ID работы: 5825557

Ночные Феи.

Гет
NC-17
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Шакал.

Настройки текста

***

      Сидя на диване в своей съемной квартире, Шакал молча смотрел в потолок и держал в руках стакан со сливовицей. «Шакал, умоляю! Прошу, перестань!», — крики Заклинательницы до сих пор звенели в его ушах. Его губы сами собой разошлись в безумной усмешке. «Вот это было зрелище! Как она кричала, как дрожала! А что был за взгляд, ну просто словно забитая шавка!», — рассмеявшись, он приподнял руку, рассматривая ладонь. «Я — Демон Тартароса и член Девяти врат. А она лишь жалкая шлюха, возомнившая себя феей. Жалкое зрелище. И ЭТОМУ я когда-то умудрился проиграть?». Резко замолкнув, он дернул ухом, услышав скрип половицы. Напрягшись, он сжал челюсти, сдерживая рык. «Что, кто-то возомнил себя бессмертным?». Оскалившись, предвкушая веселье, он поднялся с дивана, и осторожно подошел к двери, напряженно вглядываясь в темноту. И какого же было его удивление, когда ему навстречу вышла Дева. Взглянув на него, Дух чуть поклонилась. — Господин, прошу прощения, что явилась без предупреждения, но мне нужно с Вами поговорить по поводу Принцессы. Нахмурившись, он разочарованно вздохнул, поджимая губы. «Блин. Это всего лишь баба». — Мне не о чем с тобой разговаривать. Исчезни, прислуга. «Даже сражаться с ней будет скучно…». Неожиданно, Шакал, почувствовав, как его спину словно обожгло пламенем, отлетел, и впечатался в стену, оставляя после себя трещины на ней. Откашлявшись, он распахнул глаза, и увидел перед собой лицо Локи. Сильно взбешенного Локи. Подняв Шакала, он швырнул его на диван. Тряхнув головой, Демон почувствовал, как его руки и ноги сковали кандалы Девы. — А теперь, урод, мы поговорим, — прошипел Лев, склоняясь над Шакалом. Прищурившись, он со всей силы рванул наручники, но не смог их разорвать. «Дерьмо». Вздохнув, Шакал уставился на Духов. — Ну, говорите. «Пока они будут чесать языком, я смогу взорвать эти чертовы кандалы. Как недальновидно с их стороны не обездвижить мой прекрасный хвост». Про себя ухмыльнувшись, снаружи Шакал сохранял каменное выражение лица. — «Говорите»?! Что ты сделал с Люси, мразь?! — заорал Локи, тряхнув Демона за майку. — Она принадлежит мне, — спокойным голосом ответил Шакал, — Я делаю с ней все, что захочу. Эта псина проявила непослушание, хотя я ее неоднократно предупреждал, что со мной играть не стоит. Я обязан был преподать ей урок. — «Урок»?.. Да она еле живая лежит на кровати, ничего не ест и не пьет, даже не плачет и не разговаривает. Она вся была в ожогах, когда я пришел к ней, и даже не дышала! Как ты смеешь просто сидеть здесь и нагло насмехаться над ней?! Теперь Шакал во все глаза смотрел на Льва. «Как… Не дышала?..». Новости о Хартфилии заставили Шакала ускориться. — Я должен ее увидеть. — Совсем идиот? Она от одного твоего имени дрожит! — Я. Должен. Ее. Увидеть. Не советую тебе, котенок, стоять у меня на пути. Отпусти меня, и я тебя не трону. Не выдержав, Локи ударил Шакала по лицу. Качнув головой от удара, его скулу обожгла ноющая пульсирующая боль. Подняв голову, он расплылся в усмешке, и плюнул Льву в лицо кровью. — Давай еще. Вытерев лицо, Локи скривился. — Больной ублюдок. — Что-то мне подсказывает, что ты не разговаривать сюда изначально шел. Вот подружка твоя — да. А ты нет. Что, так задело, что я трахаю твою хозяйку? А, может, ты сам в нее втрескался? Ты учти, соперников я не потерплю. Она моя, — оскалившись, Шакал, добравшись хвостом до одной руки, и подорвал сковывающие его кандалы. Взрыв! Локи отлетел к противоположной стене. Освободив вторую руку, он посмотрел на нахмурившуюся Деву. — Не мешай мне. Отвернувшись, он подошел к подоконнику и спрыгнул. «Смотри, не сдохни, пока я не приду».
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.