ID работы: 5825661

Слезы короля

Смешанная
R
Заморожен
11
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отныне твое имя - Сону.

Настройки текста
Примечания:
Лучи утреннего света бьются прямо в глаза, заставляя юношу, еще сладко спавшего, ежиться и тереть и без того красные глаза. Вяло поднявшись парень разлепил свои глазенки и с пофигическим выражением лица оглядел мир.Пошел второй день и на удивление его ранам гораздо лучше.Теперь он может идти своей дорогой.Юноша встал со своего лежбища и устремился прочь из этого дома, приютившего его, спасшего от смерти.У него своя дорога, дорога мести и люди, добрые люди живущие здесь не должны пострадать из-за него! -Макмун! *строгий, но на удивление теплый голос окликнул юношу, заставляя вздрогнуть.Его имя знают.Значит.*Парень резко обернулся на голос и замер, теряясь в догадках. -Нам нужно поговорить.*твердо продолжил голос.Мужчина средних лет строго смотрел на него.Никаких отговорок.Читалась в его виде, в каждом его слове.Похоже выбора нет, ведь Макмун не может проигнорировать человека, спасшего его от смерти.Вздохнув юноша двинулся следом за чуть улыбнувшимся мужчиной. Они сидели вдвоем в тихой, небольшой комнате.Воздух здесь пропах различными целебными травами и отварами.Спокойный разговор медленно переходил в нечто большее.Нервы медленно сдавали. -Я не могу жить его жизнью! Я не смогу жить за него! *Юноша чуть повысил голос, хмуро смотря в глаза мужчине, оказавшегося отцом.погибшего друга. -Да как ты смеешь?! *Мужчина вскочил и стукнул руками по столу, жалостливо скрипнувшему от удара. -Из-за тебе погиб мой сын! Ты мог спасти его тогда! Мог! А теперь его сестра осталась одна! Так и не увидев своего брата.*Глаза Макмуна расширились, а кулаки в бессилии сжались.Да.Это он виноват.Он не сумел защитить своего друга.И та девушка с теплым голосом, значит она его сестра?.. Юноша вздохнул и с легкой грустью в глазах посмотрел на мужчину. -Что.от меня требуется? *Услышав желанный ответ пыл мужчины утих и он сел обратно за столик.Уже ласковее посмотрев на юношу сидящего перед ним. -Отныне твое имя Сону.Ты должен жить, как мой сын и заботится о своей сестре — Аро. *** С того разговора прошло достаточно времени.Теперь у него есть семья.Так не привычно.Аро, эта девушка такая добрая и понимающая, что аж теплеет на душе.Улыбнувшись своим мыслям парень заметил, что та самая Аро куда-то по тихому уходит. Поднявшись с насиженного местечка Сону отправился вслед за ней. Девушка прошла через красивый, выкрашенный в белую краску мостик и устремилась на территорию ярмарки. — черт возьми, а она быстрая! *усмехнувшись Сону ускорил шаг, что-бы не потерять в толпе ее «лик».Вдруг, что-то в ярких, богатых одеждах промелькнуло мимо и устремилось вслед за девушкой.Людей стало меньше и Сону смог разглядеть спину юноши, устремившегося за его сестрой.Юноша в сине-голубых одеяниях обернулся к Сону вполоборота, на его лице красовалась маска, закрывающая половину лица.От резкого движения рукава одежды чуть приподнялись, открывая взору сияющий на солнце красный браслет с фигурками двух драконов и какой-то меткой.Сону на миг замер, не веря своим глазам, своей удаче.В голове вновь всплыли воспоминания той злосчастной ночи.Человек на лошади.на его руке красовался такой-же браслет.Это он.Это точно он! Безликий король.Глаза вновь горят яростью.Быстрые шаги перерастают в бег.Он настигнет виновника и покарает его. Ониксовые глаза МэкЧжона расширились.И юноша бросился бежать.Его разоблачили.Проблемно.Очень проблемно.А ведь он совсем не хотел драться с этим человеком.Завернув в лавку внутри которой как раз находилась Аро, парень на бегу схватил ничего не понимающую девушку за руку и вместе с ней вжался в угол, скрываясь за кучей одинаковых «дверей».Аро попыталась высвободится, что-то мыча, но парень ей этого не позволил, тихо прошептав. -Стой смирно, меня преследуют.*Сразу после этих слов дверь с грохотом вылетела с петель и в ларек приземлился «мститель».