ID работы: 5825557

Ночные Феи.

Гет
NC-17
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

"Доброе утро".

Настройки текста

***

      Квартира Люси. Утро следующего дня. Недовольно поморщившись сквозь сон, Люси отвернулась от назойливого лучика солнца, что светил ей прямо в закрытые глаза. Уткнувшись во что-то теплое, она закинула на него ногу и обняла. «Так. Стоп. Ничего такого в моей кровати не было». С трудом разлепив сонные глаза, Люси, моргая, пропутешествовала взглядом вверх. «Не поняла». Ее взгляд наткнулся на руки, покрытые черными пятнами проклятий, широкие плечи, острые торчащие из макушки ушки… «Шакал?.. Какого черта?». Неожиданно, сзади послышался чей-то хриплый стон, и ее талию сзади обняли сильные руки. «Еще раз не поняла…». Покосившись из-за плеча назад, Люси с нарастающим ужасом смотрела на сопящего в две дырочки Нацу, глупо улыбающегося во сне. «Я что… Переспала с Нацу?!». Чувствуя, как по ней словно пробежал разряд тока, она с тихим писком поджала ногу, до которой кто-то дотронулся. Рукой. — Люси… — послышался сонный голос Грея, — Ну, куда же ты?.. «АА-А-А-А-А-А-А-А-А-!!! ТВОЮ МАТЬ, ДА ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?!». — Слышь, Грей, не лапай мою Люси!.. — прозвучал откуда-то снизу голос Локи, который схватил ее за вторую ногу. Быстро отдернув ее, Люси переползла повыше, неосознанно придвигаясь ближе к Шакалу. «Итить твою да об косяк, что за фигня?!». — Мелкая? — проснулся Шакал, — Ты заебала ерзать, дай, блин, поспать уже!.. — Шакал, — Люси сглотнула, — Шакал, скажи мне, что здесь произошло?.. — Много чего… — туманно произнес… «МАСТЕР?!». Резко сев на кровати, Люси пыталась отдышаться и прийти в себя. «С… Сон?». Облегченно вздохнув, она вновь рухнула на кровать. «Чего только не приснится…». Повернувшись на бок, она придвинулась ближе к спящему Шакалу. — Шакал?.. Ты спишь? — Уже нет… Твой нежный храп переливчатым ручейком до сих пор звенит в моих ушах! Стукнув его, Люси обиженно проворчала: — Я не храплю! В ответ она услышала насмешливое фырканье. Поджав губы, она вскочила с кровати и прошлепала в ванную. «Хамло». Покачав головой, Шакал проводил ее взглядом. «Ой, какие мы неженки! Обидчивые и ранимые. Тьфу, блин, бабы. Ночью скачут на тебе, как ужаленные в одно место, а утром…». Про себя еще раз посетовав на несправедливость этого мира и на женскую логику (а, точнее, на ее отсутствие), Шакал вернулся к прерванному занятию — ко сну, в котором он медленно и с удовольствием отрывает член сначала у Нацу… Потом у какого-то темноволосого парня, а после у Локи… Еще там был какой-то старикашка, но это уже просто извращение… Спустя некоторое время до него дошло, что уснуть у него не получится, а потому решил присоединиться к умывающейся Заклинательнице. Войдя в ванную, он чуть оттолкнул ее от раковины. — Подвинься, толстушка. — Я тофтуфка?! — с полным ртом зубной пасты возмутилась Люси. — Ты глотай сначала, а потом говори, — с улыбкой произнес Шакал, явно намекая не на пасту. Покраснев, Люси, подавившись, закашлялась. Прополоскав рот, она покосилась на довольного Шакала. — Ты специально? — Конечно. «Даже не отрицает. Зараза. Еще и лыбится…». — Бесишь, — честно призналась Хартфилия, пропуская его к раковине. — Ты не поверишь, но я догадывался, — хохотнув, он включил воду, — А теперь вали отсюда, дай мне умыться. — А что не так? Со мной не можешь? — ехидно произнесла Люси. — Я стесняюсь, — передразнивая ее, пропищал Шакал. Швырнув в него полотенцем, Люси, громко хлопнув дверью напоследок, вышла из ванны. Покачав головой, Шакал сдерживал рвущийся на свободу смех, и принялся приводить себя в порядок.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.