ID работы: 5825557

Ночные Феи.

Гет
NC-17
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Конец?..

Настройки текста

***

      Люси очнулась от дикого рыка, прозвучавшего над ее ухом. Вздрогнув, девушка протёрла сонные глаза, и уставилась на Шакала, который, стоя возле решетки, открыто ухмылялся в лицо рычащему Завихрю. — Ты! — полный ненависти взгляд. — Я-я. Удар в прутья. — Что ты сделал?! Я чувствую запах… — Чего? — кто-то откровенно наслаждался ситуацией. — Ты взбирался на нее! — Вау, какая проницательность! А чего ещё новенького скажешь?.. — улыбка исчезла с его лица, — Может, ты хочешь рассказать мне, почему у нее исчезли обо мне воспоминания и почему ты насиловал ее, угрожая избиением?! Судорожно вздохнув, Люси уставилась на Завихря. «А варит котелок у Шакала, Хозяин и впрямь пришел… И давно они так?». Поднявшись, тем самым в миг привлекая к себе внимание стоящего к ней лицом Завихря, Люси подошла к напряженному Шакалу. Искоса взглянув на нее, он немного расслабился. — Я не думал, что ты действительно придёшь за ней, вот и решил забрать ее себе, — пожав плечами, он хмыкнул, — Все равно она тебе больше не понадобилась бы, ты никогда за своими бабами не возвращался… — Мне посрать, что ты думал, — прорычал Шакал, схватившись за решетку, — Выпусти меня, и я тебе покажу что бывает с теми, кто смеет присуждать себе мое! Рассмеявшись, Завихрь улыбнулся. — Мастер всё ещё хочет тебя видеть. Сцепив челюсти, Шакал попытался призвать проклятие. «Твою же ж мать, вот нахер мы делали антимагические камеры?!». Оскалившись, он уставился на веселящегося согильдийца. — Тогда чё встал?! Открой клетку. — Зачем? Гир и сам может к тебе прийти… Только вот когда это случится, доживешь ли ты до этого момента?.. Широко раскрыв глаза, Люси, вскрикнув, наблюдала за резко захрипевшим Шакалом, рухнувшим на пол. Схватившись за горло, Шакал пытался вздохнуть. — Шакал! — Магия и проклятия не работают, если их применять внутри камеры, но про наружное воздействие никто ничего не говорил… — усмехнувшись, Завихрь направил на лежащего на полу Демона проклятие, окружившее его режущим вихрем. Услышав его душераздирающий крик, Люси забила руками по решетке. — Прекрати! Завихрь! Переведя на нее взгляд, рот Демона растянулся в зловещей усмешке. — Грязная шлюха. Между прочим, ты выколала мне глаз. Если бы не лаборатория Лами, я бы сейчас не смог вдоволь насладиться зрелищем вопящего Шакала! Мерзкая тварь. Просунув руку между прутьями, он схватил Люси за шею и резко придавил к решетке, вызывая ее вскрик. — Что такое? Тебе больно? Трудно дышать?.. А ведь если бы ты не сбежала, глупая псина, всего этого могло бы и не быть!.. Схватившись за его руку, Люси пыталась ртом глотать воздух. «Неужели, это все? Конец?..». Взрыв! Рухнув на пол, Люси, держась за горло, пыталась отдышаться. — Чего?.. — полный удивления голос Завихря. Обернувшись, Люси, широко раскрытыми глазами, увидела огромного, кое-как помещающегося в клетку Шакала в истинной форме Демона. «Оборотень?..». — Как ты?.. Камера же… антимагическая, — попятившись, Завихрь, оскалившись, сжал кулаки. Чуть пригнувшись, Демон, приподняв девушку хвостом, отодвинул ее за себя. — Level up, СУКА! — замахнувшись, Шакал смог огромной лапой выбить решетку, с животным рыком надвигаясь на отступающего Завихря. — Шакал?.. — неожиданно прозвучал полный удивления голос Льва. — Локи! Обернувшись, Дух заметил лежащую на полу Заклинательницу. Подбежав к ней, он помог девушке подняться. — Люси, ты как? Что с ним?.. — Как ты нас нашел?.. Посмотрев на настоящего Шакала, Люси ужаснулась. «Это он?..». — Люси! — тряхнув ее за плечи, Локи нахмурился, — Нужно уходить. — А как же?.. — вновь взглянув на рычащего Демона, Люси сглотнула. — Не важно! «Как не это не важно?». Взяв Заклинательницу на руки, Локи, последний раз взглянув на товарища, телепортировался вместе с Люси в мир Духов. — Шакал!!! Последнее, что запомнила Люси: жуткую усмешку Демона и прогремевший на все здание Взрыв.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.