ID работы: 5825693

Карамель без сахара

Гет
NC-17
В процессе
120
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 124 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 2. Прогулка

Настройки текста
Flashback Виктория — Извини, моя кошечка~ — Вот, любишь ты поиграть на моих чувствах!.. - так же она хотела продолжить эти тихие вопли, но ее рот затыкает робкий и нежный поцелуй.       Кобояси хоть и не нравится такой подход к ней, но она быстро привыкает. Пытаясь еще как-нибудь успокоить свою возлюбленную, Карма начинает усиливать поцелуй, и его хватка от наслаждения становиться еще более крепкой. Flashback Виктория end       С задумчивым видом Кобояси сидела на очередной паре в университете, уперев голову рукой. — Уф~ - от некоторых вчерашних моментов на лице студентки появлялся красненький румянец. А когда он начал распределяться по всему лицу, Вика закрывала милую мордочку руками и ныряла в свой мир мечт и карамельных снов.       Из ее головы никак не выходил тот случай возле магазина. После того поцелуя, все было стандартно: розоволосая покраснела, начала отворачиваться, Карма же над такой сценкой смеялся. После Акабанэ провел свою девушку до дома, и эти влюбленные голубки снова разлучились. С закрытыми глазами девушка все также вспоминала тот момент, пока по левую сторону не послышался женский голос. — Кобояси!.. Виктория Кобояси!!! - послышался твердый голос.       Как только Вика вышла из своих воспоминаний, сбоку от нее стояла учительница того же предмета философии. С чуть испуганным лицом и нелепым видом студентка смотрела прямо в узкие глаза своей преподавательницы. Губки студентки начали то открываться, то закрываться прям как у рыбки. — Ты опять смеешь не слушать мои лекции!?!!???! — А... Кхе... Ну... Тц... — Запомни!!! Через неделю тест, если ты как следует к нему не подготовишься и напишешь его на отрицательную оценку, то разговор будет долгим и принужденным, - голос преподавательницы так и давил самооценку.       На что на эти угрозы девушка опустила голову и положительно кивнула.

***

После урока философии — Блиииин, а что если я реально не сдам, - виновато смотрела на свою юбочку и чуть ли не плакала в плечо своим подругам. — Нда, не плохо она тебя присанула, - с какой-то злостью пробормотала Айка Цубэ, все также догрызывая свой чупачупс. — Ага... Тебе надо как следует подготовиться, - как заботливая мамочка проговорила Эрина Синдо. — Да, твою ж мать, - не хило так подгорело у плоскодонки. — Какого черта она тебя так ненавидит?! - от такого потока возмущений Вика и Эрина были в шоке. — Такое чувство что у нее мужика нет и у нее недотра...       Обе девушки двумя руками закрыли громкий рот Айки, и та позже поняла что переборщила. — Все все, Айка. Такими высказываниями ничего не изменишь. Я лучше подготовлюсь, чем целыми днями буду ее проклинать, - с милой улыбкой убрала руку с лица одногруппницы, тем самым успокоив ее.       После этой фразы девушка реально успокоилась, и они вновь продолжили разговаривать на разные темы.

