ID работы: 5825553

С ним трава зеленее

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Def_soul бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья: Каждый день сулит нам новую чашу смущений

Настройки текста
Постепенно выходя из состояния небытия, я начал понимать, что в мой бок кто-то тычет пальцем, через пару минут я вспомнил, что остался на ночь у Макса, как же не хочется открывать глаза. Принудительно заставив себя это сделать, я увидел знакомое и любимое лицо Максима. — Доброе утро. — тихо сказал тот. — Доброе.  — Вставай, я приготовил завтрак. — Хорошо, я сейчас подойду. — Буду ждать. С этими словами тот покинул свою же комнату, а я стал собираться в душ. Покинув шикарную постель, я быстро направился в ванную комнату, чтобы смыть остатки сна. Закрыв дверь и разложив вещи на полке, я быстро зашёл в душевую кабину. Тёплые струйки воды стекали по моему телу, как же это приятно, прямо кайф. После принятия душа и выхода из ванной мой взгляд был прикован к столу, на котором стояло много всяких вкусностей. И когда он только успевает всё это приготовить? — О, ты уже сходил в душ? Тогда садись завтракать со мной! — весело позвал Максим. Ну и как тут отказаться?  После завтрака мы стали собираться кто куда. Только вот куда пойду я ему известно, а куда он не известно мне.  — А куда ты собираешься? — задал вопрос я. — Я пойду с тобой, ты должен мне кофе!  — Ах, вот оно что, ну собирайся, я не против!  — Ещё бы ты против был! Когда мы закончили сборы на часах было уже 7:04. Закрыв квартиру и спустившись на лифте, я и Макс вышли из подъезда и направились в сторону кафе. — Как спалось? — невинно интересовался он. — Прекрасно, у тебя очень мягкая кровать! — бодро ответил я. — Я рад, что тебе  понравилась ночь у меня. — улыбнулся мне парень. — А я то как рад. — сказал я. Мы не успели опомниться, как оказались у входа в кафе, забежав вперёд Максим поспешил открыть дверь. — Прошу!  — Мерси!  Зайдя в кафе мы заметили Ивана, он был в белом смокинге с красными розами в руках. Заметив нас он поспешил подойти к нам. — Доброе утро, Дима, как спалось?  — Спасибо, очень хорошо. — Кхм, здравствуйте, Иван. — попытался привлечь к себе внимание Максим. Взгляды обоих пересеклись и нельзя было не заметить, что они явно не нравятся друг другу. Спустя минуту такого диалога глазами Иван, наконец, подал признак жизни. Максим же следил за каждым его движением. — Это тебе, Димочка! — с детским восторгом сказал он мне и протянул букет цветов. — Спасибо, но не нужно было так тратиться. — ответил я и с неохотой принял цветы. — Всё для тебя, моя радость!   По глазам и лицу Максима было видно, что ему очень не нравится это всё. Взгляд был серьёзным и сосредоточенным, оценивающим. Но что это? Искорки ревности? Всё возможно.  Но тут Максим стал действовать решительно. Он прильнул ближе ко мне и положил правую руку на мой бок, одновременно прижимая к себе. — Ты молодец, цветы очень гармонично будут смотреться на барной стойке. Да, солнце моё? — вопросительно посмотрел на меня тот. Но меня, в это минуту, больше всего волновало то, что его рука была на моём боку. Максим всё ещё смотрел на покрасневшего как рака меня и ждал ответа. — Д-да. — тихо ответил я. — Ну вот и чудно!  Теперь уже взглядом пилил Иван Максима, но быстро успокоился. — Может Дима сообразит нам кофе? — Может и соображу. — ответил я, и осторожно убрал руку Макса от своего бока. — Ему переодеться нужно. — сказал усталый голос и из раздевалки вышел Андрей. — ОПА, АНДРЕЙ, ДРАСЬТЕ! — выпалил Макс. — Доброе утро, Андрей! — поздоровался я. Иван предпочёл молчать. — Утро не бывает добрым! — серьёзно заявил Андрей. — Уходишь после ночной смены? — поинтересовался Макс. — Да, желаю удачи вам всем, до встречи! — улыбнулся уставший парень. — Тебе тоже! — Спишемся потом! — ответил я. После прощания я направился в раздевалку. Через каких-то 5 минут я был готов к работе и вышел во всей красе. Я направился к адской кофеварке, что-то предвещало войну. — Прошу! Затем я поставил чашку с ароматным кофе перед Максом, а потом и перед Иваном. Оба высказали свою благодарность. Так скучно прошёл весь день и я решил остаться на ночную смену. К ночи бар наводнили люди, желающие расслабиться после трудного дня. Иван пересел на один из диванов и ожидал свой заказ, а Макс испарился ещё в обед из-за проблем с фирмой. Но даже сейчас он не забыл о нём. Телефон зазвонил и я поспешил принять вызов. — Привет, Макс, как день прошёл?  — У меня нормально, а где ты? Почему музыка орёт громче тебя?  — Я остался на ночную смену. — Ты ведь знаешь, что мне не нравится, когда ты её берёшь. Это изнемождает тебя ещё сильнее, ты не спишь сутками из-за неё. — Я знаю, но именно ночью тут веселее чем когда-либо!  — Хорошо, созванивайся со мной иногда, ладно?  — Да! — Удачи на работе, будет время приеду! — Спасибо, буду ждать! С этим словами я завершил вызов. А тем временем Иван снова приближался ко мне. — Тебе нравится? — спросил он. — Что именно?  — Нравится тут работать?  — Да, очень!  — Ещё не устал?  — Не-а!  — Хм, может примешь моё предложение? — Какое?  — Скажем, поехать ко мне и расслабиться?  — Ох, хм, я не могу покинуть свою работу. — Ну, это не такая уж и проблема. — подмигивая, похотливым голосом ответил тот. Господи, чего от меня надо этому извращенцу, ааа. — Нет, увы. — Ну что ты? Ну? Ну давай? Хуже точно не будет!  Уж прости Иван, но я храню себя для другого парня. — Моё решительное «нет» не поддается изменнениям. — Скучный ты.  Скорее верный, чем скучный. Слишком уж сильны чувства к Максиму. — Но я добьюсь твоего расположения!  — Удачи в этом. — Мне не нужна удача. После этого разговора Иван покинул заведение, но люди в нём ещё остались. Правда, пьяные в хлам, но люди. К 7-ми часам все разошлись. Я тоже собирался домой, переодевшись, направился в сторону входной двери, а выйдя быстрым шагом пошёл в сторону своего дома. Оказавшись дома, я быстро принял душ, доел остатки супа и уже хотел кануть в небытие, как мне позвонил Макс, с целью узнать моё состояние. Заверив его, что всё хорошо и не о чем беспокоиться, я канул в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.