ID работы: 5825557

Ночные Феи.

Гет
NC-17
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

***

      Квартира Люси. Прошел месяц с тех пор, как Люси выбралась из подземелья Тартароса, и воспоминания о Шакале полностью вернулись к ней. Однако, вернулись лишь они… После этих событий, Люси уволилась с должности управляющей борделем в Хвосте Феи, и за весь месяц лишь единожды появлялась в самой гильдии — чтобы взять отпускные. Сейчас она почти дописала свой второй роман, посвященный их с Демоном истории: «Ночные Феи». Когда девушка только очнулась в Мире Звездных Духов, она была готова разорвать Локи, Духа зодиака Льва, на множество маленьких Львят, однако, в глубине души она понимала, что Локи лишь хотел спасти ее. Хотя бы ее… Откинувшись на спинку стула, Люси мрачно посмотрела на лежащую перед ней стопку листков. Повернув голову, она перевела взгляд на нарисованный Ридасом по ее просьбе портрет Шакала. «Абсолютно непохож…». Выключив светильник, Заклинательница, на ходу стягивая резинку с волос, прошлепала в спальню. Однако, замерев в дверях, она уставилась на свою постель. «Опять играешься?!.. …Люси? Мне не нравится это имя!.. …Я хочу с тобой кое-что попробовать… ...Пошел вон!.. ...Она моя!..». Сползая вниз по стене, Люси зажала рот руками, всхлипывая и содрогаясь от беззвучных рыданий. Девушка все это время практически не выходила на улицу, а все попытки согильдийцев прийти к ней в гости и поддержать пресекала на корню и воспринимала очень остро: « — Мне не нужна ваша помощь! Валите прочь!». Ребята очень беспокоились за свою подругу, и до сих пор ломали голову, раздумывая над тем, что же с ней все-таки произошло… Вытерев слезы тыльной стороной ладони, Люси, чуть пошатываясь, направилась обратно в гостиную, чтобы написать последние строчки своего произведения. Кинув взгляд на лежащий рядом с ней тест, показывающий положительный результат на беременность, Люси уронила голову на скрещенные руки, давясь рыданиями. Шмыгнув носом и взяв в руки перо, Заклинательница, глотая и роняя капающие на страницы слезы, дописала концовку: «Так бывает, что, вроде бы, немного грустно начавшаяся история имеет привычку хорошо заканчиваться… Но, к сожалению, не у всех историй случается так сильно желаемый всеми: и читателями, и самими героями „Хэппи энд“, потому что… Это жизнь, которая, порою, бывает слишком жестокой». Так подумала Люси… Неожиданно раздавшийся скрип половиц окатил девушку леденящим ужасом с ног до головы. Вскинув голову, она схватила ключ Льва. — Кто здесь?! Напряжённо вглядываясь в темноту, Люси не спешила зажигать свет. «Неужели, Нацу всё-таки выбил дверь?! Вот закачку ему счёт — всю жизнь отдавать будет…». Однако, этим «некто» оказался вовсе не Нацу… Выронив из ослабевших рук ключ от врат, Заклинательница, широко раскрыв глаза, смотрела на вставшего на пороге ее гостиной живого Шакала. …Без хвоста и перевязанного левого глаза. Слабо ухмыльнувшись, он, чуть шатаясь, сделал неуверенный шаг вперёд. — Я вернулся. А ты, наверное, уже и не ждала? Мелко задрожав, Люси шагнула ему навстречу. — Я… Где ты был все это время? Я думала, что ты погиб! Истерика не заставила себя долго ждать. Кинувшись на него, она угодила прямиком к нему в объятия. — Где, где ты был?! Я тебя уже похоронила! Шакал, твою мать, чем ты тогда думал?! Крепко держа ее, Демон терпел все удары, что по нему колотила Люси, снисходительно улыбаясь. — Меня твой котяра спас, — погладив всхлипывающую Люси по голове, он продолжил, — После взрыва никто не выжил в здании, и я бы и сам сдох — слишком мощная волна вырвалась, и я не смог ее поглотить. Однако, за мной вернулся Локи и переправил в Мир Духов, где меня и «лечили»… Слушай, эта Дева — реально чокнутая! Она мне хотела какого-то мелкого снеговика скормить… — наткнувшись на ее офигевший взгляд, Шакал быстро замотал головой, — Да не жрал я его, честно! Не сдержавшись, Люси прыснула от смеха. «Ну и что, что он теперь без глаза и хвоста, главное, что живой, и теперь со мной». «Ой, а чё это там такое на столе лежит?..». Подойдя поближе, глаз Шакала стал медленно принимать форму идеального круга. — Ты беременная?! Состроив гримасу, Шакал повернулся к ней, и наткнулся на укоризненный взгляд. — А я здесь не причем, да! — сглотнув, он нервно огладил вставшие дыбом волосы, — Ты сама там, наверное… Нахимичила… И все на меня свалить хочешь, вот! Скрестив руки на груди, Люси поджала губы, сдерживая смех. — Шакал… — угрожающе начала девушка. «Ой, ну и нахрена я вернулся?!..».
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.