ID работы: 5825693

Карамель без сахара

Гет
NC-17
В процессе
120
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 124 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 1. Шняга шняжная — жизнь общажная

Настройки текста
Любовь?..        Какая она? Что она из себя представляет? Ведь ради этого чувства люди поступают совсем по-иному. Они готовы совершать благородные поступки ради своей любви. Только для того, что бы она заметила их.        Какая же она на вкус? Сладкая или же приторно горькая? Какого она цвета? Нежной окраски или ядовито оттенка? Но я знаю точно, любовь — это то, что в первую очередь творит с нами и заставляет сердце биться чаще.

***

— Нееет! Я снова опаздываю! С тяжелой отдышкой и рассеянным лицом пробегает школьница, а скорее всего уже и студентка. Ее розоватые по локоть волосы развиваются на ветру, а красные и блестящие глазки прокладывают маршрут к учебному учреждению. Одета девушка: в белую еле прозрачную кофту и в темно-зеленого оттенка (выше колена) юбку. Девушка стремительно бежала при этом несколько раз спотыкаясь. Все же она добралась до университета. И прям таки залетела в аудиторию. — Извините! - неожиданно прокричала. Для студентов она очень резко влетела, и те неожиданно вздрогнули. А вот преподавателю было просто напросто похер. — Виктория Кобояси!!! - очень громко и злобно прокричала на свою ученицу учительница философии. Эта женщина была заметно рассержена. Она так и пыталась съесть Вику своим взглядом. Из той уже потихоньку начала выходить зловещая аура. Кобояси нервно сглотнула, ведь она знала что такая женщина, как учитель философии может сделать так, чтоб розоволосая моментально вылетела из уника, а ей этого не очень сильно хотелось. Хоть учительница и накричала на безобидную девушку, все же она ее пропустила к своему месту. Студентка в виде извинения еще раз поклонилась и быстренько пробежала к парте. Присаживаясь на свое место, между двумя девушками, с Викторией тихо, однако очень весело поздоровались. С правой от нее стороны сидела не менее милая девушка с серебристыми волосами, светло-серыми глазами, заметной родинкой над губой и плоской грудью. Эту девушку зовут Айка Цубэ. С левой же стороны сидела с желтыми и довольно усталыми глазами девушка примерно 19 лет. Волосы фиолетовые. Зовут ее Эрина Синдо. Каждая из них делает что-то свое. Одна слушает познавательные, однако скучные лекции, и все это записывая в тетрадь. Вторая сидела в телефоне и кое с кем переписывается, при этом посасывая леденец. Когда Вика энергично раскладывала вещи на стол, ей в затылок прилетело что-то жесткое. Это привлекло ее внимание и она повернулась на 180 градусов. Оказывается, что это жесткое нечто кинул позади сидящий парень со светло-русыми волосами и зелеными глазами. Одногруппника зовут Котаро. С самого поступления в университет Кобояси в первый же день встретила этого парня. Котаро уже за эти прошедшие дни, недели, месяца десять (больше) раз признавался слабохарактерной Вике. Хоть девушка и говорила, что у нее есть парень, одногруппник все равно не сдается и даже не собирается. По крайней мере... Он думает, что Вика бросит его. Как только Кобояси повернулась, этот самый парень смотрел на нее и попытался кокетничать. Чтобы не задеть Котаро и не ранить его чувства, Виктория фирменно начала глупо улыбаться, дабы показывая, что студентка тоже "рада" его видеть. Хотя... Он ей начал маленько надоедать. — Кобояси! Ты опоздала, да еще и смеешь не слушать?! - после этой фразы учительница философии ждала, пока ее ученица повернется к ней лицом и начнет все таки слушать лекцию. Все же после этого замечания Виктория повернулась и смущающие начала втуплять в открытую тетрадь с какими-то надписями и схемами. Ну, а присутствующие студентки начали ехидно хихикать, от чего у розоволосой начал появляться еще и красненький румянец.

***

Как только первая, вторая и третья пары закончились, Виктория со вздохом вышла из универа и в своей сумке принялась искать телефон. Листая последнии сообщения, взгляд студентки остановился на диалоге с Рио Накакмуры и Каяно Каэдэ. Там написано про давно уже умершего Коро-сенсея. От следующих сообщений Кобояси закрыла глаза челкой и прискорбно продолжала перелистывать СМС'ки. От прочитанного девушка начала постепенно отхватывать флэшбеки с убийством учителя. Та стиснула зубы, дабы не заплакать. Но, вот... Слезы. Одна за другой капали на экран мобильного телефона. Попутно вытерая заплаканный экран, девушка слышит приближающиеся быстрые шаги слона-гиганта. Не успев обернуться, на спину Виктории легла чья-то легкая тушка. По ощущения можно было понять, что накинулась на ту девушка. — Викаааа! Ура! Наконец-то мы встретились! Знакомый голос. — Лесли?! - (та самая девушка из 4 части 1 главы). Это же та самая лучшая подруга Виктории Кобояси из старой школы. На глазах розоволосой студентки еще остались маленькие слезинки. Школьная подруга глав героини стояла с непонимающим видом. Но как только Лесли округлила губки чтобы поцеловать Вику, девушка сразу попятилась назад. — Л-лесли! - но подруга на ее выкрики никак не реагировала. Тогда молодой леди оставался лишь один выбор. Кобояси не отводя глаз от пепельноволосой начала энергично копаться в сумочке. В руке что-то зашелестело. Не теряя ни единой минуты Виктория развернула то, что собственно и лежало в обертке и резко засунула в рот тыквенную булочку с клубникой. Лесли моментально открыла глаза и удивленно направила свои глазки на ту же самую булочку. — Хе-хе~ Ну и так можно, - взяла булочку двумя руками и начала наслаждаться начинкой. Но вот какая незадача. Этот обед принадлежал Виктории Кобояси, ибо с самого утра она ничего не ела. Из-за этого живот студентки начал усердно просить хоть какой-нибудь пищи*неловкий румянец*. Подруга, уже доедая булку, мило улыбнулась и предложила за свой счет посетить либо кафе, либо закусочную. Однако это было не столь важно, главное - плотно поесть.