Выхватив меч Сону крадущейся походкой пошел на поиски своей жертвы. -Беги.Он охотится за мной.*МэкЧжен отпустил Аро, удивленно наблюдавшую за братом.Девушка тихо двинулась к «дверям» и скрылась за ними. Вздохнув МэкЧжон тоже освободил свой меч из плена ножн и скрылся за «дверями».Сону тут-же заметил сине-голубое одеяние, лишь на миг, мелькнувшее где-то там в середине этих «лесов».Разбежавшись парень на лету разрубил одно из препятствий, мешающий ему совершить задуманное и двинулся дальше.Мэкчжон умело прятался, будто бы предугадывая каждый шаг Сону.Следя за ним, оставаясь не замеченным.Шум открывающихся дверц.Сону пинает эти чертовы «леса» и они буд-то домино одна за другой падают на земь. Мимо самого лица юноши пролетает дверца.Его укрытие от части разрушили.Юноша испуганно поднял глаза на несущегося на него Сону и в миг исчез за еще целыми дверями.Удар с боку, сквозь дверь.МэкЧжон вынужден был ранить Сону.Показать, что не стоит продолжать погоню. -Прекрати это! *голос за маской становиться чуть приглушенным, но сильно не меняется.Такой же красивый, красивый до тошноты.Сону замахивается и протыкает одну из дверц.Мимо.Это злит его еще больше. -Хватит убегать! Трус! Я должен найти и убить тебя! Выходи! За какой дверью ты прячешься?! *Сону рубит по полам еще одну дверь, дышит тяжело, оглядывается, прислушиваясь к каждому звуку, слышит тихие шаги и идет на их звук. -Есть двери, которые не стоит открывать.*Голос короля спокоен и прекрасен, вновь слыша его Сону на миг замирает, а потом вздохнув протыкает дверцу, за которой должен быть король. Меч у самого горла! Аро испуганно хлопает светлыми глазками.Кажется она, пытаясь скрыться, попала в самое пекло битвы.Все на секунду замерло.Оба парня напугано смотрели на девушку, полюбившуюся им. -Аро! Черт возьми еще бы немножко и я бы мог.убить тебя! *Сону отбросил меч и подбежал к чуть испуганной девушке.Этой секунды МакЧжону хватило, что-бы сбежать.Сону обернулся услышав легкий бег где-то в дали лавки, было рванулся следом, но Аро схватила его за руку и тихо сказала: -Хватит.Не преследуй его.*Пусть этот человек и извращуга, как показалось ей в «Окте», но каждый человек достоин жить, каким-бы плохим он не был.У всех есть шанс исправиться. -Ты защищаешь его?! Аро?! *Сону выдернул свою руку из рук девушки и непонимающе посмотрел в ее светлые глаза. -Я не защищаю его*твердо заявила девушка. -Каждый достоин жить! *Аро посмотрела своими светлыми, добрыми глазами в глаза Сону.Смотрела смело и искренне.Сону замялся и отвел взгляд, вздохнув он все же сказал то, что хотел. -Каждый, но только не он.*Юноша взял меч и побежал следом за уже пропавшим МэкЧжоном.Оставив девушку одну. *** Аро тихими, маленькими шажками ковыляла до дома.От пережитого сегодня шока ноги отказали, причем в прямом смысле.Какое-то время она даже пошевелиться не могла, не то уж, что идти.Мысленно проклиная сегодняшний день всеми известными ей проклятьями девушка наконец добралась до дому.Плюхнувшись на скамью у небольшого домика, девушка устало вздохнула и надула губки. -Не понимаю я их.Почему Сону хочет убить господина извращенца? Что он такого.мог сделать? *Погрузившись в раздумья девушка и не заметила, как мимо прошел Сону.Парень шел, как всегда с пофигическим выражением лица, однако взглянув на задумавшуюся сестренку уголки губ потянулись вверх, образуя некое подобие улыбки.Вскоре Аро закончила с глубокими раздумьями и вернулась к себе в комнату. Сону смотрел в окно на черное небо усыпанное маленькими, словно бисер звездочками.Красиво, безумно красиво.И смотря на эту красоту невольно вспоминается он.Безликий король, такой же, как далекая и недоступная звезда, скрывающийся в тени, скрывающий свой яркий свет, который не сумеет скрыть ни одна тень.Да.Эти мысли бесили.Разве можно думать о человеке, которого тебе нужно убить.так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.