ID работы: 5825329

Ты моя слабость...

Гет
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Икуто.

Настройки текста
Закрыв дневник, я решил принять душь. Может холодная водичка остудит мое сердце? Нет, ледяная вода стекала с моего тела, а в груди по прежнему все ныло. Боже, чем я тебя так обидел. что ты -…ТАК терзаешь мою душу?!.. Я хотел было запустить, бокал красного вина в стену, но мои действия прервал звонок в дверь. Кто бы это мог быть? Гостей я не ждал. Посмотрев в глазок, перед дверью стояла высокая блондинка. Не много придя в себя после долгих терзаний о моем малыше, я узнал эту особу. Утау!.. Каким ветром ее сюда занесло?) -Икуто, я знаю что ты здесь! Открывай, я не отстану. Буду колотить в дверь, пока твои соседи не приведут сюда полицию! Упорства ей не занимать).Но я рад что она пришла. Я не видел ее месяцев шесть если не больше. Ее руки обвили мою шею, пахнет она прекрасно… сладкой карамелью. — Ого, а у тебя не плохо тут! Восторгу сестры не было конца. — Вид завораживает! Она подошла к окну занимающий всю стену комноты. — Квартира у тебя роскошная, выдохнула сестра. — Тебя это не радует? С насмешкой спросил я, и откусил яблоко. — Нет, просто… Утау замялась, ее лицо выражало тревогу. — Что случилось? Ты ведь не просто так приехала? Но она меня не слышала, ее взгляд был прикован к фотографии. Черт!.. Проглотив ком в горле, я начал придумывать варианты моего вранья. -Икуто? С тревогой позвала Утау. За какую-то секунду меня накрыл целый шквал чувств. Хотелось ей открыться, но неужели столько сил было потрачено зря? — Утау, думаю тебе пора идти. Ты узнала что хотела. У меня все хорошо. -… все это время. ты обманывал ее?!.. Ты так и не забыл ее! — Не говори ерунду. Эта фотография не о чем не говорит. Она просто стоит у меня — как напоминание прошлого, но никак не настоящего. Я давно разлюбил ее. Иди домой. Ко мне должна придти девушка. -Врешь! Она заключила мое лицо в ладони, чтобы я не смог отвести взгляда. — Думаешь, я не заметила боль в твоих глазах?.. Она взяла фотографию, на ней изображена девушка 18 лет. Ее розовые волосы касались плеч, без прочей штукатурки на лице — такая чистая и наивная. Ее глаза, цвета густого шоколада… искрились счастьем. — Почему ты бросил ее? Сестра так искренно смотрела на меня, что просто не было выбора. Я открылся. — Потому, что у нее вся жизнь впереди. Между нами слишкам велика разница в возрасте. — И что с того?!!.. В светлых глазах выражалось неодобрение, и… ненависть? Мне казалось, что твои чувства сильнее. — Это не книги, в жизни такого не бывает. — Но!.. Утау хотела возразить, но я перебил ее, и продолжил. — Я понимал к чему может привести наше общение. Она постоянно в опасности, она отдалялась от своих родных, и друзей. Я не хотел, чтобы наши отношения, привели ее к разрыву близких ей людей. — Икуто, ТЫ был для нее близким. Аму любила тебя… Она была твоей, всеми своими мыслями и душой. — Я слишком стар для нее. — В 28 лет?! — Тебя не смущает, что я твоя ровесница? Я попытался улыбнуться, но вышло криво. — Раз ты так об этом печешься, то ты моложе своих лет. Ты магнит для всех женчин, и не ври- ты сам прекрасно знаешь, насколько ты хорош. — Что сейчас говорить об этом? прошло два года. У нее наверно уже и парень есть. Эта мысль меня передернула, но я держался. После пощечины Утау, прошло два дня. Налив красное вино в бакал, я взял фотографию моей малышки. Пару глотков, и волна спокойствия накрыло мое тело.Замечаю на кухонном столе телефон.Залезаю в контакты, нахожу номер. Долго не решаюсь нажать кнопку вызова, но беру в себя в руки, и начинаю звонить. — Аму…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.