***

Вот двое молодых девушек уже сидели в кафешки на против друг друга. Перед Лесли лишь стоял горячий кофе, а у розоволосой неплохой уже фуршет был накрыт. Выпачкав все розовые щечки в соусе, она продолжала кушать. — Ну-с. Рассказывай, подружка. Что произошло за такую короткую жизнь? Парень, то появился? - после этой фразы она как любой другой извращенец улыбнулась и начала ждать ответа. Сглотнув, девушка начала отвечать на все касающие ее вопросы. — Угу... - запила колой. — Ну чё, - протянулась к ухо Вики, и подозрительно смотря по сторонам принялась тихо спрашивать. — В постеле то не бревно?.. От такого вопроса девушка неожиданно поперхнулась. И с подозрительным взглядом начала косится на ту. — Ч-что?! Да ты что?! Разве такое можно спрашивать? — Пф~ Ну тебе же не 14 лет, - забавно хихикнула. — Да. Но... - задумчиво протянула это загадочную "но". — Мы то с конца каникул не виделись... - поймала "грустинку". — Хм... - приставила указательный палец к подбородку и направила взгляд на потолок заведения. — Так что вам мешает встретится? — Учеба, - наигранно начала пускать слезу. — Я бы все отдала что бы побыть с ним. — Ну знаешь... Для любви нет преград! - озорно начала хихикать. Так девушки еще поболтали, пока небо не окрасило темные цвета. Каждая из девушек попрощалась, и все пошли в разные стороны.

***

POV Виктория Я с задумчивым лицом шла в маленький супермаркет. Мне стало интересно после с нашего разговора с Лесли. Как там Карма? Где он? Далеко он от меня?.. Эх... С такими мыслями у меня на щечках появился легкий румянец. В данный момент мне очень хотелось увидеть его, ведь после окончания каникул мы вообще не виделись, удавалось только связаться по телефону. Уф~ Пока моя голова была заполнена любимым мне человек, за мной без остановки идет какая-то подозрительная личность мужского пола. Тут уж мне стало не по себе. Мысли улетучились, а сердце от страха начало заметно колотиться. Хоть краем глаза, но я успела взглянуть на него. Глаз не было видно из-за прямоугольных очков. Волосы на голове черного цвета. Наконец, мне удалось добраться до одинокого магазинчика. POV Виктория end Пока студентка выбирала нужные ей продукты, она заметила, что тот же самый сталкер скрестив руки на груди начал поджидать Вику. Нервно сглотнув, девушке не очень сильно захотелось домой, и продолжив выбирать продукты, она начала надеяться хоть на какое-то чуда. Уже с полной корзинкой еды Кобояси стояла у кассы и ждала пока полностью пробьют товары. Вот и все. Пора на выход, однако при веде того незнакомца девушке захотелось спросить о каком-либо товаре у кассира. Ну все равно. Разговор длился не долго. Позже продавец попрощался с девушкой, и так мелкими шажками пошла к выходу. Вика смотрела в пол, однако только не на того сталкера, дабы делая вид что она не замечает. Снова ступив одной ногой на темный асфальт, этот подозрительный человек повернул голову к Кобояси, и было уже видно, что он хочет пойти ей на встречу с похотливой улыбкой. Но... Студентка столкнулась опять с чем-то непонятным. Она чувствовала, как ее кто-то крепко обнял и параллельно с этим нежно ласкал ее волосы и спину. Темноволосый незнакомец остепенел. Именно вот этого он не ожидал. Он не ожидал, что кто-то первее его приложит руки до этой девчонки. Из-за розовых волос показался угрожающей взгляд налетевшего парня. Он кинул в четырехглазого зловещую ауру, и того след простыл. — (Что?) - с более испуганным видом пронеслось у девушке в голове. Уткнувшись носом в грудь второго парня, Виктория и не знала что делать. Но... Знакомый запах дал ей догадки кто это мог быть. — К-карма? - тихо произнесла Кобояси. И вправду. Это действительно был Карма Акабанэ. Он с издевающимся смешком отстранился от девушки, но опять же наклонился приподнял челку и поцеловал в лоб. На глазах у розоволосой подступили маленькие слезинки. И уже не понятно, то ли они от счастья, то ли от страха... Вика подняла голову и словно как маленький помидорчик начала сдерживать слезы. Карма не понял. — (Она... Злиться?) - задумчиво смотрит на нее. — Дурак! - опустила голову, при этом закрыв глаза челкой. — Что?! — Почему?.. Почему так долго?! - резко подняла голову и направила мокрые глаза прямо на лицо Акабанэ. С большим удивлением начал смотреть на ту. Но после его округленный от удивления рот поменялся в ехидную улыбку. — Извини, моя кошечка~ — Вот, любишь ты поиграть на моих чувствах!.. - так же она хотела продолжить эти тихие вопли, но ее рот затыкает робкий и нежный поцелуй. Кобояси хоть и не нравится такой подход к ней, но она быстро привыкает. Пытаясь еще как-нибудь успокоить свою возлюбленную, Карма начинает усиливать поцелуй, и его хватка от наслаждения становиться еще более крепкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.