ID работы: 5825557

Ночные Феи.

Гет
NC-17
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста

***

      Квартира Люси. Утро. — Люси, почему ты опять не хочешь идти со мной на задание?! — взвыл Нацу, плюхаясь на диван в ее гостиной, — Ты себя плохо чувствуешь? — Может, ей нужно кушать больше рыбки? — предположил Хэппи. Хартфилия улыбнулась, наливая себе в чашку с заваркой кипяток. — Со мной все хорошо, не беспокойтесь. Пристально взглянув на нее, Нацу покачал головой. — Ты вся бледная. Что-то случилось? Чайник задрожал в ослабевших руках Заклинательницы, и огненный волшебник поспешил отобрать его. — Нацу, со мной все нормально. — Тебя кто-то обидел?! — Да сказала же: все нормально! Пыхтя, Нацу вскочил с места и начал расхаживать по комнате. — Так не бывает! Ты всегда такая яркая и веселая, а сейчас ты как… ну… как Плю! — А Плю мой чем тебе не угодил? — растерялась Люси. — Он тоже постоянно дрожит! Ты взгляни на него! — Пуу-ун! — произнес Плю, поворачиваясь то к Нацу, то к Люси. — Вот ты точно такая же! Озадаченно поморгав, Люси тряхнула головой. — Допустим, что у меня есть кое-какие трудности. Но я их в состоянии решить самостоятельно, не волнуйся. Если мне понадобится твоя помощь, то я тебе сообщу. Недовольно поджав губы, Нацу все же кивнул, доверившись словам подруги. «Знал бы ты, что я просто не могу тебе ничего рассказать…». Сжав кулаки под столом, Люси прикусила губу.

***

      Гильдия Хвост Феи. Ночь. — Слышь! — Шакал окликнул стоящую у барной стойки Миру, — А блонди где? Вежливо улыбнувшись, Мира повернулась к нему. — Если Вы имеете в виду Люси, то она сегодня не приходила в гильдию вообще, даже днем. Ярость исказила его лицо, и, зарычав, он стремительно приблизился к девушке, стукнув руками об стол. — Говори ее адрес!

***

      Квартира Люси. Ночь. Лежа в своей постели, завернувшись в одеяло, Заклинательница думала, пришел ли Шакал на самом деле в гильдию. Нырнув под свое «убежище» с головой, Люси глухо простонала. «Конечно же он пришел. И сомневаться не нужно было. Ведь, именно поэтому ты и осталась дома». Люси надеялась, что если она несколько дней не будет появляться в гильдии, а уж тем более ночей, то Шакал просто уйдет, в конце концов, он ведь ей же отомстил за свое поражение. Где-то в соседней комнате скрипнула половица. Присев на кровати, Люси чуть нахмурилась. — Нацу? Ты что-то забыл? Послышался тихий угрожающий рык. «Это не Нацу…». Широко раскрыв глаза, Люси, с ужасом во взгляде, смотрела на замершего в дверном проеме Демона. Злого Демона. Медленно подойдя к кровати, он замер рядом. — Нацу? — прохрипел злющий голос, — Ты трахалась с ним?! — Я не… — Мало того, что ты не пришла сегодня, так ты еще и была с другим?.. — недобрая усмешка скользнула по его губам. — Я не была с другим! — взвизгнула Люси. — Рот закрой! Блять, а ведь я тебя предупреждал. «Я взорву эту чертову гильдию и всех твоих хвостатых друзей в придачу, перед этим как следует позабавившись с той синеволосой девкой, и поверь: то, что было сейчас в спальне с тобой — это детский лепет по сравнению с тем, что я сделаю с ней…» — быстро пронеслось в голове у Хартфилии. Сцепив челюсти и кулаки, Люси вновь посмотрела на него. — Ты же Демон, наверняка, как и убийцы драконов, ты можешь лучше чувствовать запахи? Шакал кивнул. — И что? — Ты чуешь запах… М… Ну… Демон нахмурился. — Прекрати мямлить, соплячка, и скажи нормально. «Да что ж меня одни тормоза и идиоты окружают?!». — Близости, вот чего! Секунда. Две. Три… — А, траха что ль? — дошло до Шакала. Приложив ладонь к губам, Люси покачала головой. — Да. Вдруг Шакал опрокинул ее на спину и провел носом вдоль ее шеи, прикрыв глаза. «Запаха действительно почти нет, очень легкий. Он просто был с ней». Отстранившись, Шакал довольно цокнул. — Если еще раз посмеешь не прийти ко мне — я выполню свое обещание. Люси выдохнула. Однако, она снова напряглась, осознав, что ему ничего не мешает взять ее прямо здесь. Стараясь дышать ровно, Люси сглотнула. Шакал, кажется, понял, о чем она подумала. Зарычав, он наклонился к ней. — Нет. Я буду трахать тебя только там, и нигде больше. Сегодня тебе, можешь считать, повезло, но завтра ты отработаешь сегодняшний «прогул», — сжав ее бедро, Шакал ухмыльнулся. Прикрыв глаза, Люси сдержала порыв оттолкнуть его, однако, вновь открыв их, она увидела лишь потолок своей комнаты.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.