда я нахожусь на грани сломлености. Я зашла в дом и увидела высокого, мертвенно бледного парня, с рыжоватыми волосами.Миндалевидные глаза оказались не карими, а зелеными как изумруд. — Привет, Надси… — А мы с тобой пара, — Надесико засмеялся, и я поняла, что на нем похожий белый свитер и джинсы Я почувствовала укол зависти, ну как можно быть таким красивым?  — Аму… — он залился краской, и я поняла что все это не к добру. Он полез в карман, и медленно достал оттуда маленькую красную коробочку. — Ты это откроешь, когда я уйду. Пообещай мне, а то я знаю какой ты чертенок. — Чертенок?! — моему возмущению не было придела! — Да я просто ангел, ты хоть понимаешь, как тебе повезло со мной? — Я взяла подушку, и запустила в него. — Надесико, меня пугает твое серьезное лицо, покричи на меня чтоль! — Аму… ты лучшее что со мной случалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.