ID работы: 5825557

Ночные Феи.

Гет
NC-17
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Обыкновенный завтрак.

Настройки текста

***

      Выбежав из ванны, девушка судорожно выдохнула, пытаясь успокоиться. «Вот же скотина, а!». Оглянувшись к двери, чтобы убедиться, что некоторые особо ушастые за ней не подглядывают, она стянула с себя домашнюю майку и прошлепала к зеркалу. «Ну, и где я толстушка?!». Критично разглядывая себя в отражении, она довольно подмигнула ему. «Красота же!». Ухмыльнувшись, она натянула одежду обратно и, пританцовывая, направилась на кухню. Однако, Люси не догадывалась, что Шакал видел все проделанные ею махинации возле зеркала через отражение своего, в ванной. «Пиздец, да я же пошутил…». Покачав головой, он закончил вытирать руки и последовал за Заклинательницей. — Что у меня на завтрак? — деловито спросил Шакал, входя в кухню. Открыв холодильник, он печально вздохнул. — Заебись, жрать нечего… — Да как это «нечего»?! — возмутилась Хартфилия, подходя к нему, — Ну, вот, смотри: и молоко, и яйца, и сметана… — И что ты со всем этим сделаешь? — подняв на нее печальный взгляд, полный обиды на весь мир и, конкретно, на один «ужасный» холодильник, грусти, и надежды, а-ля «Кот в сапогах», ему вторил урчащий от голода живот. — Я?! — Ну, не я же! Если бы готовить умел, то на хрен бы я вчера с тобой ночевать остался?! Мне дома жрать нечего… Задохнувшись от возмущения, Люси, схватив скалку, ударила его ею по голове. — Ах ты скотина неблагодарная!!! — Женщина, — потрясенно выдохнул Шакал, держась за голову, — Ты че, мля, совсем страх поте… Блять, не бей меня, пока я тебя воспитываю!!! — РОТ ЗАКРОЙ! — проорала Люси. — САМА ЗАКРОЙ! — КОЗЕЛ! — Я ШАКАЛ! — возмутился, собственно, Шакал, — А ВОТ ТЫ — ШЛЮХА НЕБЛАГОДАРНАЯ! — ХАМЛО! — ВЕДЬМА! — Я ФЕЯ, ИДИОТ! — ДА КАКАЯ ТЫ, НАХУЙ, ФЕЯ, ПРИДУРОШНАЯ?! ЗНАЕШЬ, КТО ТЫ?! — КТО?! — Ты… ты… ТЫ ЖИРНАЯ, ВОТ! «Ну, все… Пиздец кому-то». — Это я жирная?.. И это я слышу от дрища со стажем?.. — Это я дрищ?! Да я охуенен, слепая ты жирная курица! БАМЦ! — Бля, ты заебала! БАМЦ! — Ну, все. Ты допрыг… БАМЦ! — ДА ХОРОШ УЖЕ!!! Схватив огромный половник, Шакал победно усмехнулся. — Давай, шлюха, нападай! БАМЦ! БУМЦ! БУМЦ! Держась за слегка «помятую» голову, Люси прищурилась. — А где же твое: Я мужик! Я самый грозный! А ты жалкая псина! Бойся меня, ррррррррррррр!!! — передразнивая его, басом прогрохотала Люси. Не замечая нервно дергающегося глаза, Шакал перехватил «грозное оружие» поудобнее. — Ну, все, мелкая… Пиздец подкрался незаметно! — прошипел Демон. — Эй! — вдруг послышался вскрик Локи, — Что… Люси!!! Что происходит?! Он тебя ударил??? — повернувшись к Шакалу, Локи зарычал, — Ах ты скотина ушш-ш-шастая… — Да че вы все так к моим ушам приелись?! И вообще — тебе че надо? Не видишь — мы завтракаем, — возмутился Шакал, разочаровнно опуская занесенную для нападения руку. — Да, — Люси тоже была озадачена приходом Льва, — Локи, что-то случилось? — Я… — Дух не ожидал такого. Он думал, что Люси в опасности, что ее опять мучает этот Демон, а они… Завтракают?.. «Что за бред тут творится?». Локи отрицательно мотнул головой. — Все нормально. Просто решил навестить. — Ну, навестил? Все? Теперь чеши отсюда пердячим шагом в свой блескучий мир из смехуечков и смехуйчиков. Недовольно покосившись на него, Локи чуть кивнул Люси. — Мне точно можно уйти? Улыбнувшись, Люси поднесла к его лбу ключ от врат. — Да. Все хорошо, не переживай за меня. Когда Локи исчез, Шакал со вздохом отбросил половник. — Поигрались и хватит. Я действительно жрать хочу. Кивнув, Люси повернулась к плите. — Омлет подойдет? Молоко использовать нужно, а то прокиснет. — Давай. — Два яйца? — Ты за кого меня держишь?! За ребенка? Давай три.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.