ID работы: 5825557

Ночные Феи.

Гет
NC-17
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Договор.

Настройки текста

***

      Гильдия Хвост Феи. Люси, лежа на кровати, пыталась прийти в себя и отдышаться. Шакал, выйдя из ванной комнаты, хмуро на нее взглянул. — Идти можешь? Сглотнув, Люси пошевелила ногами и поморщилась. «Ну, в принципе, могу». Кряхтя и опираясь о тумбочку, Люси поднялась, вызывая у Шакала насмешливое фырканье. Высоко задрав подбородок девушка проковыляла до ванной (ага, сопя, кряхтя и спотыкаясь, зато гордо!), закрывая за собой дверь. — Ты в душ? — спросил Шакал. Выглянув, девушка кивнула. В нее полетела монета. — Не закрывай дверь. Я хочу смотреть, — с этими словами он мерзко усмехнулся и откинулся на подушки, наблюдая за оскорбленной Заклинательницей. Монетка описала дугу через всю комнату и закончила свой полет, ударившись об обнаженную грудь Люси. — Ты мне достаточно заплатил, — дрожащим от сдерживаемых рыданий проговорила девушка. — Из тех денег лишь половина, а то и меньше, пойдет тебе в карман, а на это можешь себе леденец на палочке купить, хоть сосать научишься, бестолочь, — не желая еще что-либо говорить, Шакал швырнул в нее подушку, — Шевелись. Люси уже откровенно плакала. Подняв монету с пола, она положила ее рядом на тумбочку и ушла в ванную, не закрывая дверь. Ухмыльнувшись и заведя руки за голову, Шакал наблюдал за принимающей душ Заклинательницей. «В принципе, я с ней достаточно развлекся, она меня надолго запомнит, если не на всю жизнь. Наверное, стоит слинять отсюда до завтра, пока эта хвостатая не подняла кипеж и не натравила на меня своих дружков и городскую стражу — в тюрьму я не хочу, не стоит забывать, что я до сих пор вне закона и в розыске». Шакал оскалился, растягивая рот в безумной усмешке. «Но она так мало мучилась! Я почти ее сломал, а это ведь лишь первый день! Если я продолжу, то точно оборву ей все крылышки, и у меня появится собственная маленькая хвостатая феечка! С ее помощью Тартарос сможет вить веревки из этих жалких волшебничков! Да в Бездну Тартарос, я сам смогу получить в свое пользование целую гильдию: эти идиоты все сделают, только лишь бы вернуть своего товарища». Предвкушая веселье, Шакал поднялся и направился в ванную к Люси. Услышав шорох сквозь шум льющейся воды, Люси обернулась и увидела вошедшего в кабинку Шакала. Прижавшись к ней сзади, Шакал уткнулся носом в ее влажные волосы и замер. — Слушай меня внимательно: сегодня я к тебе больше не притронусь, можешь так не трястись. Однако, теперь я буду приходить сюда каждую ночь и брать тебя именно в эту комнату. А если вдруг, ну, «случайно», ты окажешься с другим мужиком или расскажешь о нашем с тобой маленьком секрете, — нежно проведя пальцем по ее шее, спускаясь ниже, он наклонился к ее уху, — Я взорву эту чертову гильдию и всех твоих хвостатых друзей в придачу, перед этим как следует позабавившись с той синеволосой девкой, и поверь: то, что было сейчас в спальне с тобой — это детский лепет по сравнению с тем, что я сделаю с ней. Вздрогнув, Люси закусила губу. — Так что? Ты умеешь держать ротик на замке? — Шакал очертил контур ее губ и большим пальцем надавил на нижнюю, оттягивая вниз. Прикрыв глаза, девушка кивнула. Довольно улыбнувшись, Шакал поцеловал ее в щеку. — Хорошая девочка.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.