***

      Вот уже и закончилась последняя пара по анатомии. Кобояси идет по длинному коридору, направляясь к выходу из университета. Но вдруг... Позади послышался чуть грубоватый мужской голос. Оказалось, что это никто иной как Котаро. Парень с радостной улыбкой подбегает к студентки. — Эй! Вика, постой! - рукой подал знак чтобы та остановилась.       Тяжело вздохнув, у Кобояси в голове начали пролитать фразы пощады вроде этих: "Неееет! Только не это!" или "Умоляю, только не его шутки". В общем, пролитали эти фразочки очень медленно, однако девушка все это время улыбалась. — Привет еще раз, - впопыхах остановился, и оперевшись руками о ноги, он начал жадно глотать воздух. — Хе. Привет, Котаро. Что-то случилось? — Не совсем. У меня к тебе вопрос, - выждал интригующую паузу, на что девушка взглядом показала "Ну так что?" — Согласишься ли ты мне составить компанию и прогуляться вдоль реки?       Конечно для Вики этот вопрос был неуместен. Ведь с такой приставалой как он не очень хотелось даже гулять, да и готовиться надо. Как уже недавно было отмечено, этот парниша начнет выкидывать свои супер-мега-пупер "шутки", а прогуляв весь день без удовольствия — это же можно со скуки умереть. — Хорошо. Я не против прогуляться, - с милой улыбкой ответила одногруппнику. — (Епрст, я опять не обдумала свой ответ...) — Ес! - (йобаный англичанин) — Тогда я тебе напишу, - и развернувшись на 180 градусов, русый побежал в противоположное направление.       Потупив еще немного, и, провожая взглядом полусчастливого студента, лицо Кобояси начало медленно меняться. Она, кажется, поняла что самое главное забыла - это про подготовку. Про подготовку по философии. Про. Мать его. Долбанную. Подготовку. Одно слово, а столько страданий. Тут она безысходно оперлась своей ручкой о стенку и с лицом какого-то мертвеца начала себе что-то приговаривать под нос. Однако все эти поминки прервал гудок со стороны телефона. Даже не глядя на экран мобильного телефона, та с легкостью разблокировала его. Лишь только когда на экране высветилось сообщение "Вам пришло СМС", девушка, ранимо всхлюпывая, приблизила телефон к лицу и начала читать. СМС'ка пришла от надоедливого-Котаро. В нем было следующее послание:

Вика, выходи в половину седьмого. Буду ждать около памятника "Хатико".

-Котаро

      Виктория решилась написать парню что не сможет пойти с ним. Тяжко вздохнув, розоволосая все примерно посчитала. Если она сегодня погуляет с одногруппником, тооо... Все остальные дни она будет напрягать свой мозг над толстой книжкой со сложными словами. Ну и ладно, все равно сегодня не очень и сильно хотелось что-то учить. Так что желания написать и отказаться от прогулки совершенно отпало. И со спокойной душенькой девчушка пошла чуть ли не в препрыжку домой готовиться. Пока она дошла до дома, поела, переоделась с ней на удивление ничего не случилось. Ну как не случилось... Несколько раз упала торопя, да и все. И вот, пришло время выходить. Пару минут и Кобояси у цели. Уже виднелся силуэт стоящего напротив памятника парня. — Вау... Ты такая... Такая... Невероятная! — Кхе. Спасибо, - засмущавшись, опустила голову вниз.       После они тронулись с места и пошли вдоль реки. Какое было удивление Вики, они очень весело и мило беседовали, и те, кто шли мимо них думали что они пара или что-то в этом роде. От таких взглядов Кобояси сразу поняла, почему же люди так нагло смотрят на них, и от этого девушка чуть дальше от него шла, однако Виктория не знала что находится чуть ли не на самом краю берега. И вот, то чего не ожидал никто. Девушка с неосторожностью упала в реку. К счастью речка была не глубокой, и та упала прямо на свою мягкую пятую точку. Котаро с глазами по пять рублей помчался к своей подруге и как только он максимально подошел к ней, на его щеках появился красный румянец, а позже и кровь из носу. Вика даже и не поняла к чему это все. — Ай-яй-яй... Котаро? Что-то не так? - чуть щурясь спросила у парня. — Ах! Д-ды... - с довольной миной отвернулся от Виктории.       И как только Кобояси посмотрела на свою белую рубашку, то было четко видно что из-за воды все намокло, а значит и рубашка просвечивалась до черного бюстгальтера. Тут и у самой девушки появился яркий красный румянец, и без всяких раздумий она поднялась и закрыла руками грудь. — Н-Н-НЕ СМОТРИ! - буквально пищала на того. — На хоть мою джинсовку, - с дрожащим голосом, не поворачиваясь к студентки, парень протянул верхнюю одежду.       Чуть-чуть замявшись, подруга все же взяла джинсовку, поблагодарила и надела. Однако продолжить так гулять было не выгодно не для кого. Поэтому русый сам предложил даме пойти домой и погреться, а джинсовку отдать завтра. Виктория, как не странно, была не против. И эта парочка разошлась как в море корабли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.